Hausmeisterservice, Gartenpflege, Winterdienst, Gebäudereinigung, 24h Notdienst

Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Kundenorientierung

Effizienz

Super einfache Kommunikation und mein Problem war schnell gelöst!
28.10.2025Anonym
Wir arbeiten seit lange Zeit mit der Firma MEVIAH zusammen und sind wirklich begeistert.
Alles läuft schnell, zuverlässig und absolut unkompliziert – genau so, wie man es sich wünscht.
Unsere Mieter und Eigentümer geben uns regelmäßig positives Feedback zu den Arbeiten, was für uns ein großes Plus ist.
Vielen Dank an das ganze Team – wir empfehlen MEVIAH sehr gerne weiter
13.08.2025HV S.
Ich möchte meine positive Erfahrung mit der Firma MEVIAH teilen.
Bei einem unerwarteten Wasserschaden in unserer Wohnung hat das Team von MEVIAH äußerst kurzfristig und schnell reagiert.
Alle Abläufe wurden professionell und effizient abgewickelt. Zudem wurden die weiteren notwendigen Unternehmen direkt beauftragt, was uns sehr erleichtert hat.
Vielen Dank für den hervorragenden Service!
VG
Bernhard
23.07.2025B.
Wir möchten uns herzlich bei der Firma MEVIAH für die hervorragende Gartenpflege bedanken.
Unser Garten wurde schnell, zuverlässig und ordentlich auf Vordermann gebracht.
Das Team war nicht nur freundlich, sondern auch sehr professionell in seiner Arbeit.
Wir sind überaus zufrieden mit dem Ergebnis und können MEVIAH uneingeschränkt weiterempfehlen!
14.07.2025W. B.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von MEVIAH!
Unser Anliegen bezüglich eines defekten Rollladens wurde schnell und zügig bearbeitet.
Das Team hat prompt auf unser Problem reagiert und äußerst zuverlässig gehandelt.
Ich kann Firma MEVIAH nur empfehlen!
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
14.07.2025Stefanie B.
Wir sind rundum zufrieden mit der Firma MEVIAH. Uns wurde sofort bei unserem Problem geholfen – schnell, zuverlässig und professionell. Der Einsatz vor Ort erfolgte zügig und unkompliziert. Vielen Dank für den tollen Service!
14.07.2025Semic D.
Mein Auto steht in einer Duplex-Garage, die von der Firma MEVIAH betreut wird. Nach einem anstrengenden Wandertag war ich müde, räumte meinen Koffer aus und ließ dabei zufällig einen Schuh ganz unten, unter der Stahlplatte des Parkplatzes, fallen. Oh mein Gott! Es war ein ganz neues Paar Schuhe, das ich für diese Wanderung zum ersten Mal trug.
„Und was jetzt? Bleibt der Schuh für immer dort unten?“, dachte ich mir. Doch zum Glück hatte der Mitarbeiter eine andere Sichtweise und eine Lösung parat. Am nächsten Morgen kontaktierte ich den Hausmeister, der meinen Schuh und meine Nerven innerhalb kürzester Zeit rettete ;) Es dauerte keine halbe Stunde! Vielen herzlichen Dank für diesen großartigen Einsatz!
Zusätzlich möchte ich sagen: Dank der Firma MEVIAH sind unser Hof, die Gebäude und der gesamte Außenbereich immer sauber und gepflegt. Vielen Dank für Ihre zuverlässige Arbeit!
17.06.2025Anonym

16.11.2025

Ihre Nachricht an MEVIAH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MEVIAH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden