Messner Service GmbH – Abbruch, Rückbau, Schaden- und Schadstoffsanierung und Entrümpelung
Ein Rückbau oder eine Sanierung ist mehr als nur eine technische Aufgabe. Für viele unserer Kunden geht es um Sicherheit, um Kostenkontrolle und um die Frage, ob ein Projekt reibungslos umgesetzt werden kann. Genau hier übernehmen wir Verantwortung.
Die Messner Service GmbH steht im Raum Stuttgart und Umgebung für professionellen Abbruch, strukturierte Schadensanierung und fachgerechte Schadstoffsanierung. Wir arbeiten für Privatkunden, Unternehmen und Hausverwaltungen, die einen Partner suchen, der nicht nur ausführt, sondern mitdenkt.
Gerade bei Gebäuden im Bestand zeigen sich Risiken oft erst auf den zweiten Blick. Asbest, künstliche Mineralfasern, Brandrückstände oder Feuchteschäden verlangen Erfahrung und klare Entscheidungen. Wir verfügen über die Sachkunde nach TRGS 519 für Asbestsanierung sowie nach TRGS 521 für den Umgang mit künstlichen Mineralfasern. Damit gewährleisten wir eine sichere und gesetzeskonforme Umsetzung sensibler Arbeiten.
Unsere Leistungen in Stuttgart und Umgebung umfassen
Brandsanierung nach Feuer und Rauchschäden
Wasserschadensanierung
Entrümpelung von Wohnungen, Häusern und Gewerbeobjekten
Fachgerechte Entsorgung
Was uns auszeichnet, ist eine klare Arbeitsweise. Wir analysieren die Situation vor Ort, sprechen offen über Aufwand und Ablauf und setzen Projekte strukturiert um. Unsere Kunden schätzen die Kombination aus fachlicher Kompetenz, transparenter Kommunikation und verbindlichen Terminabsprachen.
Aus ersten Rückbauprojekten ist im Laufe der Zeit ein Unternehmen gewachsen, das im Raum Stuttgart für zuverlässige Ausführung und saubere Ergebnisse steht. Wir entwickeln uns kontinuierlich weiter, investieren in Qualifikation und optimieren unsere Abläufe, um unseren eigenen Anspruch immer wieder zu übertreffen.
Messner Service GmbH bedeutet Abbruch und Sanierung mit Verantwortung, Erfahrung und klarer Haltung. Für eine sichere Grundlage und einen professionellen Neustart.