Michael König-Breuss

Seelensprache soul-language Karma Fremdenergie foreign-energie Covid-vac-healing

Michael König-Breuss
Michael is THE expert and teacher for soul language / light language / talking in tongues. He helps to get rid of COVID-vaccination/PCR-test problems, dissolve karma, foreign energies, complicated blockades, self-doubt. He teaches the...

Pfaffing 5
5760 Saalfelden am Steinernen Meer
Österreich

Gsundsi - Michael König-Breuss

Bilder & Videos

Bewertung vom 24.03.2023

Habe das Ausleitungs und Pcr test video mehrmals angeschaut und es hatte eine grosse Wirkung.
Beim Pcr und Ausleite video hat es nach mehrmaligen benutzung Sachen aufgelöst im Körper die ich hatte und war überrascht das diese weg gegangen sind. Fühle mich besser.Ich glaube es braucht auch eine gewisse Zeit nachher bis etliche Symptome verschwinden noch dazu. Zeit 2 Monate anschauen und Nutzen können fand ich bisschen knapp auf jeden Fall herzlichen Dank für deine Hilfe Michael bin sehr zufrieden.
24.03.2023Anonym
Michael König-Breuss Kommentar von Michael König-Breuss:
Super, das freut mich sehr wenn du gespürt hast, dass sich Dinge aus dir verabschieden! Das ist die KRAFT die wir alle erkennen dürfen! ENERGIE, SCHWINGUNG, BEWUSSTSEIN und die Macht der Lichtmächte & Seelensprache erzeugen "Wunder"! So soll unsere Zukunft sein! Das mit den 2 Monaten ist aufgehoben! Jetzt OHNE Zeitlimit!
Lieber Michael,
vielen Dank für Dein Wirken. Einige persönliche Baustellen haben sich zwei Wochen nach der Behandlung buchstäblich in Luft aufgelöst. Bei vielen war ich schon Jahre dran. Ich DANKE Dir dafür. Außerdem sind mein Energielevel und meine Motivation merklich gestiegen. Michael lebt seine geniale Methode der Behandlung und geht dabei auch auf persönliche Bedürfnisse voll ein.
Die erfolgte Hausreinigung aus der Ferne, brachte neue positive Energien ins Haus und beseitigte meine Kellerblockade :-). Danke dafür!
Liebe Grüße
Torsten
05.02.2023Anonym
Hallo, Michael!
Irgendwie ist es oft so, dass man die besseren Worte im Herzen trägt und dies ist nur ein kleiner Versuch, meine Dankbarkeit auszudrücken und Dir zu sagen, dass Du ein Teil meines Lebens, meines Weges und meiner Seelenfamilie bist. Im Zentrum des Lichts in unserem Herzen sind wir verbunden in der Einheit, sind wir verbunden in Liebe.
Nochmals DANKE für Dein Da-SEIN, Deine Hilfe und Unterstützung.
Im Seminar fühlte ich mich getragen und angenommen, da war soviel Liebe und Licht, soviel Weisheit, Freude und Freundschaft. Eine tiefe Transformation hat stattgefunden. Es ist alles viel lockerer, leichter und freudvoller geworden.
Du hast ganze Arbeit geleistet . Das Seminar war ein voller Erfolg.
JUHUI !!!
und weiterhin viel LIEBE und LICHT.
Namasté Marianne
M A H A L O K E A K U A
03.06.2022Anonym
Der Selbst-Heiler Kurs bewirkt so eine riesengroße Transformation, wie ich es mir hätte nie vorstellen können. Plötzlich spürt man Dinge, die man vorher nie wahrgenommen hatte. Ich war immer auf der Suche nach dieser Befreiung und nun darf ich dies erleben. DANKE Michael für dein wirken. Grüße Anja
26.05.2022Anonym
Es ist nun Seminartag 4 vergangen und ich bin überwältigt was sich schon alles bewegt hat. Von der Auflösung einer Kindthematik bis zu Klärung des Hekunftsfamilien-Energiefeldes. Jedes Mal extreme Energien gespürt, die den Körper verlassen. Es fühlt sich einfach befreiend und toll an. Danke Michael für deine Arbeit. Ich bin sooo gespannt auf den weiteren Kursverlauf. A. aus Schwäbisch Hall
26.04.2022Anonym
Ich fühlte mich nach der Behandlung viel leichter, ausgeglichener, voller Freude, Liebe und Dankbarkeit. Danke, danke, danke, lieber Michael für dein Sein!
10.03.2022Anonym
Ich surfe gerade mein 80tes Lebensjahr. Seit mehr als 45 Jahren bin ich spirituell unterwegs in unzähligen Therapien und Ausbildungen. Habe in Einzelsitzungen und Gruppen mit vielen Menschen in eigener Praxis gearbeitet. Aber bis zum heutigen Tag fühlte ich mich immer irgendwie blockiert, gebremst und das finanziell, in der Arbeit und auch in Liebesbeziehungen. Ich konnte machen was ich wollte und ich habe so viel gemacht. Rückführungen, Clearings, Rebithing, Feuerläufe und vieles mehr.
Ja, und dann die online-Heil-Sitzung mit Michael König-Breuss. Vom ersten Augenblick an, fühlte ich mich in der Tiefe gesehen und erkannt. Es war heftig, was sich in mir lösten, bewegen und verflüchtigen durfte. Ich denke mal in die Urquelle, die Recycling-Station des Universums. Ich durfte erfahren wie Wellen von Erleichterung, Befreiung durch mich fluteten. Immer mehr während der Sitzung spürte ich was es heisst, wirklich, wirklich glücklich und erfüllt zu sein.
Michael König-Breuss ist ein so liebevoller, machtvoller, kompetenter und hingebungsvoller Heiler, wie ich in meinem Leben noch keinen erleben durfte. Aus der Tiefe meines Herzens und meiner Seele ein grosses, grosses DANKE.
09.03.2022Anonym
Michael König-Breuss Kommentar von Michael König-Breuss:
Liebe Marianna! Danke für deine Wertschätzung! Es war mir eine Ehre diesen Abschnitt in deinem Leben zu beenden! Gott mit dir! Michael König-Breuss
Michael ist für mich der optimale Lehrer, weil er super bodenständig und gut geerdet ist und gleichzeitig total hochschwingend und spirituell angebunden. Er bringt einen reichen Erfahrungsschatz mit und spricht offen und direkt aus, was er wahrnimmt und was aus seiner Sicht zu tun ist für die persönliche Veränderung. Im 8 Lebensbereiche Transformationskurs habe ich eine enorme persönliche Transformationsreise durchgemacht!!
24.02.2022Anonym
Lieber Michael, herzlichen Dank für deine Arbeit, deine Energie und deine Power. Deine Fähigkeiten öffnen weite Portale und Möglichkeiten in den Menschen. Deine klare und manchmal auch harte Rückmeldung helfen bei der Erkennung der Themen und geben den nötigen Impuls, um weiterzukommen. Danke in Liebe
23.12.2021Anonym
Unvorstellbar einfühlsam, Themen punktgenau treffend, liebevoll sanft und doch unglaublich stark
in der Durchführung und Wirkung. Habe so etwas bis jetzt noch nie erlebt. Ich bin hell begeistert
und freue mich schon jetzt auf die nächste Sitzung.
Lieber Michael herzlichen Dank
Dani.S
26.11.2021Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Michael König-Breuss

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael König-Breuss sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.94 von 5