meinSelfstorage ist Ihr zuverlässiger Partner für die Anmietung von Lagerräumen in Schönkirchen bei Kiel. Mit über 200 Lagerräumen und mehr als 25 verschiedenen Raumgrößen bieten wir Ihnen die Flexibilität, die Sie benötigen, um Ihr Hab und Gut... sicher und trocken unterzubringen. Egal, ob Sie umziehen, renovieren oder einfach nur zusätzlichen Stauraum benötigen, bei uns finden Sie die passende Lösung. Unsere Lagerräume sind einfach online zu buchen, ohne Papierkram und lange Wartezeiten. Sie haben jederzeit Zugang zu Ihrem Lagerraum, täglich von 05:00 bis 22:00 Uhr. Unsere freundlichen Mitarbeiter stehen Ihnen montags bis freitags zur Verfügung, um Ihnen bei Fragen oder der Buchung zu helfen. Wir bieten auch spezielle Maxi-Lagerflächen für Fahrzeuge und andere sperrige Gegenstände an. Sicherheit wird bei uns großgeschrieben: Mit Videoüberwachung, individuellen PIN-Codes und nächtlichen Schließzeiten sind Ihre Sachen bei uns in besten Händen. Nutzen Sie unseren Lagerraum-Kalkulator, um den benötigten Platz zu ermitteln, und profitieren Sie von fairen Preisen und wöchentlichen Buchungsintervallen. Bei meinSelfstorage schaffen Sie Platz für Neues, während Sie das behalten, was Ihnen wichtig ist.