Ausbildungen in Coaching, Beratungskompetenzen

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Wir sind die Ausbildungspartner für Deine Coaching- und Beratungsfähigkeiten
Ob Du als Coach sicher und wirkungsstark mit Menschen zusammenarbeiten möchtest oder als Führungsperson stärkere kommunikative Fähigkeiten erlangen willst – bei uns...

Stampfenbachstrasse 42
8006 Zürich
Schweiz

Lösungskompetenz

Fachkompetenz

Nachhaltigkeit

The course was interactive, hands-on, practical - allowing for practical application of NLP techniques in various scenarios, and enriching for personal growth. It covered a wide range of topics, from basic principles to advanced strategies, and included extensive resource materials for further learning. I particularly valued the focus on enhancing communication, bringing about positive change to thoughts and perceptions, practicing different strategies and having a great coach to guide us through it all. I recommend this course to anyone looking to improve their interpersonal communication as well overall well-being.
27.11.2023Kira
Liebe Kira,

vielen Dank für deine hervorragende Bewertung unseres NLP Master Trainings. Es freut uns ungemein, dass du den Kurs als interaktiv, praxisorientiert und persönlich bereichernd empfunden hast.

Deine Wertschätzung für die Bandbreite der behandelten Themen, von grundlegenden Prinzipien bis zu fortgeschrittenen Strategien, sowie die zur Verfügung gestellten Ressourcen für weiteres Lernen, ist für uns eine grosse Bestätigung.

Es ist unser Ziel, eine Lernumgebung zu schaffen, die sowohl die Kommunikationsfähigkeiten verbessert als auch persönliche Entwicklung fördert.

Wir freuen uns, dass du den Fokus auf die Verbesserung der Kommunikation und die positiven Veränderungen in Gedanken und Wahrnehmungen als besonders wertvoll empfunden hast. Deine Empfehlung des Kurses finden wir genial.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei der Anwendung, oder besser, Leben von NLP.

Dein MCA Team
Mit der NLP Master Ausbildung passiert vieles; persönliche und professionelle Entwicklung, viele persönliche Erkenntnisse, ein grundsätzliches Umdenken und mehr Flexibilität im Wechseln der Perspektive. Dies führt zu mehr Verständnis für andere Menschen und mehr Möglichkeiten für mich selbst.
Im Allgemeinen habe ich den Eindruck, mehr Entscheidungsmöglichkeiten zu haben und eigene Gefühle nicht willkürlich annehmen zu müssen.
Ich empfehle die NLP-Ausbildung den Menschen mit dem Wunsch, ihr Leben zu vereinfachen, indem sie ihr Denken, Fühlen und Handeln optimieren.
27.11.2023Simona Schürch
Liebe Simona,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du durch die NLP Master Ausbildung sowohl persönlich als auch professionell gewachsen bist und mehr Verständnis für andere sowie neue Möglichkeiten für dich selbst entdeckt hast.

Deine Empfehlung der Ausbildung für alle, die ihr Leben durch verbessertes Denken, Fühlen und Handeln vereinfachen möchten, ist für uns die richtige Bestätigung.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns darauf, dich vielleicht bald wieder bei uns zu sehen.

Herzliche Grüsse
Dein MCA Team
Mein Ziel war es, Fragen mitzunehmen, die mir ein tiefgründigeres Gespräch ermöglichen. Und ich habe so viel mehr Werkzeug an die Hand bekommen. Ich empfehle diese Ausbildung jedem, der sich mit sich selbst auseinandersetzten und sein Denken challengen möchte. Und das auf eine ganz einfach erklärbare Art.
27.11.2023Anonym
Hi

Vielen Dank für dein Feedback zur NLP Master Ausbildung. Es freut uns, dass du mehr als erwartet mitnehmen konntest und die Ausbildung für deine persönliche und berufliche Entwicklung empfehlenswert findest.

Herzliche Grüsse
Gut
Spannendes Thema, das wohl bei vielen zu einem Aha-Erlebnis führen könnte! Allerdings könnte der Preis für ein Profil ein limitierender Faktor sein!
RMP Zertifizierung
20.11.2023Stefan
Hallo Stefan

Danke für dein Feedback zur Zertifizierung.

