Michael Vaas, der Optimierungsexperte für Top-Performance und Spitzenerfolg, überzeugt und begeistert Ihr Publikum und Ihre Gäste! Mit seiner sympathischen Stimme, seiner positiven Ausstrahlung und seinem umfangreichen Erfahrungsschatz begeistert... und gewinnt Michael Vaas auch Ihr Publikum. Die Gäste und Teilnehmer Ihrer Veranstaltung führt er charmant und professionell durch Ihr Programm. Dabei stellt er zu den einzelnen Programmpunkten einen Kontext zum Alltag und zu der praktischen Umsetzung her. Egal ob Event, Gala, Kongress, Tagung, Workshop oder Firmenveranstaltung, Michael Vaas gelingt es, Ihre Veranstaltung zu einem echten Highlight für Ihre Teilnehmer und Gäste zu machen. Dabei ist es ihm stets wichtig, die Menschen aktiv mit einzubinden und sich so mit den Inhalten und dem Ziel Ihrer Veranstaltung auseinanderzusetzen. Dabei greift der diplomierte Mental-Coach auf seinen umfangreichen Erfahrungsschatz aus den Bereichen Führung, Vertrieb und Mitarbeiter-Coaching zurück.
Wir bekommen jeden Monat den "Monatsimpuls" von Herr Vaas. Der ist so interessant geschreiben, dass wir schon warten bis der Neue kommt. In dem Impuls findet man sich immer wieder selbst. (auch was man selber falsch macht). Schöne Anregungen und alles gut erklärt.!!!
Michael Vaas ist ein begeisternder Redner, der das Publikum sofort in seinen Bann zieht. Vielen Dank für Ihren Vortrag auf unserem Bundesberufsreitertag 2022!
Das Coaching mit Michael Vaas bringt einen weiter. Ich habe meine konkreten Ziele herausgearbeitet und er begleitet mich bei der Umsetzung. Wirklich super.
Vielen Dank dafür.
Herr Vaas war am Ende unserer Kundenveranstaltung mit vielen positiven und mitreisenden Impulsen für unsere Unternehmer der Höhepunkt der Veranstaltung. Vielen Dank!
Sehr kompetente und motivierende Beratung in Sachen Zielklärung und persönlicher Umsetzung. Michael Vaas kann ich mit voller Überzeugung jedem weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Vaas sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 05.05.2022