Über 16 Jahre Kompetenz im Bereich der Finanzdienstleistung.
Ihr Ansprechpartner für die Themen:
- Finanzierung
- Versicherungen...- Altersvorsorge
- Vermögensaufbau
- Rund ums Geld
Ich freue mich von Ihnen zu hören.
Sehr freundlicher, kompetenter und hilfreicher Kontakt. Es wurden alle Fragen immer schnell und verständlich beantwortet. Zuverlässigkeit und Bereitschaft zu jeder Zeit!
Ich würde mehr Sterne geben wenn es möglich wäre. Bei Herr Krämer ist man bestens aufgehoben, wenn man Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legt. Wir haben Herr Krämer einiges zu verdanken und ich werde Ihn jederzeit weiter empfehlen.
Meine Frau und ich können Herr Krämer mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Er setzt Sich für den Kunden ein und geht immer genau auf die Kundenwünsche ein solang dies machbar ist!
Wir haben Herr Krämer einiges zu verdanken!
Vielen Dank für die Tolle Zusammenarbeit und auf hoffentlich noch viele Jahre.
Ich habe die Dienstleistungen von Herrn Michael Krämer immer als konsequent recherchiert, und dem Kunden maximal an seine Bedürfnisse orientiert, kennengelernt. Egal ob Berufsunfähigkeitsversicherung in einem Spezialfall, oder die Vermittlung einer Liquiditätsspritze in Form eines Darlehens!! Ich würde Herrn Michael Krämer jederzeit weiterempfehlen!!
Herr Krämer ist sehr freundlich und vorallem sehr kompetent. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und vorallem sicher, mit den Entscheidungen die man trifft.
Herr Krämer ist sehr höflich, freundlich und sympatisch. Er verfügt über ein sehr hohe Fachkompetenz, hört dem Kunden gut zu und geht auf Fragen gezielt und sachlich ein. Bestehende Versicherungen oder Wertanlagen werden von Ihm nicht schlecht geredet um "seine" Produkte zu verkaufen. Bei der Haus-Anschlussfinanzierung fühlte ich mich sehr gut beraten und bin froh ein Top Angebot von Herrn Krämer erhalten und abgeschlossen zu haben.
Herr Krämer betreut uns schon über mehrere Projekte, wir fühlen uns immer gut aufgehoben.
Herr Krämer kümmert sich immer sehr Zeitnah um alle Angelegenheiten und wir hatten immer das Gefühl gut und ehrlich betreut zu werden.
Herr Krämer, stand uns zu jeder Zeit beratend zur Seite! Vor allem sein persönliche Umgang schaffte eine große Vertrauensbasis. Zusätzlich wurden auf alle Geschehnisse/Änderungen super flexibel reagiert und für uns immer die beste Lösung herbeigeführt! Wenn es um unsere Finanzen geht - nur noch mit ihm ! Danke für alles !
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Krämer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 19.07.2022