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Die Ausbildung zum Dipl. Hypnose Coach war für mich sehr wertvoll. Zu lernen, dass jede Hypnose eine Selbsthypnose ist und zu erfahren, welche gewinnbringenden Veränderungen durch die nach innen gerichtete Aufmerksamkeit möglich sind, ist sehr eindrücklich.
Ray Popoola überzeugt mit seiner jahrelangen Erfahrung, seiner wissenschaftlichen Orientierung und seiner lösungsorientierten Arbeitsweise. Nicht zuletzt hatten wir auch eine Menge Spass! Vielen Dank für diesen Tiefgang.
Dipl. Hypnose Coach
19.11.2023Sara Zehnder
Liebe Sara,

herzlichen Dank für deine begeisterte Rückmeldung zur Ausbildung zum Dipl. Hypnose Coach. Es freut uns sehr, dass du die Ausbildung als wertvoll empfunden hast und besonders die Erkenntnis über die Selbsthypnose sowie die Möglichkeiten der nach innen gerichteten Aufmerksamkeit als eindrücklich erlebt hast.

Dass ihr dabei auch viel Spass hattet, ist für uns das Tüpfelchen auf dem i.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und deine motivierenden Worte.

Dein MCA Team.

Ich konnte sehr viel aus dem Kurs mitnehmen. Die Gestaltung des Kurses, war wie gewohnt von der Mindgroup, sehr professionell, unterhaltsam und praxisnah. Ich empfehle den Kurs auf jeden Fall weiter.
18.11.2023Peter
Lieber Peter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du den Kurs als professionell und praxisnah empfunden hast. Deine Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Dein MCA Team.
Der Inhalt war sehr bereichernd, kann gut integriert werden im Coaching Alltag.
17.11.2023Andrea
Liebe Andrea,

vielen Dank für deine kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du den Inhalt als bereichernd empfunden hast und ihn gut in deinen Coaching-Alltag integrieren kannst.

Dein Feedback bestärkt uns in unserem Ansatz, praxisnahe und anwendbare Inhalte zu vermitteln. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude bei der Anwendung des Gelernten.

Dein MCA Team.
Einmal mehr habe ich erfahren wie Erwachsenenbildung nachhaltig funktionieren kann.
Ich durfte mich auch bei diesem Modul mit meinem eigenen Lernen auseinandersetzten und konnte mich dadurch weiterentwickeln.
RMP Zertifizierung
01.11.2023Florence Hitz
Liebe Florence,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und das Teilen deiner Erfahrungen mit uns!

Wir sind stolz darauf, eine Lernumgebung zu schaffen, die nachhaltige Erwachsenenbildung fördert und unsere Teilnehmer in ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung unterstützt.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden gerne erfahren, was wir noch verbessern könnten, um in Zukunft die volle Punktzahl von dir zu erhalten. Jede Anregung hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Dein MCA Team.
Der Tag mit Lorenz zum Thema chronische Schmerzen war lehrreich und inspirierend. Die meisten Techniken waren mir als Hypnose Coach bekannt. Doch die Insights im Umgang mit Menschen mit chronischen Schmerzen war sehr wertvoll. So fügt sich alles zu einem stimmigen Begleitungskonzept zusammen. So viele Aspekte beeinflussen die Schmerzwahrnehmung und so vielfältig und interessant ist die Arbeit damit.
31.10.2023Daniel Cattaneo / menteo.ch
Lieber Daniel,

ein riesiges Dankeschön für dein tolles Feedback! Wir sind glücklich zu hören, dass du einen tollen und inspirierenden Tag mit Lorenz hattest.

Es ist klasse, dass du, obwohl du schon als Hypnose Coach tätig bist, noch so wertvolle Insights für deine Arbeit mitnehmen konntest.

Wir sind hier, um zu inspirieren, zu lehren und zu unterstützen. Dein Feedback zeigt uns, dass wir genau das erreichen. Danke dir.

Herzliche Grüsse und bis bald,
Dein MCA Team.
Der Raum war klein und stickig. Die Räume bei der Liebfrauen Kirche sind da einiges angenehmer. Happy Gruss, Marco
30.10.2023Marco Beccarelli
Lieber Marco,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere Veranstaltung insgesamt positiv bewertet hast.

Wir nehmen dein Feedback bezüglich des Raumes ernst. Wir werden prüfen, wie wir die Situation in den kleineren Räumen verbessern können, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen.

