meinePlantage.de

Kostenlose Wissens- und Diagnoseplattform für den legalen Pflanzenanbau zu Hause

plantclue.com ist eine unabhängige Wissens- und Diagnoseplattform für den legalen Eigenanbau in Deutschland (Konsumcannabisgesetz, CanG). Wir verkaufen weder Cannabis noch Samen.

Herzstück ist der kostenlose Diagnose-Wizard: Mit wenigen Fragen zu...

Schorndorfer Weg, 38
71732 Tamm

Adrian-Arne Kolb

100%
Empfehlungen

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten sie, dass die von meinePlantage.de geteilten Gartentipps sehr informativ und hilfreich für den Hausanbau sind. Bewerter äußern ebenfalls eine hohe Zufriedenheit mit ihren Gesamterfahrungen, was auf eine positive Wahrnehmung der Plattform hinweist. Darüber hinaus wird im Feedback die Wirksamkeit der bereitgestellten Bildungsinhalte hervorgehoben, die die Bewerter bei ihren Gartenaktivitäten unterstützen.

Hat mich mit nur ein paar Schlagwörtern schon zu einer passenden Lösung geführt. Hab als änfänger schon gedacht das meine erste ernte der totale reinfall wird. Durch die nützlichen tipps konnte ich doch noch einiges retten und hab sogar noch eine gute ernte gehabt.
02.10.2026Jouls
meinePlantage.de Kommentar von meinePlantage.de:
Schön, dass dich schon ein paar Schlagwörter zur passenden Lösung geführt haben, Jouls! Als Anfänger erstmal zu denken, die Ernte sei gelaufen, und dann doch noch so viel retten zu können, freut uns richtig für dich. Weiterhin viel Erfolg und gutes Gelingen bei den nächsten Grows!

Viele Grüße, Der Plantage Doc
Ich wurde super beraten beim diagnostizieren der Krankheit meiner Pflanzen. Kann die Beratung zum Cannabis Anbau auf jeden Fall weiter empfehlen.
30.09.2026Jonas
meinePlantage.de Kommentar von meinePlantage.de:
Danke dir, Jonas, für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass wir dir bei der Diagnose deiner Pflanzen weiterhelfen konnten und du dich gut beraten gefühlt hast. Weiterhin viel Erfolg mit deinem Anbau!

Viele Grüße, Der Plantage Doc
Cooles Startup!
29.09.2026Razors Rule
Hallo Razors Rule,

vielen Dank für die tollen fünf Sterne und das „Cooles Startup!“ – das freut uns riesig! meinePlantage.de ist noch jung, und genau solches Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bauen Diagnose-Wizard, Rechner und Ratgeber laufend weiter aus. Schau gern wieder vorbei, und wenn dir etwas fehlt oder auffällt, schreib uns einfach über das Fragen-Formular.

Viele Grüße
Der Plantage Doc
Toller Auftritt und wirklich nützliche Inhalte. Bin sehr zufrieden und vergebe gerne 5 Sterne!
29.09.2026Anna
Als totaler Anfänger wurde mir hier extrem viel nützliches Wissen vermittelt auf ne leicht verständliche Art. Top!
29.09.2026Anonym
meinePlantage.de Kommentar von meinePlantage.de:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Genau dafür gibt es meinePlantage.de: Grow-Wissen so zu erklären, dass auch Einsteiger direkt etwas damit anfangen können. Wenn deine Pflanzen mal schwächeln, hilft dir unser Diagnose-Wizard weiter, und falls eine Frage offenbleibt, schreib uns jederzeit über „Fragen & Antworten“. Viel Erfolg bei deinem ersten Grow!

Viele Grüße,
Der Plantage Doc
Bester Service vielen Dank!
29.09.2026Anonym
meinePlantage.de Kommentar von meinePlantage.de:
Danke dir, Stephan! Freut uns sehr, dass wir dir helfen konnten. Wenn du noch Fragen hast oder dir ein Thema auf der Seite fehlt, gib uns gern Bescheid, wir bauen meinePlantage.de laufend weiter aus. Frohes Gärtnern!

Viele Grüße,
Bewertung zu:
30.09.2026Anonym
meinePlantage.de Kommentar von meinePlantage.de:
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung!

Fünf Sterne in allen Kategorien – darüber freuen wir uns sehr. Falls du Lust hast, erzähl uns gern, was dir besonders geholfen hat oder was wir noch besser machen können. Dein Feedback fließt direkt in die Weiterentwicklung von meinePlantage.de ein.

Viele Grüße

Ihre Nachricht an meinePlantage.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu meinePlantage.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.09.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.10.2026   |  Profil melden