Wir alle durchlaufen unsere Schulbildung in dennoch bleibt nach über einen Jahrzehnt eins auf der Strecke- die Finanzielle Bildung.
Insbesondere wir Frauen sind durch Erziehungszeiten, Care Arbeit, Gender Pay Gap besonders betroffen.
Michaela hat sich mit ihrem 6 Monats Mentoring genau auf uns Frauen spezialisiert und führt jede Teilnehmerin Modul für Modul in die Finanzwelt ein. Hier vermittelt sie das benötigte Wissen über: ETFs, Aktien, Crowdfunding, Edelmetalle, Immobilien, Tiny Häuser, Kryptowährung, Beteiligungen, uvm.
Auch wichtig Themen wie Versicherungen, passive Einkommensquellen, Mindset kommen nicht zu kurz um eigenverantwortlich alles selbst und die Hand zu nehmen und bewusste Entscheidungen für ein selbstbestimmtes Leben zu treffen.
Mit ihrer bodenständigen und motivierenden Art gab sie mir den benötigten Schubs anzufangen und loszugehen.
Es gibt wöchentliche Live Q&As immerwieder themenspezifische Zoomcalls wo keine Frage offen bleibt und ein wertvoller Austausch mit anderen Teilnehmerinnen erfolgt.
Es war ein sehr intensives Halbjahr und ja zeitweise sehr herausfordernd aber dennoch machbar. In Michaelas Community mit gleichgesinnten Moneyladies ist man nicht alleine mit den eigenen Herausforderungen und die gegenseitige Unterstützung machen das Mentoring zu einer absoluten Empfehlung für jede Frau, die bereit ist lostzugehen!
Danke liebe Michaela für alles!
Originaltext anzeigen
Übersetzung