Wir sind ein Team von erfahrenen People- und Hochzeitsfotografen mit Sitz in Wädenswil bei Zürich. Unsere Leidenschaft ist es, Hochzeiten in der ganzen Schweiz und im Ausland zu begleiten und dabei authentische, zeitlose Fotos zu erstellen. Wir... fangen die besonderen Momente und Emotionen eurer Hochzeit ein, egal ob bei einer zivilen Trauung oder einem großen Hochzeitsfest. Unsere Galerie zeigt eine Auswahl an Hochzeitsfotos, die die Einzigartigkeit jedes Brautpaares widerspiegeln.
Neben Hochzeitsfotografie bieten wir auch Paar- und Familienshootings an. Wir lieben es, Outdoor-Shootings an den schönsten Orten der Schweiz zu realisieren. Unser Ziel ist es, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen, die in lebendigen Bildern festgehalten werden. Wir beraten euch gerne, um sicherzustellen, dass eure besonderen Momente perfekt dokumentiert werden.
Zusätzlich zu unseren Hochzeitsfotos bieten wir auch Hochzeitsvideos an, die die Geschichte eures großen Tages in bewegten Bildern erzählen. Unsere Arbeit umfasst die gesamte Hochzeitsreportage, um auch die kleinen, besonderen Details festzuhalten. Kontaktiert uns für eine Buchungsanfrage und lasst uns gemeinsam eure Hochzeit unvergesslich machen.