Dein MCA Team.
Der Referent hat das Thema Chronischer Schmerz und Hypnose mit seiner wertvollen, langjährigen Erfahrung methodisch interessant und abwechslungsreich vermittelt. Zudem durfte ich am eigenen Leib erfahren, wie wirksam die Hypnose für chronische Schmerzen sein kann. Das war ein sehr lehrreicher Tag. Vielen Dank dafür!
30.10.2023S.Z.
Liebe S.

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Deine persönliche Erfahrung mit der Wirksamkeit von Hypnose bei chronischen Schmerzen ist ein beeindruckendes Beispiel. Wir sind stolz darauf, solche positiven und transformativen Erlebnisse ermöglichen zu können.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und deine motivierenden Worte.

Dein MCA Team.
Für mich war es der 1. Kurs, und ich bin über FB Werbung draufgestossen.
Schon länger suchte ich nach konkreten Ansätzen zum Thema Schmerzen lösen/heilen und habe sie jetzt gefunden.

Frage: Wie heisst die vorgeführte Blitzhypnose mit der Hand? Ich dachte sie sei im Skript und habe nichts notiert und weiss es leider nicht mehr.... danke für die Antwort, vielleicht auch grad mit einem Video dazu?

Besten Dank und herzliche Grüsse
Martina
24.10.2023Martina Sommaruga
Liebe Martina

Es freut uns sehr, dass du mit dem Seminar konkrete Ansätze zum Thema Schmerzen lösen gefunden hast. Wir schicken dir gerne per E-Mail Inputs zu deiner Frage.

Dein MCA Team
Schon vor 20 Jahren machte ich Bekanntschaft. mit NLP und diente mir beruflich aber auch privat. Doch diese Erfahrung war für mich herausragend!
Ray und sein Team schaffen es, durch ihr Know How, Engagement und ihrer Herzenswärme eine Atmosphäre zu schaffen, die die Interaktion unter den Teilnehmern unvergleichlich macht. Der Aufbau der Ausbildung ist wohl durchdacht, perfekt strukturiert und organisiert. Jede Minute in dieser Ausbildung war die investierte Zeit wert und ich freue mich auch weitere Sessions mit der Mind Group Coaching Academy von Ray Popoola in Zürich.
08.10.2023Andi Strasser
Lieber Andi,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen mit uns! Zu hören, dass du bereits vor 20 Jahren Bekanntschaft mit NLP gemacht und dennoch unsere Ausbildung als herausragend empfunden hast. Vielen, vielen Dank.

Deine Worte über die Atmosphäre, die Interaktion unter den Teilnehmern und den Aufbau der Ausbildung sind für uns eine Bestätigung, dass wir mit unserer Herangehensweise und unserem Engagement auf dem richtigen Weg sind. Es ist unser Ziel, dass jeder Teilnehmer nicht nur neues Wissen erwerben, sondern auch persönlich wachsen und sich in einer unterstützenden Umgebung weiterentwickeln kann.

Wir sind stolz darauf, dass wir dich auf deiner Reise begleiten durften.

Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns, dich bald wieder bei uns in Zürich begrüssen zu dürfen!

Dein MCA Team
Persönliche Weiterentwicklung leicht gemacht, einfach unglaublich. Kann ich nur jedem ans Herz legen.
08.10.2023Corina Waldner
Liebe Corina,

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die persönliche Weiterentwicklung bei uns als so positiv und leicht empfunden hast. Deine Worte motivieren uns.

Wir schätzen dein Vertrauen und deine Empfehlung sehr und freuen uns, dich bald wiederzusehen.

Gut
Dank den Übungen, die wir im NLP Practitioner gelernt haben, konnte ich meine Angst vor Schlangen anschauen und habe am Ende sogar eine berührt. Das war ein sehr bewegender Moment für mich.
08.10.2023Anonym
Hi

herzlichen Dank für das Teilen deiner beeindruckenden Erfahrung!

Es ist wirklich bemerkenswert, wie du deine Angst vor Schlangen überwinden konntest. Solche persönlichen Durchbrüche sind der Grund, warum wir so leidenschaftlich an unserer Arbeit festhalten.

Wir würden uns freuen, wenn du uns mitteilen könntest, was wir noch verbessern können, um in Zukunft die volle Punktzahl von dir zu erhalten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Bis bald im nächsten Seminar.

