MEINEX Retail Solutions GmbH ist ein führendes Unternehmen im Bereich der Im- und Exportdienstleistungen für Ladeneinrichtungen in Oldenburg. Mit einer beeindruckenden Ausstellungsfläche von über 30.000 m2 bietet das Unternehmen eine breite... Palette an neuen und gebrauchten Lager- und Ladeneinrichtungen. Dazu gehören Einkaufswagen, Kühlmöbel, Regalsysteme und vieles mehr. Die Kunden profitieren von einer flexiblen Auswahl, die auf individuelle Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Umfassende Produktpalette
Das Sortiment von MEINEX umfasst eine Vielzahl von Produkten, die für den Einzelhandel und die Gastronomie geeignet sind. Von Kühltruhen über Kassentische bis hin zu speziellen Bäckereiausstattungen die Auswahl ist enorm. Das Unternehmen arbeitet mit renommierten Marken und bietet seinen Kunden die Möglichkeit, hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen zu erwerben.
Zuverlässiger Service
Das engagierte Team von MEINEX besteht aus erfahrenen Fachleuten, die sich auf den An- und Verkauf von Ladeneinrichtungen spezialisiert haben. Durch die eigene Logistik und einen großen Fuhrpark gewährleistet das Unternehmen eine termingerechte Lieferung. Kunden können sich auf eine unkomplizierte Abwicklung und eine persönliche Beratung verlassen, um die besten Lösungen für ihre Geschäfte zu finden.
Kundenzufriedenheit im Fokus
MEINEX Retail Solutions legt großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Kunden. Das Unternehmen bietet nicht nur Produkte, sondern auch maßgeschneiderte Lösungen, die den spezifischen Anforderungen der Kunden gerecht werden. Durch die langjährige Erfahrung und die enge Zusammenarbeit mit verschiedenen Handelsketten in Deutschland ist MEINEX ein vertrauenswürdiger Partner für alle, die ihre Verkaufsflächen effizient gestalten möchten.
Im- und ExportLadeneinrichtungenKühlmöbelEinkaufswagenRegalsystemeBäckereiausstattungKassentischeLagerlösungenEinzelhandelGastronomiegebrauchte MöbelLogistik