Seit einigen Tagen steht nun unser neuer Zaun. Wir hatten uns für einen Zaun aus Polen entschieden und waren durch einen Hausblog auf MetalArt aufmerksam geworden. Von der ersten Anfrage bis zur Abschlussrechnung verlief der gesamte Prozess professionell, transparent und seriös. Der Kontakt verlief per E-Mail, welche immer sehr zeitnah, sehr freundlich und in bestem Deutsch beantwortet wurden. Die polnischen Mitarbeiter, die zum Vermessungs-/Montagetermin erschienen, sprachen sehr gut Deutsch, alle Fragen wurden beantwortet und entsprechende Vorschläge gemacht. Bis zur abschließenden Auftragserteilung/Produktionsfreigabe waren jederzeit Änderungen möglich, man erhält jeweils detaillierte Auflistungen und kann genau prüfen. Das größte Problem war die Entscheidung, welches Modell es denn nun werden soll, da die Modellauswahl und Kombinationsmöglichkeiten sehr breit gefächert sind.
Unsere immerhin 35 m Zaun sowie zwei Pforten wurden von zwei Mitarbeitern an einem Tag montiert, der Betrag der Abschlussrechnung entsprach genau dem des Angebotes. Für uns war auch ausschlaggebend, dass es eine Niederlassung in Berlin gibt, man zahlt also den deutschen Mwst.-Satz (Polen hat aktuell 23%!) und auf der Rechnung werden die Montagearbeiten gesondert für das Finanzamt ausgewiesen. Wir sind mit dem gesamten Prozess rundum zufrieden, bedanken uns noch einmal beim gesamten Team und empfehlen MetalArt gerne weiter.
Originaltext anzeigen
Übersetzung