Dein MCA Team.
Die Ausbildung zum NLP Practitioner war grossartig. Unsere Ausbildner haben durch das teilen von ihren vielen Erfahrungen und ihrer Fachkompetenz überzeugt. Die Ausbildung hat mir so sehr gefallen, weil es stehts eine lockere Stimmung war. Jede Person hat die Möglichkeit sich einzubringen und jederzeit Fragen zu stellen welch auch wahrgenommen und behandelt werde . Der erste Block war sehr intensiv und hat für mich mehr Fragen und Verwirrung ausgelöst als das ich Antworten erhielt. Das war anfangs eher frustrierend. Ray sagte mir, dass ich dem Prozess vertrauen. Ich sei auf dem richtigen Weg und alles wird verständlicher während dem ich das neue Wissen täglich Schritt für Schritt verarbeiten kann. Genau so war es. Mit den zusätzlichen Inputs und Übungen die wir in einer sehr praxisorientierten Ausbildung geniessen durften, ging es immer leichter und es machte grosse Freude mehr und mehr zu lernen und zu verstehen. Ich empfehle diese Ausbildung jeder Person weiter. Die neuen Einblicke und das Verständnis im Bezug auf die eigene Denkweise und die Kommunikation mit den Mitmenschen ist genial. Ich wünschte mit ich hätte diese Ausbildung bereits früher gestartet.
Basil Gasser
08.10.2023Basil Gasser
Lieber Basil,

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung zur Ausbildung zum NLP Practitioner! Es freut uns immens, dass du die Zeit bei uns als so bereichernd empfunden hast.

Deine Worte über die lockere Stimmung, die Möglichkeit zur aktiven Beteiligung und die praxisorientierte Ausrichtung bestätigen uns in unserer Herangehensweise. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass sich jeder Teilnehmer wohlfühlt, aktiv am Lernprozess teilnimmt und das Gelernte direkt in die Praxis umsetzen kann.

Wir verstehen, dass der Anfang intensiv und vielleicht auch überwältigend sein kann. Doch wie Ray dir sagte, ist es wichtig, dem Prozess zu vertrauen. Neues Land, neue Sprache, neue Verhaltensweisen, andere Ergebnisse. Es freut uns zu hören, dass du genau das getan hast und letztlich so viel Positives aus der Ausbildung mitnehmen konntest.

Deine Empfehlung und das Lob bezüglich des neuen Verständnisses für die eigene Denkweise und Kommunikation sind für uns das stärkste Kompliment. Es ist unser Ziel, dass unsere Teilnehmer nicht nur neues Wissen erwerben, sondern auch persönlich wachsen und sich weiterentwickeln.

Vielen Dank für dein Vertrauen.

Dein MCA-Team
Mehr Praxis als Theorie. Genau mein Ding. Für füch ganz klar der bessere Lernweg.
26.09.2023Anonym
Hi

herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser praxisorientierter Ansatz genau deinem Lernstil entspricht. Wir sind überzeugt, dass das aktive Anwenden und Üben oft der effektivste Weg ist, um neues Wissen zu verinnerlichen und Fähigkeiten zu entwickeln.

Dein Feedback bestätigt uns, weiterhin den Fokus auf die praktische Anwendung zu legen und unseren Teilnehmern so die bestmögliche Lernerfahrung zu bieten.

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem Inhalt, wie er uns beigebracht worden ist, wie der Unterricht gestaltet wurde und vorallem mit der Gruppendynamik und der Offenheit jeder einzelnen Person, welche einfach toll war (dabei haben auch die Coaches vieles dazu beigetragen!). Die Ausbildung ist gut strukturiert auch wenn es nicht immer von Anfang klar ist wo es durchgeht, wird man zuletzt mit einem AHA-erlebnis belohnt, was in meinen Augen den Lerneffekt nochmals steigert. Die Anwendungen werden mit viel Praxis (überwiegend!) Vor Ort geübt, was den Unterricht auch sehr angenehm macht. Die Erfahrung, das Know-How und die Art und Weise von Ray (wie aber auch von Alex und Alexander) kann ich definitv weiterempfehlen. Bereits nach dem ersten Kursblock konnte ich die gelernten Techniken bei einer Kollegin anwenden und ihr fundamental bei ihrer Suche helfen. Ein Erfolgserlebnis! - und das nur nach 10 Tagen. Ich denke das sagt schon einiges :) macht weiter so und ich freue mich auf den zweiten Part. Liebe Grüsse aus Zürich
25.09.2023Alain
Lieber Alain,

herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Inhalt, der Struktur und der Art und Weise, wie der Unterricht gestaltet wurde, zufrieden bist. Deine Worte bestätigen, dass unsere Bemühungen, eine angenehme Lernumgebung zu schaffen, in der sich jeder wohlfühlt und aktiv teilnehmen kann, Früchte tragen.

