Die Unternehmerberater

veröffentlicht (99 %)
Wir helfen Unternehmern ihre Firma so zu entwickeln, dass sie für ihre Mitarbeiter zu einer echten beruflichen Heimat wird. Das Ergebnis: Glückliche Menschen, die gerne ihr volles Potential entfalten, und ein Unternehmen, das seine ganze Kraft freisetzt.

Schloßplatz 4a
91217 Hersbruck

Markus Mertins

Bewertung vom 04.07.2025

Kundenzufriedenheit

Ich habe nun 2 x 2 Tage mit Merwert in einem Training verbracht. Das Training bringt mich und mein Team weiter und ich freue mich auf die nächsten Sessions. => 5 Sterne
04.07.2025L.
MERWERT GmbH Kommentar von MERWERT GmbH:
Vielen Dank für die schöne Zwischenbewertung. Ich wünsche Dir viel Freude bei den nächsten Modulen mit Stefanie. Herzliche Grüße!
Das Programm war nicht nur umfassend und strategisch sehr gut aufgebaut, sondern zeichnet sich durch theoretische, als auch praxisnahe Anwendungen aus. Die Teilnehmer konnten die gelernte Konzepte und Tools sofort in ihren Arbeitsalltag integrieren.

Besonders hervorzuheben ist die herausragende Qualität des Dozenten. Dieser war nicht nur Experte auf seinem Gebiet, sondern verstand es auch komplexe Inhalte verständlich und ansprechend zu vermitteln. Die interaktiven Sessions und Diskussionsrunden förderten eine abwechslungsreiche und dynamische Lernumgebung, in der sich jeder Teilnehmer aktiv einbringen konnte.

Diese Führungskräfteentwicklung war eine Investition, die sich vielfach ausgezahlt hat. Ich kann sie uneingeschränkt jedem empfehlen, der seine Führungsposition stärken und eine Kultur des Miteinander fördern möchte. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese äußerst wertvolle und transformative Erfahrung!
04.07.2025Anonym
MERWERT GmbH Kommentar von MERWERT GmbH:
Wow, herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung, über die wir uns riesig freuen. Ich wünschte, sie wäre nicht anonym, dann könnte ich mich persönlich bedanken und ich hoffe dennoch, dass das Dankeschön hier gelesen wird.
Viel Erfolg bei der weiteren Umsetzung!
Gut
Der Austausch mit den Experten von Merwert sind sehr gweinnbringend in der eigenen und geschäftlichen Weiterentwicklung.

