Ganzheitliches Coaching für eine erfüllende und gesunde Lebensgestaltung: Mit Coaching, Naturheilkunde und Achtsamkeit begleiten wir dich bei deiner Entfaltung und Stressbewältigung – für langfristiges mentales und körperliches Wohlbefinden.... Holistisch und individuell anhand deiner Bedürfnisse.
mindful futures bietet Raum für innere Klarheit und Balance, sowie eine Gemeinschaft für Austausch, Inspiration und Unterstützung:
- Zeit für dich, zum Innehalten, Entdecken und Gestalten.
- Finde innere Klarheit für mehr Freude und Energie.
- Erkenne Muster, löse Blockaden und gewinne Perspektiven.
- Bring dein Nervensystem und Stoffwechsel in Balance.
- Inspiration durch den Austausch mit interessanten Menschen.
Hinter Symptomen wie Erschöpfung, Unglücklichsein und Schmerzen steckt oft ein Mix aus mentalen, körperlichen und externen Ursachen. Deswegen sind wir davon überzeugt, dass die Basis für ein erfülltes und gesundes Leben die interdisziplinäre Betrachtung von Körper und Psyche ist – und bündeln als Kollektiv unsere Expertise.
Ich habe mich von Vanessa coachen lassen, um nach über 10 Jahren in meinem Beruf neue Wege zu gehen. Ich wollte etwas neues anfangen und war mit der Situation überfordert. Ich habe mit Vanessas Hilfe gelernt, dass ich bei meinen Werten und Wünschen anfangen kann und nicht danach gehen muss, was es für Job-Beschreibungen und Stellenanzeigen gibt.
Ihre annehmende und zugleich direkte Art haben eine für mich sehr stimmige Atmosphäre geschaffen. Dank Vanessas kreativen Methoden kam ich an Perspektiven, die ich nur durch Worte nicht hätte denken/erreichen können.
Vielen Dank für den sehr bereichernden Coaching-Prozess!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mindful futures sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 06.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching