SchenkFit – Deine Kraft beginnt jetzt!
Bei SchenkFit.de geht es um mehr als nur Training. Es geht um dich, deinen Körper, deine Gesundheit und ein erfülltes Leben voller Lebensfreude und Leichtigkeit.
Seit über 20 Jahren begleite ich als leidenschaftliche Sporttherapeutin und Personal Trainerin Menschen auf ihrem Weg raus aus dem Schmerz und zurück in ein starkes, aktives und selbstbestimmtes Leben.
Meine Berufung kommt nicht nur aus der Theorie, sondern auch aus eigener Erfahrung. Ich weiß, wie es ist, wenn der Körper nicht mitmacht. Wenn Schmerzen den Alltag bestimmen. Genau deshalb ist mein Antrieb heute umso stärker: Ich möchte Menschen zeigen, wie viel Kraft wirklich in ihnen steckt.
Mein Spezialgebiet:
- orthopädische Beschwerden wie Verspannungen, Bewegungseinschränkungen und Schmerzen, insbesondere im Rücken-, Schulter-, Hüft- oder Kniebereich.
- Gewichtsreduktion, auch nach Schwangerschaft(en).
- Operationen vermeiden
- bestehende Schmerzen oder Probleme nach Operationen
- gesundheitsorientiertes Training
- Prävention
Dazu gehören funktionelles Training sowie eine gezielte Haltungsschulung für den Alltag und den Beruf. Das Ziel ist nachhaltige Schmerzfreiheit und eine echte Lebensqualität.
Was mich von anderen unterscheidet?
Ich sehe keine „Klienten” oder „Patienten”.
– ich sehe Menschen. Menschen mit Geschichte, mit Emotionen, mit Potenzial. Ich bringe gesammelte Erfahrungswerte aus unterschiedlichsten Rehabilitationseinrichtungen und Gesundheitszentren mit, aber auch das Wissen aus meiner eigenen Erfahrung. Ich lebe meinen Beruf!
Und ich weiß: Jeder hat die Fähigkeit, selbst aktiv etwas zu verändern – auch du.
Du brauchst keine Tabletten, sondern Klarheit, Anleitung und jemanden an deiner Seite.
Denn bei SchenkFit.de geht es nicht um höher, schneller, weiter.
Es geht um Achtsamkeit. Um Körperintelligenz. Um das Wiederentdecken deiner Kraft.
Bewegung ist keine Strafe.
Sie ist deine Ressource. Dein natürlicher Reparaturmechanismus.
Sie ist dein Weg raus aus dem Teufelskreis und hinein in dein neues Lebensgefühl.
Mit erprobten, bewährten und individuell abgestimmten Übungen, Haltungsschulung und gezieltem Coaching bekommst du nicht nur professionelle Begleitung, sondern vor allem:
Kraft statt Angst.
Stabilität statt Schmerz.
Selbstbewusstsein statt Hilflosigkeit.
Ob online oder vor Ort, in Einzelsessions oder im Gruppencoaching – ich bin für dich da.
Ehrlich. Echt. Engagiert. Und mit ganzem Herzen. Ich bin 24/7 erreichbar, wenn du mich brauchst.
👉 SchenkFit steht für nachhaltige Veränderung statt schneller Lösungen.
Wenn du bereit bist, Verantwortung für deinen Körper zu übernehmen, begleite ich dich mit all meinem Wissen, meiner Erfahrung und voller Energie.
Schmerzfreiheit ist möglich. Lebensfreude auch.
Hol dir deine Lebensqualität zurück!
Du hast es verdient! Jetzt ist dein Moment.
Los geht's!
Mein Name ist Programm:
Schenk deinem Körper mehr Aufmerksamkeit und Freude jeden Tag. Du bist von ihm abhängig und brauchst ihn.