Haben Sie manchmal das Gefühl Sie arbeiten bei der Feuerwehr?
Sie löschen einen Brand nach dem anderen, haben aber kaum Zeit für strategisch wichtige Themen?...Genau so ging es mir als Produktionsleiterin und später als Geschäftsführerin auch. Wenn Sie wieder mehr Zeit für die wichtigen Dinge haben wollen, sind Sie bei mir richtig.
Frau Chomiak-Janus hält ihre Seminare sehr professionell ab, gibt Hilfestellungen bzw. Lösungsvorschläge um Probleme/Diskrepanzen aus der Welt zu schaffen.
Ich war mit Melanie Chomiak-Janus sehr zufrieden.
Die Schulungsunterlagen sind sehr hilfreich und auch unterstützend im Nachgang.
Sehr positiv ist, dass man sie jederzeit schnell erreicht und hier auch eine vertraute Basis herscht.
Die Schulungsreihe hat mir sehr gut gefallen und auch in meinem beruflichen Weg sowie aber auch meine Persönlichkeit positiv gestärkt.
Super Mischung aus Theorie und Praxis. Sie geht auf die alltäglichen Fragen und Probleme des Berufsalltags ein und bringt viele Beispiele aus der Praxis mit. Dabei ist die Atmosphäre stets gut!
Frau Chomiak-Janus ist eine äußerst inspirierende und beeindruckende Persönlichkeit mit einem hohen Fachwissen und Feingefühl für ihre Kursteilnehmer. Sie schaffte es zu jeder Zeit, uns als Gruppe abzuholen und anzuleiten und auf unsere Bedürfnisse und Fragen einzugehen.
Die Inhalte werden aktiv und interessant vermittelt, sodass keine Langeweile entsteht.
Die Seminarreihe war ein Beispiel dafür, wie Seminare interessant und kurzweilig gestaltet werden können.
Ich würde ohne zu überlegen an einem weiteren Seminar teilnehmen und Frau Chomiak-Janus bedenkenlos weiterempfehlen.
Melanie Chomiak-Janus ist sehr Kompetent und hat für jedes Problem eine passende Lösung parat. Sie konnte sich gut in unsere Probleme hineinversetzen und unterstützt uns in der Führungsebene auch nach dem Seminar noch regelmäßig bei Fragen oder Problem.
Sie bringt sehr gute und nützliche Erfahrung mit und weiß diese auch zielgerecht einzusetzen. Die Schulungen mit Ihr waren sehr kurzweilig und sie versteht es, eine offene Atmosphäre zu schaffen.
Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Melanie ist sehr sympathisch, engagiert und vermittelt die Inhalte in einer angenehmen lockeren Art.
Hat mir Spaß gemacht und ich habe einiges mitholen können.
Frau Chomiak-Janus ist eine Macherin in Person - authentisch und auf Augenhöhe. Ihr Esprit ist ansteckend und sie hinterlässt einen motivierenden Energielevel, der für produktive Umsetzungen wertvoll ist.
Die Erfahrungen als Ingenieurin und Führungskraft im Produktionsumfeld machen Frau Chomiak-Janus zu einer hochkompetenten Ansprechpartnerin die in sich selbst ruht. Vielen Dank für die tolle Unterstützung
Ich möchte Melanie ein großes Kompliment aussprechen. Nicht nur das sie ihre unerschöpfliche Energie für Ihre Kunden einsetzt, auch das egal ob im Führungskräfte Coaching, Konfliktmanagement oder Kommunikationstrainings immer der Gewinn für die Menschen und größtmögliche Einfachheit im Fokus stehen, macht sie zu etwas besonderem. Klare Empfehlung!
Frau Chomiak-Janus ist absolute Expertin auf ihrem Gebiet. Ich habe sie als Umsetzungs-Enthusiastin kennengelernt und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Top!
Melanie habe ich als eine (Führungs)Persönlichkeit kennen gelernt, bei der sich ihre Arbeit, Fleiß, Disziplin und Motivation auf andere überträgt. Von ihr kann man noch viel lernen. Eine ‚‘Macherin‘, top.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Chomiak-Janus sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.01.2019 | Letzte Aktualisierung: 30.08.2022