PhysiotherapeutinOsteopathinHeilpraktikerin Kinesiologie

In meiner Praxis verbinde ich Osteopathie, Physiotherapie und ganzheitliche Therapie mit einem besonderen Fokus auf Kiefer- und stressbedingte Beschwerden.

Viele meiner Patientinnen kommen mit Kiefergelenksproblemen (CMD), Spannungsschmerzen, hormonellen Veränderungen oder dem Gefühl, „nicht mehr richtig runterfahren zu können“.

Düsseldorfer Str. 32
10707 Berlin

Leistungsspektrum

Patientenorientierung

Meine Bescherde konnte genau erfaßt und erfolgreich behandelt werden!
Und ich erhielt in meiner Notsitustion mit akuten Schmerzen sehr schnell einen Behandlungstermin!
30.01.2026Anonym
Ich bin rundum zufrieden mit der Praxis. Das äußerst kompetente Team nimmt sich Zeit für eine individuelle Behandlung. Meine Probleme werden erst genommen und gelöst. Die Behandlung von Rücken und Knieschmerzen sind manchmal schmerzhaft aber der Erfolg stellt sich ein. Angenehm empfinde ich auch die hellen Behandlungsräume und die Sauberkeit der Praxis. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
30.01.2026Anonym
Ich war zur Behandlung meines Kiefers / CMD bei Frau Franke und sehr zufrieden.
30.01.2026Anonym
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und wirklich daran interessiert, Ihren Patienten zu helfen mit der Behandlung.
Atmosphäre ist freundlich und angenehm.
30.01.2026Anonym
Super freundliche und kompetente Therapeutin. Sehr empfehlenswert!
30.01.2026Tina Thümler
Sehr professionelle Physiotherapiepraxis mit kompetentem und freundlichem Team. Die Behandlung war individuell abgestimmt und effektiv. Klare Weiterempfehlung.
30.01.2026Anonym
Super fachliche Behandlung danke. Immer wieder sehr gut.
30.01.2026Manfred
Ich bin Patientin in der Praxis seit Anfang 2023 und möchte Melanie und Ihre Praxus einfach nur weiterempfehlen. Melanie ist einfach ein so positiver Mensch. Das Lachen von Ihr ist ansteckend. Die Behandlung von Ihr kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Sie geht auf jede Problematik ein und schaut immer nach, wo es zwicktund zwackt. Nach jeder Begandlung bei Ihr verlasse ich gut gelaunt die Praxis.
Die Räume der Praxis sind auch wunderschön eingerichtet. Von A bis Z in der Praxis bin ich zufrieden.
Auch die anderen Therapeuten sowie Natalija sind einfach zauberhaft.
Vielen Dank, dass es euch gibt.
30.01.2026Steffi
Frau Franke ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Stets professionell, zuverlässig und top Behandlerin.
Vielen Dank
30.01.2026Thilo Benatzky
Professionell, liebenswert und sehr wertschätzend. Praxis ist wirklich schön und alle sind super lieb.
Schlechte Laune kennt dort keiner, im Gegenteil. Gute Stimmung, sehr gute Beratung und immer ein offenes Ohr.
30.01.2026Darija Bauer
Frau Franke und ihr Team sind sehr kompetent, freundlich, aufgeschlossen und flexibel. Man fühlt sich von Anfang an wohl, gut aufgehoben und vor allem sehr gut beraten und behandelt. Die Ergebnisse nach der Behandlung sprechen für sich und wegweisende Worte sowie Übungen für zu Hause haben mein Leben nachhaltig verbessert.
30.01.2026M. H.
Großartige Physiotherapie und Osteopathie mit unglaublich engagierten und hochqualifizierten Therapeut:innen. Hier wirst du genau dort abgeholt wo du gesundheitlich stehst- mit viel Einfühlungsvermögen, Respekt und echtem Interesse am Menschen.
Ich kam in einer psychisch wie körperlich extrem schwierigen Phase zur Behandlung und war auf einen Rollator angewiesen. Dank einer besonderen, individuell auf mich zugeschnittenen Therapie laufe ich heute wieder sicher 7 - 10 km am Stück - ganz ohne Rollator. Der steht jetzt im Keller. Und ich brauche weniger Schmerzmittel.
Was die Praxis besonders macht, ist neben der fachlichen Kompetenz vor allem die menschlich warme, wertschätzende Atmosphäre. Man fühlt sich gesehen, ernst genommen und bestens begleitet. Absolute Empfehlung von Herzen. Chr. S.
29.01.2026Christa Steinke
Das gesamte Team ist einfach wunderbar. Die Behandlungen sind äußerst hilfreich, unterstützend und nachhaltig heilsam. Hier steht der ganze Mensch im Fokus – nicht nur das Symptom. Mit viel Sorgfalt wird stets nach den Ursachen geschaut, sodass echte und tiefgehende Heilung möglich wird.
29.01.2026Anonym
Das Team in der Praxis ist sehr freundlich und zugewandt. Melanie Franke ist eine sehr gute, empathische und sympathische Therapeutin. Eine große Empfehlung.
29.01.2026A. Schwietzer
Die beste Physiopraxis, die ich je besucht habe.
29.01.2026Sandra L.

29.01.2026

Ihre Nachricht an Melanie Franke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Franke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 30.01.2026   |  Profil melden