MG Commerce ist dein Wachstumspartner für profitables E-Commerce. Keine Buzzwords, keine Massenabfertigung, nur messbare Ergebnisse.
Mit über 1.200 betreuten Shops, 4+ Mio. Euro Adspend und 7+ Jahren E-Commerce-Expertise bringen wir Onlineshops
auf Erfolgskurs.
Wir sind keine klassische Agentur, sondern dein strategischer Partner für nachhaltiges Wachstum. Transparenz, Ehrlichkeit und direkte Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle. Du arbeitest direkt mit dem Geschäftsführer zusammen, kein Ticket-System, keine Umwege, keine Warteschleifen.
Unsere Spezialisierung liegt auf Shopify-Expertise von Migration über Shop-Builds bis Conversion-Optimierung, Performance Marketing mit Google Ads und Meta Ads optimiert auf ROAS statt Klickzahlen, SEO und Content für Rankings die Traffic bringen statt nur schöne Reportings, und E-Mail Marketing mit automatisierten Flows die tatsächlich verkaufen.
Wir arbeiten für E-Commerce Brands mit Wachstumsambitionen, Onlineshops die profitabel skalieren wollen, und Dienstleister mit Leadgen-Bedarf. B2C und B2B, Hauptsache messbare Ziele und langfristige Perspektive statt Quick-Wins.
Unsere Arbeitsweise basiert auf State-of-Art Tools, modernen Workflows und klaren KPIs. Wir setzen auf Iteration statt Perfektion, auf Testen statt Vermuten. Kommunikation läuft transparent via Slack, Projektmanagement über Trello, Reporting mit echten Insights in Looker Studio.
Was du von uns erwarten kannst: ehrliche Einschätzungen, realistische Ziele, professionelle Umsetzung. Keine 10x-Versprechen in 30 Tagen, sondern solides profitables Wachstum durch strategische Optimierung aller Touchpoints im E-Commerce.
Bereit für echte Ergebnisse? Kostenloses Erstgespräch buchen, Potenziale identifizieren, gemeinsam wachsen.