Besten Dank!
02.07.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit MERWERT war von Anfang an professionell, strukturiert und gleichzeitig sehr menschlich. Besonders beeindruckt hat mich die Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu machen und unser Team wirklich mitzunehmen. MERWERT schafft es, nachhaltige Veränderungen anzustoßen – mit Klarheit, Empathie und echter Wirkung. Ich kann sie jedem empfehlen, der nicht nur beraten, sondern wirklich weitergebracht werden möchte.
24.06.2025Wolfgang K.
MERWERT GmbH Kommentar von MERWERT GmbH:
Deine Worte bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass du unsere Mischung aus Struktur, Menschlichkeit und Klarheit so positiv erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch: Menschen mitzunehmen, statt nur Inhalte zu vermitteln – und echte, nachhaltige Veränderungen zu ermöglichen.
Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und deine Empfehlung. Es ist schön zu sehen, dass unsere Arbeit wirkt.
Die Betrachtung und Entwicklung der Unternehmenskultur anhand von gelebten und angestrebten Werten ist höchst spannend. Nach dem Kulturentwicklungsprozess sehe ich auf viele Situationen mit einem anderen Blick. Die intensive Arbeit im Workshop hat sich sehr positiv auf die Zusammenarbeit im Alltag ausgewirkt. Stefanie und Markus ergänzen sich perfekt, sie überzeugen durch ihre klare, ruhige Art, auch in herausfordernden Situation, und ihre fachliche Kompetenz.
24.06.2025Birgit M.
MERWERT GmbH Kommentar von MERWERT GmbH:
Ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Über die Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Wir wünschen euch für den weiteren Verlauf ein gutes Händchen und viel Freude bei der Umsetzung der definierten Maßnahmen.
Der Workshop war von Anfang an klar strukturiert und zielgerichtet, ohne dabei an Offenheit zu verlieren. In kleinen, intensiven Gruppenarbeiten entstand ein offener Austausch über Abteilungsgrenzen hinweg. Dank der authentischen und klaren Moderation konnten auch sensible Themen angesprochen und erste Lösungsansätze entwickelt werden. Der Workshop hat etwas in Bewegung gebracht, das sich bereits jetzt in unserem Miteinander zeigt.
20.06.2025Stefan F.
MERWERT GmbH Kommentar von MERWERT GmbH:
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen weiter viel Erfolg bei der Umsetzung und Weiter Entwicklung der Unternehmenskultur..
Der gesamte Prozess - vom kick off Workshop bis hin zum eigentlichen Workshop Kulturentwicklung - war professionell begleitet und vor allem sehr authentisch gestaltet.
Mit ihrer ruhigen Klarheit und echtem Gespür für den Moment führten Stefanie und Markus auch durch unerwartete Situationen. Sie haben damit Impulse gesetzt und eine Veränderung angestoßen, die zunehmend ihren Platz im gelebten Arbeitsalltag findet. Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
18.06.2025Anja N.
MERWERT GmbH Kommentar von MERWERT GmbH:
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen weiterhin gutes Gelingen und dass sich die Kultur so entwickelt, wie ihr euch das wünscht.!
Stefanie Fuchs-Mertins und Markus Mertins überzeugen ganz besonders durch ihre fachliche Kompetenz und ihre Erfahrung. Sie sind emphatisch und stellen sich auf ihre Kunden und deren Anforderungen, Notwendigkeiten und Wünsche vollumfänglich ein.
18.06.2025Karlheinz W.
Die Moderation im Workshop war sehr gut vorbereitet, in der Sache klar kommuniziert und stets konsequent ausgerichtet z.B. in Bezug auf Pünktlichkeit aller Teilnehmer oder dem Herausarbeiten der Frage "Was ist das Problem?" Eine der Erkenntnisse aus dem Workshop war daher auch: nur wer als einzelner (Teilnehmer) klar benennen und erkennen kann, worauf Schwierigkeiten oder unterschwellige Unzufriedenheiten im Team zurückzuführen sind, kann zielgerichtet an Lösungen im und für das gesamte Team mitarbeiten.
17.06.2025Anonym
Stefanie und Markus überzeugen mit ihrer authentischen und gleichsam emphatischen Art.
Bereits nach den ersten gemeinsamen Veranstaltungen sind positive Veränderungen messbar.
Die "Inhaber-geführte" Beratung löst Herausforderungen auf Augenhöhe.
Change-Management benötigt ein Höchstmaß an vertrauensvoller Zusammenarbeit. Die "Chemie" hat von Anfang an gepasst.
16.06.2025Harald K.
MERWERT GmbH Kommentar von MERWERT GmbH:
Ganz herzlichen Dank für das schöne Feedback, über das wir uns sehr freuen.
Die authentische Art von Markus überzeugt und ist ansteckend…
Überragend!
07.05.2025H.
Als Unternehmer fehlte mir oft ein echter Sparringspartner auf Augenhöhe. Mit Markus fand ich nicht nur einen hochkompetenten Coach, sondern jemanden, der wirklich versteht, wie ein mittelständisches Unternehmen tickt. Was mich besonders beeindruckt hat: Er schaut über den Tellerrand hinaus und schafft es, sowohl strategische Klarheit als auch persönliche Entwicklung zu fördern. Die Ergebnisse unserer Zusammenarbeit haben mir nicht nur beruflich neue Perspektiven eröffnet, sondern mich auch persönlich weitergebracht. Seine Kombination aus Empathie und zielorientiertem Vorgehen hat das Coaching zu einer Erfahrung gemacht, auf die ich mich jede Woche gefreut habe.
Unternehmer-Beratung
16.04.2025Axel K.
Ich bedanke mich ganz Herzlich für den tollen Abend.
15.04.2025Stefan R.
Wir hatten eine sehr positive Erfahrung mit der Merwert GmbH in Hersbruck. Der Geschäftsführer war äußerst freundlich, offen und engagiert. Besonders beeindruckt hat uns seine umfangreiche Praxiserfahrung im Marketingbereich – er wusste genau, worauf es ankommt, und konnte uns gezielt weiterhelfen. Vielen Dank für die kompetente Unterstützung!
14.04.2025Oleksandr V.
Absolut empfehlenswert!
Ich durfte an einer Bierverkostung mit thematischem Fokus auf Marketing teilnehmen.
Es war rundum ein Highlight! Die Kombination aus genussvoller Bierkultur und interessanten Einblicken in die Markenbildung und Positionierung der einzelnen Bierbrauer.
Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, die mit Herzblut und Fachwissen begeistern. Herzlichen Dank für diesen tollen Abend und die interessanten Geschmackserlebnisse.
12.04.2025S.
MERWERT GmbH Kommentar von MERWERT GmbH:
Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Markus Mertins vermag es anschaulich Werte zu vermitteln. Alltagsnah und verständlich besticht er mit seinen Ausführungen und Beispielen. So konnte ich meine Sichtweisen deutlich erweitern und konkret ins Handeln kommen.
12.04.2025Thomas B.
MERWERT GmbH Kommentar von MERWERT GmbH:
Ganz herzlichen Dank Thomas für deine Empfehlung und auch den schönen Kommentar, über dem wir uns sehr freuen.
Danke für eine spannende Reise durch das Thema „Werte & Genuss“. Markus hat sehr inspirierende Beispiele aufgezeigt und diese an einem sehr lebendigen Abend dargestellt. Absolut begeisternd und mitreißend. Die Impulse werden wir noch lange mitnehmen. Ganz lieben Dank an Markus & das MERWERT Team!
12.04.2025Alice D.
MERWERT GmbH Kommentar von MERWERT GmbH:
Danke für den schönen Kommentar, die Bewertung die Empfehlung, über die wir uns sehr freuen!
Super nahbarer Austausch mit Diskussionen über das Thema. Sehr entspannte Durchführung mit interessanten Informationen ohne, dass es langweilig wird. Die Auswahl an Bieren war auch suuuper toll!
12.04.2025Anonym
Bedingungslose Empfehlung - das Team von Merwert strahlt nicht nur Sympathie und Engagement aus sondern überzeugen auch durch Expertise!
12.04.2025Daniel K.
Ganzen herzlichen Dank für die schöne Bewertung über die
wir uns sehr freuen!
Vielen Dank für die sehr wertvolle Veranstaltung. Da hat sich jede Minute gelohnt. Ich wünsche euch und mir noch viele weitere Wertetage. Denn das wird gerade dringender gebraucht denn je.
Hubmersberger Wertetage
25.03.2025André Schneider Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. K.

26.10.2025

Ihre Nachricht an MERWERT GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MERWERT GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2025   |  Profil melden