melliseedorf

ThetaHealing®, Glaubenssätze lösen, Blockaden & Selbstsabotage auflösen

Ich begleite Menschen dabei, blockierende Glaubenssätze und unbewusste Muster zu erkennen und zu verändern, damit sie ihr Leben leichter, freier und erfüllter gestalten können.

In meinen Sitzungen arbeite ich mit ThetaHealing, kinesiologischen...

melliseedorf
Zum Jagenstein 3
14478 Potsdam

Melli Seedorf - Ganzheitliches Glückstraining & Humanenergetik

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Meine ThetaHealing-Sitzung bei Melli war eine sehr schöne und bereichernde Erfahrung. Schon zu Beginn habe ich mich durch ihre warme und ruhige Art sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Melli nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre.

Während der Sitzung hat sie mich einfühlsam durch den Prozess geführt und mir geholfen, tiefere Ursachen meiner Themen zu erkennen und zu lösen. Dabei habe ich eine große Ruhe gespürt und gleichzeitig das Gefühl gehabt, dass sich innerlich wirklich etwas bewegt.

Besonders schätze ich Mellis liebevolle, authentische Art und wie achtsam sie arbeitet. Nach der Sitzung habe ich mich deutlich leichter, klarer und gestärkt gefühlt.

Ich kann eine Sitzung bei Melli von Herzen empfehlen.
ThetaHealing®
10.03.2026Daniel Meyer
11 Bewertungen auf Google

19.03.2026

Ihre Nachricht an melliseedorf

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu melliseedorf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 19.03.2026   |  Profil melden