Immobilienfinanzierung & Baufinanzierung mit Erfahrung seit 1988
Ihr unabhängiger Finanzierungsexperte in Peine und Umgebung
Ich bin Michael Adelsberger und seit 1988 im Finanz- und Versicherungsbereich tätig. Schon früh habe ich mich auf
Baufinanzierungen und Immobilienfinanzierungen spezialisiert. In dieser Zeit durfte ich mehr als tausend Kundinnen und Kunden bei der Finanzierung ihrer Traumimmobilie begleiten – egal ob beim Hauskauf, Neubau oder einer Modernisierung.
Unabhängige Beratung für Ihre Immobilienfinanzierung
Als unabhängiger Baufinanzierungsberater lege ich großen Wert auf eine transparente, persönliche und ganzheitliche Beratung. Mein Ziel ist es, für Sie eine solide und langfristig tragfähige Finanzierungslösung zu finden, die perfekt zu Ihrer Lebenssituation passt.
Ich prüfe nicht nur Ihre Unterlagen, sondern arbeite eng mit Bauträgern, Handwerksbetrieben, Immobilienmaklern und Banken zusammen. So entsteht ein nahtloser Ablauf von der Planung bis zur Auszahlung Ihres Immobilienkredits.
Ihre Vorteile bei meiner Baufinanzierungsberatung
✅ Über 35 Jahre Erfahrung in der Immobilienfinanzierung
✅ Unabhängige Beratung – keine Bindung an Banken oder Produkte
✅ Persönliche Betreuung vom Erstgespräch bis zur Auszahlung
✅ Individuelle Finanzierungslösungen statt Standardangebote
✅ Frühzeitiges Erkennen von Fallstricken dank langjähriger Praxiserfahrung
Schritt für Schritt zur sicheren Immobilienfinanzierung
Ich begleite Sie vom ersten Gespräch bis zum Einzug in Ihr Eigenheim. Dabei behalten Sie jederzeit den Überblick über alle Zahlen, Fristen und Abläufe. Sie können sich auf eine reibungslose und sichere Finanzierung verlassen – damit Ihr Traum vom Eigenheim Wirklichkeit wird.
Ich sorge dafür, dass Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können: Ihr neues Zuhause. Gemeinsam stellen wir Ihre Baufinanzierung auf eine stabile und zukunftssichere Basis.
Kostenlose Erstberatung zur Baufinanzierung buchen
Lassen Sie uns über Ihre Pläne sprechen und gemeinsam die beste Finanzierung für Ihr Zuhause finden.
Vereinbaren Sie jetzt Ihren persönlichen Online-Termin zur Immobilienfinanzierung:
👉 https://calendly.com/adelsberger/45min
danke für Ihre Bewertung. Auf eine gute Zusamemnarbeit. Grüße aus Peine Michael Adelsberger