Mir liegt es am Herzen den besten Weg für Deine Gesundheit zu finden. Dabei betrachte ich nicht nur einen Lebensbereich, sondern alle. Sport, Ernährung und Entspannung gehen Hand in Hand. Wenn eins aus der Balance geraten ist, herrscht ein... Ungleichgewicht.
Vom Einkaufen, über Kochen, bis hin zur Stressbewältigung bin ich an Deiner Seite, um Dir zu helfen im Einklang mit Dir selbst zu bleiben.
Rücken- und Fitnesskurse online und vor OrtErnährungsberatungErnährungstherapieErnährungskurseEntspannungskurseBetriebliches GesundheitsmanagementEinkaufstraining
Ich habe gelernt mein Ich wichtig zu nehmen und gleichzeitig erkannt, dass auch andere TeilnehmerInnen ähnliche Probleme mit ihrem Ich haben wie ich selbst. Der Erfahrungsaustausch mit den Anderen in Kombination der Anleitung und Motivation von Ann-Kathrin rundete den Kurs ab. Trotz des online Kurses tat es jede Woche wieder gut, gemeinsam sein eigenes Ich bewusster zu machen und die Erfahrungen der Hausaufgaben zu teilen sowie mit neuen Aufgaben den Tageskurs zu beenden.
Die wöchentlichen Hausaufgaben sind immer am Tagesthema anglehnt und zielen darauf ab mit kleinen Gedanken-Spielen Sich wahrzunehmen, bewusst kleine Änderungen im Leben einzubauen. Natürlich ist die Umsetzung sehr individuell und von sich persönlich abhängig dennoch denke ich wird im Laufe des Kurses jeder/e kleine Änderungen an sich wahrnehmen können .
Die jeweilige Kursdauer war gefühlt immer schnell vorbei und dennoch Erkenntnisreich.
Warum ich nur vier Sterne bei Nutzen verteilt habe:
Im Sinne von "habe ich aktuell einen sofortigen Effekt" ist es für mich schwierig hier volle Sterne zu verteilen. Einfach aus dem Grund heraus, dass ich nach dem Kurs nicht aufhöre für und an dem Effekt für mein Ich zu arbeiten. Natürlich verlasse ich den Kurs nicht völlig verändert oder alles ist nun paletti.
Deswegen hier eine persönliche Abstufung. Gibt mir der Kurs neue Blickwinkel, ein gutes Paket an seelischen Werkzeugen und das Teilen von Erfahrungen mit Anderen um mein Ich in Einklang zu bringen ist der Nutzen wiederum bei 5 Sternen zu betrachten.
Ich kann die Teilnahme an diesem Kurs wärmstens empfehlen.
Ich als Person, die sich nicht wertschätzen kann, war es das beste was ich machen konnte. Hier konnte ich in den 6 Wochen lernen, dass Ich wichtig bin. Selbstliebe zu finden (auch wenn es schwierig ist). Mit jeder neuen Aufgabe über sich hinaus zu wachsen, über sich selbst Gedanken zu machen, Bewusst zu machen, was Gedanke und Wörter für einen Einfluss haben können, hat unendlich viel Spaß gemacht. Ich habe viel für mich gelernt und mich kennengelernt. Der Austausch mit den anderen Teilnehmer/innen war sehr inspirierend. Mit der offenen Kommunikation habe ich erkannt, dass ich nicht alleine war.
Toller Kurs, inhaltlich sehr an den Bedürfnissen der Teilnehmer angepasst und gut strukturiert - so dass jeder das für sich Wichtigste mitnehmen und umsetzen kann. Perfekte Mischung aus Input, Austausch und abgerundet mit tollen, abwechslungsreichen Entspannungsübungen.
Absolute Empfehlung!! War eine spannende und tolle Zeit - vielen Dank für die gemeinsame Reise <3
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mensch im Einklang sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 30.06.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen