Unabhängige Finanz- und Versicherungsmakler

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
MG Consulting GmbH steht für unabhängige und ganzheitliche Beratung in den Bereichen Versicherungen, Finanzen, Energie und Immobilien. Als Makler vertreten wir ausschließlich die Interessen unserer Kundinnen und Kunden – transparent, individuell...

Fleischgasse 26c
94405 Landau an der Isar

Nachhaltigkeit

Auf meine Wünsche und Bedürfnisse wurde bestens eingeganen! Unglaublich sympathische Mitarbeiter und Berater, die einem rund um die Ihr helfen und betreuen. Habe MGC auch an meine Freunde weiter empfohlen :)
08.11.2025Anonym
Ich habe eine sehr umfangreiche Beratung bekommen, die individuell an mich angepasst wurde.. Danke für die Ersparnisse und das da sein meines Maklers!!
08.11.2025Anonym
Unfassbar kompetente Berater. Ich fühle mich geschätzt, nicht nur als Kunden sondern als Mensch
08.11.2025Anonym
Experten am Start, die mich sehr gut beraten haben und sich Zeit genommen haben, um zu klären, was für mich wichtig ist.
Auch nach Abschluss wird man noch betreut, meine Ansprechpartnerin hat nach geraumer Zeit einen
Termin mit mir ausgemacht und geschaut, wo man noch sparen könnte.
07.11.2025A.
Super ausführliche Erklärung. Es wird auf alles eingegangen und alles beachtet. Es wird nicht geurteilt sondern einfach sachlich behandelt. Viele Angebote werden verglichen und darüber wird genau berichtet. Schnelle Antworten und immer erreichbar. Super zufrieden!! Ich bin bei Jessika Machenbach und Thomas Rostermund.
Mit freundlichen Grüßen,
Stefanie Anzinger
04.11.2025Stefanie A.
Ich fühle mich dort ver gut verstanden
26.10.2025Anonym
Ich wurde ausführlich, ehrlich und verständlich beraten. Besonders gut gefallen hat mir, dass nicht einfach irgendein Tarif „verkauft“ wurde, sondern meine persönliche Situation, mein Beruf und meine Ziele wirklich im Detail berücksichtigt wurden.
Alle Fragen wurden transparent beantwortet, Vor- und Nachteile der verschiedenen Anbieter klar aufgezeigt – ohne Druck, aber mit klarer Empfehlung, die am Ende auch absolut Sinn gemacht hat.

So stelle ich mir eine professionelle Beratung vor: strukturiert, auf Augenhöhe und mit echtem Mehrwert. Klare Weiterempfehlung!
16.10.2025T.
Ich vergleiche das gerne kurz mit einem Arztbesuch. Es gibt Ärzte, die dich abspeisen und du dich überhaupt nicht wahrgenommen und wohl fühlst und es gibt Ärzte, die sich für jeden Kunden zeit nehmen und auch wirklich zuhören, was man hat, was man braucht und wie man dementsprechend helfen kann.
Genauso ist das Team von MG Consulting. Sie nehmen sich Zeit, gehen auf deine Wünsche ein und behandeln deine spezifische Situation mit enormer Kompetenz. Sehr zu empfehlen!!
13.10.2025Anonym
Ehrlichkeit, Menschlichkeit und Transparenz wird hier ganz groß geschrieben.
Super Menschen und Top Unternehmen.
23.08.2025Leopold P.
Einfach nur top! Das Team ist unglaublich herzlich, kompetent und immer hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier nicht nur die Produkte stimmen, sondern auch die Menschen dahinter – die besten, die ich je kennenlernen durfte. Die Beratung ist individuell, transparent und ehrlich. Die Produkte sind durchdacht, qualitativ hochwertig und wirklich auf die Bedürfnisse zugeschnitten.
Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann dieses Unternehmen von ganzem Herzen weiterempfehlen!
23.08.2025Melissa F.
Absolut begeistert! So eine ehrliche, kompetente und rundum perfekte Beratung habe ich noch nie erlebt. Hier fühlt man sich nicht wie ein Kunde, sondern wie ein VIP! Jede Frage wird sofort beantwortet, jede Lösung ist individuell und passgenau. Endlich eine Firma, die man zu 1000% weiterempfehlen kann – mehr Service, mehr Transparenz und mehr Engagement geht einfach nicht!
23.08.2025D.
Sehr kompetent , super Angebote
23.08.2025Steiz N.
Eine unfassbare Erfahrung die Mann unbedingt machen muss
23.08.2025Michael D.
Der Schritt zu MG Consulting war für mich eine echte Herzensentscheidung – und zugleich die beste meines Lebens. Hier geht es nicht um Standardlösungen, sondern um echten Mehrwert, der Menschen und Unternehmen spürbar weiterbringt. Besonders beeindruckt mich, wie konsequent die Vorteile der Kunden in den Mittelpunkt gestellt werden. Dieses Engagement schafft Vertrauen und macht MG Consulting für mich zu einem einzigartigen Partner.
18.08.2025Claudia G.
Unkomplizierte und ehrliche Beratung auf Augenhöhe! Hier steht der Kunde im Vordergrund! Durch die umfassende allround Beratung konnte ich mehrere Einsparungen erzielen. Danke an das Team von MG Consulting!
18.08.2025A. N.
Sehr breit auf gestellt. ehrliche kompetente mitarbeiterund einfach sehr nette Menschen.
18.08.2025Florian H.
Ich war mit der Beratung super zufrieden. Hier wird der Kunde wirklich fair und frei beraten. Nur zu empfehlen!
17.08.2025Polina K.
Ich war anfangs skeptisch, aber bei MG Consulting ging’s von Anfang an um ehrliche, klare Beratung statt Verkaufsdruck. Alles wurde verständlich erklärt, gerade steuerlich und fürs langfristige Vermögen extrem wertvoll. Heute bin ich echt froh, dass ich’s gemacht hab.
28.07.2025Jonas B.
Eine sehr ausführliche und nahbare Beratung, die keine Fragen offen lässt. Individuelle Wünsche finden genau so Berücksichtigung wie vorbehaltlose Transparenz.
Die Möglichkeit jeden einzelnen Vorgang und Vertrag anschließend topaktuell und detailliert digital nachvollziehen zu können, kommt mir sehr entgegen.
Einfach alles an einem Platz und in guten Händen!
18.07.2025S. J.
super
09.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an MG Consulting GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MG Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2025   |  Profil melden