Besonders beeindruckend ist, dass du die gelernten Techniken bereits nach dem ersten Kursblock in der Praxis anwenden konntest und damit so positive Ergebnisse erzielt hast. Dies zeigt uns, dass unsere Ausbildung nicht nur theoretisch fundiert ist, sondern auch praktisch sehr relevant.

Wir sind stolz darauf, Trainer wie Ray, Alex und Alexander in unserem Team zu haben, die mit ihrer Erfahrung und ihrem Know-how einen wesentlichen Beitrag zum Erfolg unserer Kurse leisten.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr auf den zweiten Part mit dir und sind gespannt auf weitere Erfolgserlebnisse!

Liebe Grüsse und bis bald.

Dein MCA Team
Ich fühlte mich bei der Mindgroup Coaching Academy sehr gut aufgehoben. Der Kurs ist toll organisiert, die Trainer hoch qualifiziert, der Inhalt höchst spannend, praxisrelevant und mit viel Gelegenheit zum selber ausprobieren und anwenden. Besonders gefallen hat mir, dass fast immer mehrere Trainer den Kurs begleitet hatten. Da man die Mehrheit der Zeit mit praktischen Übungen zubringt, hat man so immer Gelegenheit, Fragen gleich zu klären und professionelles Feedback einzuholen. Zwischen den Kurstagen erleichtert eine digitale Platform den Austausch und die Organisation der Lerneinheiten mit den Peers und die Trainer stehen permanent mit Rat und Tat zur Verfügung. Ich habe in den acht Wochen extrem viel gelernt, über NLP, über mich und darüber, wie wir unsere Realität wahrnehmen und verändern können. Mein Denken wird nie mehr gleich sein wie vorher. Aber das sehe ich als Gewinn und Lernerfolg! Danke Ray und dem ganzen MCA Team für diese unvergessliche Zeit!
25.09.2023Carmen
Liebe Carmen

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ausserordentlich, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt und die Struktur sowie den Inhalt des Kurses als praxisrelevant und spannend empfunden hast.

Deine Worte bestätigen, dass unser Ansatz, den Schwerpunkt auf praktische Übungen zu legen, den gewünschten Effekt hat. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass jeder Teilnehmer die Möglichkeit hat, Fragen zu stellen und individuelles Feedback zu erhalten.

Dass du die digitale Plattform als hilfreich empfunden und unsere Trainer als ständige Unterstützung wahrgenommen hast, freut uns sehr. Es zeigt, dass unsere Bemühungen, eine umfassende und unterstützende Lernumgebung zu schaffen, Früchte tragen.

Dein Feedback, dass du in den acht Wochen so viel über NLP, dich selbst und unsere Wahrnehmung der Realität gelernt hast, ist für uns das grösste Kompliment. Es ist unser Ziel, dass unsere Teilnehmer nicht nur neues Wissen erwerben, sondern auch persönlich wachsen und sich weiterentwickeln.

Wir sind stolz darauf, dass wir dich auf deiner Reise begleiten durften und freuen uns, dass du diese Zeit als so positiv empfunden hast.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und für deine motivierenden Worte. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Das MCA-Team.
Es war eine tolle Erfahrung. Die Gruppendynamik war sehr positiv, der Umgang war sehr respektvoll. Insbesondere fand ich sehr interessant, wie man durch Änderung der Submodalitäten an Abstand gewinnen kann. Das Setting während den Kursen war sehr angenehm und praktisch gestaltet. Wir hatten drei unterschiedliche Coaches, wo uns gut geleitet und unterstützt haben.
Ein grosses Dankeschön an Mindgroup.
22.09.2023Ilknur
14 Bewertungen auf Facebook

20 Bewertungen auf zuri.net

Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Mindgroup Coaching Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mindgroup Coaching Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2023   |  Profil melden