meineVersicherungswelt

Rundum gut versichert, nie mehr zu viel bezahlen – mit meineVersicherungswelt.

All Ihre Versicherungen an einem Ort verwalten, vergleichen und optimieren – per App oder mit Ihrem persönlichen Berater. meineVersicherungswelt ist Ihr persönlicher Online-Versicherungsmanager.

Wir suchen den für Sie optimalen...

Rotebühlplatz 8
70173 Stuttgart

Sparda Versicherungsservice GmbH

Öffnungszeiten

Dienstag 09:00-17:00

Leistungsoptimierung

Gut
Die telefonische Beratung war stets auf Augenhöhe, wohlwollend und darauf bedacht, gut und ausführlich zu beraten. Es gab ausreichend Zeit, Fragen zu stellen, und diese auch mit Zeit beantwortet zu bekommen.
Es gab sehr geringe Wartezeiten bzw. die Rückrufe erfolgten zeitnah und zuverlässig.
14.09.2023Anonym
meineVersicherungswelt Kommentar von meineVersicherungswelt:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unsererm Kundenservice zufrieden sind.

vom Team meineVersicherungswelt
Ich habe sehr positive Erfahrungen machen dürfen. Sowohl in Sachen Zuverlässigkeit, guter Erreichbarkeit und guter Kundenberatung bin ich mehr als zufrieden. Herr Sbarra geht sehr gut auf die individuelle Lage des Kunden ein und zeigt höchste Eigeninitiative indem er beispielsweise selbstständig nach den aktuellen Versicherungen schaut und immer nach den besten Konditionen für den Kunden sucht. Ich fühlte mich stets sehr gut betreut und kann es nur weiterempfehlen.
13.09.2023Xenia K.
Liebe Frau Kern,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Vertrauen in unseren Mitarbeiter. Wir freuen uns Sie in Zukunft weiterhin beraten zu dürfen.

vom Team meineVersicherungswelt
Herr Schraff von der Sparda Versicherungsservice GmbH Rotebühlplatz 8・70173 Stuttgart betreut mich seit geraumer Zeit. Bei unserem ersten Kontakt hatte ich schon ein sehr gutes Gefühl bei Herrn Schraff. Mein Gefühl hat mich nicht getäuscht und Herr Schraff betreut mich immer sehr kompetent, super ehrlich, ganz freundlich und meine Anliegen werden sofort beantwortet. Ich hoffe Herr Schraff bleibt mir immer als Ansprechpartner erhalten und ich könnte mir keinen besseren Ansprechpartner wünschen.

Herbert Stern
12.09.2023Herbert S.
Lieber Herr Stern,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Mitarbeiter gut aufgehoben fühlen und uns Ihr Vertrauen schenken.

vom Team meineVersicherungswelt
Der Berater verkauft keine Produkte im Interesse der Bank oder seiner Provisionen- die Sparda Bank hat ihn angestellt um frei zu beraten, das ist ein echter Dienst für den Kunden.
10.09.2023Anonym
meineVersicherungswelt Kommentar von meineVersicherungswelt:
Herzlichen Dank für Ihr positves Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich gut beraten fühlen und das Vertrauen in unseren Mitarbeiter.

vom Team meineVersicherungswelt
Die Beratung von Herr Schraff war einwandfrei.

Das Fachwissen, die Kompetenz und die sehr gute Erläuterung der einzelnen versicherungen waren sehr vorbildlich.

