Hypnosecoach Stuttgart, Nürtingen,Rauchfrei, Prüfungsängste,Coaching

veröffentlicht (99 %)
Hypnose und Mentaltraining ist der Schwerpunkt meines Coaching Ansatzes.
Wenn Sie ihre Leistungsfähigkeit, Motivation, und ihre Individualität stärken wollen biete ich hier auch durch integriertes lösungsorientiertes Coaching ein effektives...

Ziegelhaldenstr. 22
72666 Neckartailfingen

Petra Dieme

Bewertung vom 24.11.2025

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Ich war leidenschaftlicher Raucher - bis zur letzten Zigarette. Dank Petra Diemes Hypnose bin ich jetzt seit bald 8 Jahren rauchfrei. Vielen vielen Dank dafür
24.11.2025Martin S.
Petra Dieme ist ein wundervoller Mensch und übermittelt die ganzen Inhalte und die Praxis in einer leichten Art und Weise mit einer tollen Begeisterung.
Hypnoseausbildung
12.08.2025S.
Mentaltraining & Psychologische Hypnose Petra Dieme Kommentar von Mentaltraining & Psychologische Hypnose Petra Dieme:
Vielen lieben Dank für deine Worte!
WOW – ich bin noch immer tief bewegt von den Eindrücken meiner Ausbildung zum Hypnosecoach bei Petra Dieme.
Was für eine Reise! Ich bin durch tiefe Täler meiner inneren Wunden gegangen – und Petra war in jedem Moment an meiner Seite. Mit ihrer einfühlsamen, klaren und authentischen Art hat sie mich sowohl bei der Durchführung eigener Hypnosen als auch in meinen eigenen Hypnoseerfahrungen sicher begleitet.

Besonders die Arbeit mit meinem inneren Kind und die Rückführungen haben mich tief berührt. Diese Erfahrungen haben mir nicht nur neue Perspektiven eröffnet, sondern mir auch einen liebevolleren und offeneren Blick auf meine eigenen Muster und Blockaden geschenkt. Ich habe gelernt zu erkennen, zu verstehen – und in Liebe loszulassen.

Ich habe erlebt, wie Petra mich immer wieder liebevoll ermutigt hat, meinen nächsten Schritt zu gehen, und mir dabei den Raum gelassen hat, meinen eigenen Weg in meinem eigenen Tempo zu finden. Wir haben unglaublich viel über Hypnose im Allgemeinen gelernt – und sind dabei auch in weitere spirituelle Themen und Methoden eingetaucht, die meinen Horizont noch einmal enorm erweitert haben. Der Unterricht war durch die vielen Impulse lebendig, abwechslungsreich und frei – jede Einheit fühlte sich wie ein spannendes, gemeinsames Entdecken an.

Durch den kleinen, persönlichen Rahmen unserer Dreiergruppe konnte ich all meine Themen einbringen. Ich durfte hypnotisieren und wurde selbst hypnotisiert, und meine Wünsche fanden dabei stets Gehör.

Die Ausbildung fand in Petras Haus statt – einem Ort, an dem ich mich sofort willkommen und zu Hause gefühlt habe. Besonders in Erinnerung bleiben mir die Mittagspausen auf der mediterranen Terrasse, an denen auch ihr Mann teilnahm. Mit seinen spannenden Geschichten und seinem Wissen über Astrologie hat er mich immer wieder in seinen Bann gezogen.

Ich kann diese Ausbildung von Herzen jedem empfehlen, der den Ruf seines Inneren nach Veränderung und nach der Arbeit mit Menschen spürt.
Für mich war sie ein Geschenk – eine Reise in mein tiefstes Unterbewusstsein, mit all seinen Schatten und Überraschungen. Sie hat mir geholfen, mich selbst in einem neuen Licht zu sehen. Allein dafür hat sich die Ausbildung mehr als gelohnt.

