Experte für Küchen- und Wohnraumdesign, Life-Coach, Redner, Speaker

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Lösungen für Besondere(s) !

Ankommen - im eigenen Zuhause !
Was genau macht Dein Zuhause aus ?...

be
67360 Lingenfeld

Bilder & Videos

Ratschläge

Transparenz

Michael ist ein großartiger Speaker und er hat zudem eine enormer Expertise. Ich habe mich in seiner Beratung sehr wohl gefühlt und kann Michael sehr empfehlen. Er findet sofort eine Lösung, die dann auch direkt umgesetzt wird. Vielen Dank für dein Engagement.
16.02.2025Guido S.
Wohnst Du noch, oder lebst Du schon? Mit Herrn Gand wird jedes Heim zu einem echten Zuhause! Er hilft wunderbar dabei, zu planen, zu träumen - und anzukommen! Top Empfehlung!
13.02.2025Anonym
Ich kann Michael Gand nur weiterempfehlen.
Er ist ein wahrer Experte und verdient 5 Sterne mit ✨️!
Wenn Sie einen Fachberater brauchen, zögern Sie nicht.
13.02.2025Jennifer F.
Herr Gand überzeugt bereits auf Anhieb durch seine Persönlichkeit und seine breite fachliche Expertise. Daher jederzeit zu empfehlen.
12.02.2025Anwaltskanzlei Klein, A.
Ich habe Michael auf einer Veranstaltung als Key Note Speaker gesehen. Was er für ein Feuerwerk abgebrannt hat, war schon der absolute Wahnsinn. Klare Weiterempfehlung!!!
12.02.2025Sebastian A.
Michael, du kannst es wirklich: ehrliches Interesse an der Person, dein Gegenüber verstehen und seine Vorstellungen und Bedürfnisse auf die verfügbaren Rahmen- bzw Raumbedingungen zu mappen. Das Ergebnis ist Ruhe und Ankommen zu Hause. Danke dir für dieses Gefühl aus den Gesprächen und für das Ergebnis. Wow. Danke.
10.02.2025A.
Michael Gand Kommentar von Michael Gand:
Liebe Anke,
Vielen Dank für Dein Feedback und Dein großes Lob.
Ein Ansporn für mich.
Danke.
Küchenplanung war jetzt nicht gerade das Highlight auf meiner to do Liste für den Einzug, aber mit Herrn Gand war das alles halb so wild und das Resultat ist bezaubernd schön 🤩
10.02.2025A.
Michael Gand ist ein herausragender Küchenplaner, der mit Leidenschaft und Präzision individuelle Wohnträume verwirklicht. Seine Beratung ist nicht nur fachlich exzellent, sondern auch einfühlsam und kreativ. Er findet für jede Anforderung die perfekte Lösung und überzeugt mit seinem Gespür für Design und Funktionalität. Ein echter Profi, den ich uneingeschränkt empfehlen kann!
Michael Gand
06.02.2025Holger Stridde (Senior Projektmanager Dembach Goo I.
Michael Gand hat eine beeindruckende Fähigkeit den Überblick zu behalten und dabei trotzdem auf die Details zu achten. Ich habe selten jemand getroffen der sich mit soviel Liebe und Engagement für den Kunden einsetzt und das Ergebbnis seiner Planung spricht für sich. Gerne wieder!
31.01.2025Florian K.
Top!
27.01.2025Henrik L.
Michael ist sehr kompetent und zuverlässig. Jeder zeit sehr gerne wieder!
26.01.2025Diana M.
Wow Michael, was für eine Keynote vor 2 Wochen in Wiesbaden!

Da merkt man, dass du Beratung, Verkauf, Küchenkultur einfach liebst + lebst. Hat mich sehr gefreut dir begegnet zu sein und freu mich auf die nächste Gelegenheit uns wiederzusehen.

Wünsche dir weiterhin so viel Erfolg.
Herzliche Grüße aus Aachen

Jürgen Wilke
+49.160.8 3333 01 | www.100-Prozent-Club.com
26.01.2025w.
Kompetent, engagiert und professionell!

Michael Gand hat mich mit seiner Expertise, seinem Engagement und seiner klaren, verständlichen Kommunikation absolut überzeugt. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben, da er nicht nur auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen ist, sondern auch mit durchdachten Lösungsansätzen beeindruckt hat.

Was ich besonders schätze, ist seine Fähigkeit, auch komplexe Themen verständlich zu machen und pragmatische, umsetzbare Vorschläge zu liefern. Dabei bewahrt er stets eine sympathische und professionelle Haltung, die den gesamten Prozess angenehm macht.

Ich kann Michael Gand ohne Einschränkungen weiterempfehlen und bin dankbar für die Zusammenarbeit, die mir in vielen Bereichen wertvolle neue Perspektiven eröffnet hat!

Danke für deine großartige Arbeit, Michael! 👏✨
26.01.2025Silke W.
Bei Michael Gand findet man eine faire und kompetente Beratung für (T)Raumlösungen in Küche, Bad und Wohnraum, damit Sie sich in Ihrem Zuhause gut aufgehoben und angekommen fühlen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen ......
25.01.2025Andreas A.
Michael Gand - ein Mann der seine wahre Berufung lebt.
Vor einigen Tagen durfte ich Michael Gand kennen lernen und ganz schnell war mir klar, dass dieser Mann Küchen nicht nur liebt, nein er lebt dieses Gefühl. Das Gefühl in ein wirkliches Zuhause zu kommen. Ich bin mir heute schon sicher, dass ich mich bei dem Kauf meiner nächsten Wohnküche auf jeden Fall von Herrn Gand beraten und begleiten lassen werde!
21.01.2025Bettina H.
Michael Gand ist ein herausragender Küchenplaner, der mit viel Fachwissen, Kreativität und Empathie beeindruckt. Durch seine Expertise schafft er es großartige Lösungen zu entwickeln und begeisternd zu präsentieren. Seine Beratung ist kompetent, individuell und unglaublich engagiert. Uneingeschränkt empfehlenswert – vielen Dank!
21.01.2025Robert S.
Lieber Michael,
bin ich froh, dass wir uns kennengelernt haben. Unser Haus ist ja nun wirklich eine Herausforderung, was Innenraumplanung angeht. Du hast es geschafft, dass wir nun unsere Räume wirklich schön gestaltet haben - die Küche ist riesig auf dieser kleinen Fläche. Dankeschön!
21.01.2025M.
Michael Gand beeindruckt mit seiner Expertise im Bereich Küchen- und Möbeldesign. Sein Vortrag war inspirierend und voller Leidenschaft – man merkt sofort, dass er für sein Fach brennt. Mit fundiertem Wissen und einem sympathischen Auftreten schafft er es, sein Publikum zu begeistern. Absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf Qualität und Innovation legen!
21.01.2025Nicole J.
Was für ein wundervoller und gleichzeitig grandioser Ansatz, so an eine Küchenplanung heranzugehen. Ich habe meine Einrichtung noch nie so wahrgenommen. Ich fühl mich wirklich zuhause angekommen. Vielen Dank dafür !
20.01.2025Anonym
Eine absolute Empfehlung! Deine Unterstützung und Kompetenz haben mir sehr geholfen. Ich schätze deine professionelle und herzliche Art – genau das macht den Unterschied. Vielen Dank für deinen Einsatz und unsere Zusammenarbeit! Viele Grüße, Oliver Baumann
20.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Michael Gand

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Gand sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.05.2025   |  Profil melden