Gerne werde ich hier weiterhin Hilfe und Beratung Suchen.
01.09.2023Anonym
meineVersicherungswelt Kommentar von meineVersicherungswelt:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei unserem Mitarbeiter sehr gut aufgehoben fühlen.

vom Team meineVersicherungswelt
Ich war überrascht über die fachlich kompetente und sehr neutrale Beratung. Vielen Dank.
27.08.2023B.
Liebe Brigitte,
vielen Dank für Ihr positives Feeback. Schön, dass Sie sich von unserem Team gut beraten fühlen.

vom Team meineVersicherungswelt
Über die Umsetzung kann ich nach meinem Verständnis noch keine Aussage treffen. Jedenfalls wurden die bis jetzt überprüfbaren Versprechungen umgehend erfüllt. Freundlichkeit, Höflichkeit, entspannte Verhandlungsführung sowie souveräne Fachkenntnis möchte ich Herrm Schraff ausdrücklich zuerkannt.
03.08.2023Anonym
meineVersicherungswelt Kommentar von meineVersicherungswelt:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Mitarbeiter.
meineVersicherungswelt
Herr Sbarra, ist mit Abstand der kompetenste Berater hinsichtlich Versicherungen, den ich in den letzten 40 Jahren habe kennenlernen dürfen.
Immer Kundenorientiert, tel. wie auch beim persönlichen Gespräch, vertrauensvoll, ehrlich.
Sucht für den Kunden immer nach der besten Lösung der Leistung in Verbindung zum Preisverhältnis.
Immer wieder gerne werde ich den Rat von Herrn Sbarra in Anspruch nehmen, meine kompletten, wichtigen Versicherungen werden durch Ihn vertreten und bearbeite. TOP
27.07.2023Joachim Z.
Guten Tag Herr Ziegler,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Mitarbeiter sehr zufrieden sind und sie sich gut aufgehoben fühlen.
meineVersicherungswelt
Mein Versicherungsberater Herr Sbarra von der Sparda Bank Tübingen ist sehr zu empfehlen
27.07.2023Anonym
meineVersicherungswelt
Schneller und unkomplizierter Vertragsabschluss. Überdurchschnittlich freundlich, höflich und unterstützend im persönlichen Kontakt.
12.07.2023Katja Z.
Liebe Frau Zelt,
vielen Dank für Ihr positives Feedbach. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Heute morgen ein Telefonat mit der Leitung des Kundenservice zwecks einer dringenden Angelegenheit einer Versicherung gehabt....
Mir wurde schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen...
Klasse Service
11.07.2023Anonym
meineVersicherungswelt Kommentar von meineVersicherungswelt:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Faire Beratung und viel Geld gespart
14.06.2023Anonym
Mangelhaft
Am Anfang große Worte, aber dann nur dünn Luft.
12.06.2023Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden sind.
Wir möchten uns stetig verbessern, daher würden wir uns über eine Rückmeldung freuen, was wir besser machen können oder wo wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Senden Sie uns dazu gerne ein Feedback an service@meineversicherungswelt.de oder über das Kontaktformular auf unserer Website https://meineversicherungswelt.de/kontakt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von
meineVersicherungswelt
Super Service. Sehr kompetente Beratung.
06.03.2023Anonym
Sehr freundlich und kompetente Beratung.
23.11.2022Anonym
Gut
Unsere Beziehungsstart war holprig, aber nachdem nun leider Leistungen benötigt werden und es sich bei der Versicherung schleppte, war ein erfahrener Makler nun der Gewinn, den ich nicht missen möchte!
17.10.2022Thorsten F.
Sehr guter und schneller Kundenservice. Versicherungsvergleiche sind optimal. Ich habe dadurch schon einiges gespart.
25.09.2022Anonym
Vielen Dank für die super professionelle Arbeit. Dank meineVersicherungswelt, habe ich sowohl meine Verträge aus auch meine Versicherungsausgaben im Überblick!

Weiter so!

Beste Grüße
V. Schuhmann
23.09.2022Vadim S.
Sehr nette und ganzheitliche Beratung durch den Berater. Meine Angaben/ Wünsche werden beachtet und in der Beratung berücksichtigt. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
E.E.
27.07.2022Anonym
Hohe Ersparnis bei der Umstellung der Versicherungen und ein sehr guter Service in der Schadenregulierung. Sowohl digital als auch persönlich vor Ort nutzbar.
27.07.2022Wolfgang Z.

06.08.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an meineVersicherungswelt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu meineVersicherungswelt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.09.2023   |  Profil melden