Jetzt beginnt für mich ein neues Kapitel: ein wirksames, erfülltes Leben – in dem ich Menschen mit Hypnose zu mehr Lebensqualität und innerer Freiheit verhelfen möchte.

Danke, Petra, für dein Sein.
Hypnoseausbildung
11.08.2025Anonym
Petra ist mega einfühlsam und leitete mich nach einem ausführlichen Gespräch total schnell in die Hypnose. Ich war selbst erstaunt wie unfassbar gut ich mich hab hypnotisieren lassen da ich eigtl eher der Typ bin der ungern die Kontrolle abgibt! Ich hatte 2 Termine und bin seit dem ersten Termin rauchfrei! Das sind nun 3,5 Monate - Zigarettenkosten von über 600€ hab ich schon eingespart und meiner Gesundheit einen großen Gefallen getan. Ich hatte nach der Hypnose keinerlei Entzugserscheinungen also im Bezug auf das Nikotinverlangen war nichts da, was das ganze tatsächlich einfach gemacht hat. Womit ich ehrlicherweise zu kämpfen hatte waren die Gewohnheiten... ich habe zig mal unterbewusst in die Richtung gegriffen wo meine Zigaretten lagen und nur das hat mich ständig daran erinnern lassen! Also tatsächlich musste ich etwas mit meinen Gewohnheiten kämpfen aber mittlerweile habe ich alles überwunden sogar einen 2,5 wöchigen Urlaub bei dem ich die einzige Nichtraucherin unserer Gruppe war. Mir macht das auch nichts aus, ich sitze trotzdem dabei aber hab kein aktives Verlangen. Natürliche kommen immer mal Momente auf in denen man sich denkt "eine Zigarette wäre jetz nicht schlecht" aber der Gedanke ist eigtl schnell weg, da mir die Bilder aus der Hypnose dann sehr präsent sind und ich habe mich hier bewusst für den einen Weg entschieden und dabei soll es auch bleiben. Danke Petra, ich komme wieder aber hoffentlich nie mehr wegen dem Rauchen :))
14.05.2025S.
War sehr zufrieden.
Kann es nur weiter empfehlen.

Lg
12.05.2025A.
Es war ein sehr gutes Beratungsgespräch in angenehm wohltuender Atmosphäre. Frau Dieme hat mein Thema genau auf den Punkt gebracht. Ich habe per WhatsApp eine Hypnose-Induktion erhalten, die perfekt auf mich zu geschnitten ist, und die ich täglich anhöre, manchmal auch mehrmals. Das hilft mir auf jeden Fall mich weiter zu entwickeln.
06.05.2025Anonym
Petra Dieme hat mir in einer schwierigen Phase sehr geholfen. Sie hat mir in Ruhe zugehört und sehr gute Ratschläge gegeben die ich heute noch anwende. Dank ihr bin ich ein ganzes Stück weiter gekommen und werde auf jeden Fall auch noch eine Ausbildung als Hypnose Coach bei ihr machen.
05.05.2025Michael K.
Ich habe vorher schon Hypnose Erfahrung gehabt und war trotzdem sehr positiv überrascht wie schnell und effektiv die Methode von Petra Dieme helfen kann um in kürzester Zeit positive Veränderung zu schaffen, Blockaden zu lösen und neue Perspektiven zu finden. Ich kann sie von ganzem Herzen weiter empfehlen!
05.05.2025Anonym
Nach mehreren gescheiterten Versuchen, mit dem Rauchen aufzuhören, hat es dank der Hypnose bei Petra endlich funktioniert! Ich habe etwa 5 Jahre geraucht, davon 3 Jahre IQOS und es fiel mir extrem schwer, davon loszukommen. Die Hypnose hat mir den Ausstieg enorm erleichtert.

Seitdem ich rauchfrei bin, habe ich deutlich weniger Stress. Ich fühle mich insgesamt ausgeglichener, freier und gesünder.

