Michael Danell und seine Partner verstehen sich als Unterstützer um Ihre Projekte, Wünsche und Ziele zu verwirklichen. Michael Danell ist ein Unternehmensstratege der sein Handwerk beherrscht. Er berät Unternehmen in mittel- und langfristigen... Unternehmens-Strategie- und Vertriebsprozessen. Michael Danell bietet Beratung und Umsetzung aus einer Hand. Durch seine Erfahrung und Weitsichtigkeit, erzielt er in sehr kurzer Zeit enorme Ergebnisse. Große, mittlere und kleine Unternehmen begleitet er in der Schärfung ihres Profils sowie Ihrer Kernkompetenzen. Michael Danell gehört zu den führenden Experten im Automotive-Bereich. Gerade seine Klarheit, die pragmatische Art die Dinge zu hinterfragen und sie auf den Punkt zu bringen, machen Ihn in Vertriebs- und Unternehmensfragen zu einem wichtigen Partner .
Er ist ein Macher der die Ärmel hochkrempelt und mit anpackt.
Michael Danell zählte während seiner Vertriebskarriere zu den Spitzenverkäufern Deutschlands und wurde für seine Leistungen mehrfach
ausgezeichnet.
Unternehmensentwicklung /-struktur & System
Business Coaching
Professionelles Verkaufstraining
Telefontraining für Verkäufer
Verkäuferausbildung /-schulungVerkäufertrainingKommunikationstrainingPersönlichkeitstraining
ZeitmanagementAfter-Sales Training
Individuelles Coaching
Das Führungskräfte Coaching war mehr als Zielführend.
Gerade durch die Flate-Rate waren die Kosten mehr als gerechtfertig. Herr Danell hatte nicht nur versprochen 24/7 für uns ansprechbaar zu sein, er hat sein versprechen bis heute gehalte.
Herr Danell, wir werden auf jedenfall das Coaching weiter duch Sie begleiten lassen.
Herr Danell ist ein sehr guter Berater, er ist sehr kompetent und hat viele Ideen. Eine super Beratung gehabt, womit man sich sehr gut weiter entwickeln kann. Einer der wichtigsten Punkte ist auch, die Vorbereitung der Beratung. Absoluter Experte!!!
Eine sehr gute Unternehemnsberatung. Gerade das schnelle und lösungsorientierte Handel war einzigartig. Das Team wurde auf höchstem Motiviert und mitgenommen. Einfach nur empfehlenswert.
Empathie gegenüber den Verkäufern gezeigt und somit das Ziel des Zuhörens, Akzeptierens und Umsetzens auf den Weg gebracht. Ich bin sicher, nach der Feedbackrunde mit meinen Kollegen, daß die tollen Informationen/Vorgehensweisen beim Telefonieren auf fruchtbaren Boden gestoßen sind und sich messbare Erfolge einstellen werden.
Gerne wieder.
Michael Danell Vertriebsberatung, Unternehmensberatung Training & Coaching
Die ausführliche und umfangreiche Beratung von Herrn Danell ist anstandslos das beste Coaching an dem ich bis dato teilgenommen habe. Probleme werden erkannt und mit besten Techniken behoben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Michael Danell Vertriebsberatung, Unternehmensberatung Training & Coaching
Die Zusammenarbeit war sehr gut und erfolgreich, so das die individuellen Lösungen uns im Alltag nach vorne gebracht haben. Herr Danell ist immer mit Herzblut dabei und dadurch waren alle mit Begeisterung dabei.
Toller Coach, er kann gut erklären und sich schnell und gut in andere Situationen hineinversetzen. Er arbeitet lösungsorientiert und konnte mir deshalb weiter helfen.
Michael Danell Vertriebsberatung, Unternehmensberatung Training & Coaching
Michael Danell ist jemand, der es ernst meint. Keiner, der so dahin schwafelt. Wer in seinem Betrieb mehr Erfolg erreichen möchte, ist bei ihm an der richtigen Adresse. Leistung gegen Gegenleistung - Michael Danell fordert und fördert. Michael, Danke Dir dafür, dass Du mich konkret weiter gebracht hast, wir haben dank Deiner Beratung die Ärmel weiter aufgekrempelt, ich empfehle Dich daher gerne weiter.
Michael Danell Vertriebsberatung, Unternehmensberatung Training & Coaching
Ihre Nachricht an Michael Danell Vertriebsberatung, Unternehmensberatung Training & Coaching
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Danell Vertriebsberatung, Unternehmensberatung Training & Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.03.2018 | Letzte Aktualisierung: 15.12.2022