Was das Geld betrifft: Wer denkt, Hypnose sei zu teuer, sollte bedenken, dass man das Gleiche in nur wenigen Monaten sowieso für Zigaretten oder Alternativen ausgibt und langfristig spart man enorm. Vor allem aber sollte die eigene Gesundheit immer über dem Geld stehen. Rauchfrei zu sein bedeutet, sich dauerhaft etwas Gutes zu tun körperlich, seelisch und finanziell.

Bei Petra habe ich mich vom ersten Moment an sehr wohl und verstanden gefühlt. Sie hat eine ruhige, angenehme Art, die einem sofort Sicherheit gibt. Die Sitzung war sehr professionell, aber gleichzeitig persönlich und empathisch.

Ich hätte nie gedacht, dass es mir so leicht fallen würde, nach so langer Zeit aufzuhören aber genau das ist passiert. Ich bin unglaublich dankbar und kann die Hypnose bei Petra jedem empfehlen, der den Weg in ein rauchfreies Leben sucht!
05.05.2025G.
Mir hat die Hypnose geholfen. Ich bin mit Flugangst zu Petra gekommen und habe kurz nach dem Termin schon einen Flug gebucht und auch erfolgreich geschafft. Wichtige Voraussetzung: Man muss auch selber zu 100% bereit sein, sein Problem hinter sich zu lassen. Die Hypnose von Petra unterstützt, bewirkt aber keine Wunder. Gepaart mit meinem Wunsch meine Angst hinter mir zu lassen, war das jedoch eine positive Erfahrung, die ich guten Gewissens weiterempfehle.
05.05.2025R.
Ich habe mich bei Petra gemeldet, weil ich extrem Lampenfieber hatte, vor allem beim Sprechen vor Publikum. Die Hypnose fand vor drei Wochen statt, und ich bin wirklich überrascht von den positiven Ergebnissen! Anfangs spürte ich noch etwas Unruhe bei Präsentationen, doch seitdem hat sich ein kontinuierlicher Verbesserungsprozess entwickelt.

Mittlerweile fühle ich mich in Meetings viel sicherer und spreche vor anderen ohne Probleme.

Ich bin sehr dankbar, mich für diesen Weg entschieden zu haben, und kann die Hypnose absolut weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
17.02.2025Maria P.
Das freut mich für dich!
Einfach top!
26.01.2025Anonym
Bei Petra hatte ich meine erste Hypnose Sitzung zwecks Blockadenlösung. Im Vorgespräch konnte ich mit ihr meine Schwerpunkte und Wünsche besprechen. Die Hypnose selbst empfand ich als sehr angenehm, tiefgreifend und wertschätzend durchgeführt. Sie hatte mir meine Freiheiten für die aufkommenden Bilder gelassen. Direkt nach der Hypnose hatte ich schon "die Arbeit meines Gehirns" gespürt und meine, langsam kleine Änderungen in meinem Handeln wahrzunehmen.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Petra vom Herzen empfehlen. Bin gespannt auf weitere Sitzungen mit ihr.
20.01.2025Anonym
Ich habe über mich Dinge erfahren die ich bislang nicht kannte.
Danke liebe Petra!
14.11.2024V.
Bin 1.5 Jahre von Pontius zu Pilatus gerannt, dann kam ich nach einer Empfehlung meiner Kollegin, die mit ihrem Sohn bei Petra war zu ihr. Es war nach meiner Odyssee das erste Mal das ich mich wahr genommen fühle!!! Ich hatte mehr als Skepsis was da passiert.... Ich wurde eines besseren belehrt!!!! Es ist unglaublich, aber es wirkt wirklich!!! Ich kann es nur weiter empfehlen diese Erfahrung bei einer so empathischen Person zu machen!!! Ich finde es unglaublich was sie und wie sie es macht und bin glücklich sie gefunden zu haben!!!!
22.10.2024Anonym
Ich bin zu Petra gegangen, weil ich gefühlt mein ganzes Leben an meinen Fingernägeln sowie Haut gekaut habe. Ich hatte ehrlich gesagt wenig Hoffnung, dass sich nach der Sitzung etwas ändern wird. Ich bin ein absoluter Skeptiker. Aber ich habe mich geirrt. Seitdem ich bei ihr war habe ich bis heute (3 Monate ist es her) kein Bedürfnis gehabt zu kauen. Habe jetzt wunderschöne, lange Nägel. Ich bin total glücklich. Sie war bei der Sitzung sehr einfühlsam, hat sich viel Zeit genommen und während der Hypnose habe ich alles mitbekommen was sie gesagt hat. Ich bin ihr sehr dankbar dafür das sie mir geholfen hat und werde zwecks einem anderen Problem auch wieder zu ihr gehen.
05.08.2024D.
Vielen lieben Dank für deine wunderschönen Worte!
Mach weiter so!
Die Hypnose habe ich als angenehm empfunden und konnte mich auf die Situation sehr schnell einlassen .
Meine Blockaden durften sich lösen durch die Tiefe der Hypnose .

Petra ist sehr einfühlsam
10.06.2024S.
Vielen lieben Dank für deine Bewertung!🙏
Die von Anfang an sehr vertraute Atmosphäre, obwohl wir uns noch nie zuvor begegnet waren, die einfühlsame und persönliche Betreuung und der respektvolle Umgang mit meinem Anliegen, Petra Dieme hat mich und meine Bedürfnisse ernst genommen und hat sich vor der ersten Hypnose sehr ausführlich mit mir unterhalten, ohne Zeitdruck und in einem angenehmen, gemütlichen Umfeld. Fast wie Zuhause.
So hatte ich die Gelegenheit meine Situation und meine Wünsche deutlich und ausführlich zu erklären. Sie kennen zu lernen.
Ich habe sehr schnell Vertrauen gefasst. So dass es kein Problem war, mich für die Hypnose in ihre Obhut zu geben. Sie ist auf mich und meine Wünsche immer eingegangen, hat mir alles gut erklärt und mich sachte und professionell durch die Hypnoserückführung begleitet. Mich hat diese Erfahrung, mit Petra, für mein Leben weiter gebracht. Jederzeit gehe ich wieder zu ihr, auch weil sie in der Zeit nach der Hypnose immer für mich und meine Fragen da war. Sie ist sehr einfühlsam und doch ein starker Charakter der mich perfekt durch dieses Erlebnis geführt hat.
Ich kann leider in allen Kategorien nur fünf Sterne vergeben, weil für mich das ganze Paket perfekt war.
06.06.2024Anonym
Vielen lieben Dank für deine positiven Worte!
Ich kann es nur weiterempfehlen! Frau Dieme arbeitete sehr professionell, sorgfältig ind vertrauenswürdig. Ich bin sehr froh bei ihr in Behandlung zu sein, denn sie sorgt für eine ganzheitliche (mentale und körperliche) Gesundheit.
06.05.2024J.
Ich war bei Petra zum Thema Flugangst. Am Anfang haben wir uns lange unterhalten, um herauszufinden woher die Flugangst kam. Die Hypnose war sehr gut und entspannend. Eine Woche später stand der lange Flug nach Thailand an. Als das Flugzeug abhob war ich total entspannt, ich habe sogar sieben Stunden geschlafen. Erholt kam ich im wunderschönen Thailand an. Vielen vielen Dank Petra !! Ich kann nur jedem empfehlen, die Hypnose zu machen, da fängt jede Reise und Urlaub super an und endet auch entspannt.
05.05.2024Anonym
Das freut mich riesig, das ihr dir helfen konnte!
Danke für deine Bewertung!
4 Bewertungen auf jameda

01.06.2024

13.11.2025

22.07.2025

Ihre Nachricht an Mentaltraining & Psychologische Hypnose Petra Dieme

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mentaltraining & Psychologische Hypnose Petra Dieme sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden