Ausbildungen in Coaching, Beratungskompetenzen

1.022 Bewertungen i
1.023 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Wir sind die Ausbildungspartner für Deine Coaching- und Beratungsfähigkeiten
Ob Du als Coach sicher und wirkungsstark mit Menschen zusammenarbeiten möchtest oder als Führungsperson stärkere kommunikative Fähigkeiten erlangen willst – bei uns...

Stampfenbachstrasse 42
8006 Zürich
Schweiz

Bewertung vom 10.03.2025

Fachkompetenz

Nachhaltigkeit

Gut
Sehr wertvoll, dass der Kurs trotz nur 2 Teilnehmenden stattgefunden hat. Zita ist sehr wohlwollend auf unsere Fragen und Reflektionen eingegangen. Tolle Inputs zu Anatomie beim Sprechen und der Atmung.
Die Stimmbildung hätte mir auch schon als Modul im NLP-Master (in Zusammenhang mit der Präsentation) sehr geholfen.
Seminar Stimmcoaching
10.03.2025Anonym
Mindgroup Coaching Academy Kommentar von Mindgroup Coaching Academy:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du den Kurs als wertvoll empfunden hast.
Wir sind immer bemüht, auch bei kleinen Gruppen eine grossartige Erfahrung zu bieten! Deine Anmerkungen zur Stimmbildung sind hilfreich.

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Eine gute Begleitung durch die Thatcher's. Der Kurs hat mich im Bewusstsein mit der Sprache weiter gebracht. Und wir hatten Spass 😁.
09.03.2025Alexandrine
Liebe Alexandrine,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und der Kurs dir geholfen hat, dein Sprachbewusstsein zu erweitern. Es ist grossartig, dass ihr auch viel Spass hattet! 😊

Danke für die 5 Sterne.

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Das NLP-Parc. Training hat mir viele persönliche und sehr wertvolle Erfahrungen gebracht. Das erlernte haben wir stets durch praktische Trainings verinnerlicht. Ich agiere und denke nun bewusser uns vorallem präsenter. Ich würde die Ausbildung allen empfehlen, die gerne die Zügel für ihr Leben im die Hand nehmen wollen und mehr über sich und ihre Gedankenwelt erlernen möchten.
09.03.2025Christine
Liebe Christine,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass das NLP-Prac Training dir so viele wertvolle Erfahrungen gebracht hat. Es ist grossartig, dass du bewusster agierst und präsenter im Leben stehst!

Und danke für deine 5 Sterne.

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Es wurde viel wert auf die praktische Anwendung gelegt. Das Ausprobieren mit eigenen Beispielen und die Arbeit mit persönlichen Erfahrungen hat zu vielen AHA-Effekten geführt. Es waren enorm lehrreiche Tage, aus denen ich mit geschärften Sinnen heraus gehe. Ich freue mich sehr darauf, alles Gelernte noch weiter zu vertiefen. Ein grosses Dankeschön an alle Trainer und Co-Trainer!
09.03.2025Sabine
Liebe Sabine,

herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback! Wir sind begeistert, dass du mit geschärften Sinnen und so vielen AHA-Effekten aus unseren Trainings herausgekommen bist. 😄

Ein grosses Dankeschön zurück an dich und all unsere liebe Trainer und Co-Trainer, die dich auf dieser aufregenden Entdeckungsreise begleitet haben!

Wir freuen uns, dich bald wiederzusehen, wenn du alles Gelernte noch weiter vertiefst.

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Die praktische Anwendung hat mich persönlich viel weiter gebracht, als es jede Theorie könnte. Nun gilt es durch die Anwendung noch tiefer in die Materie einzudringen um mich selbst noch besser kennen zu lernen und schwierige Situationen besser zu meistern.
Die Büchse der Pandora lässt sich wohl tatsächlich nicht mehr schliessen - und das möchte ich auch keinesfalls!
09.03.2025Tom Camichel
Hallo Tom,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du noch tiefer in die Materie eintauchen möchtest. Es ist spannend, sich selbst besser kennenzulernen und neue Wege zu finden, um auch herausfordernde Situationen zu meistern.

Die Büchse der Pandora zu öffnen, kann manchmal eine aufregende Reise sein!

Viele Grüsse, Dein MCA Team
abwechslungsreiches und praxisnahes Lernen, mit enger Begleitung. Man geht sehr gut auf Fragen ein . Absolut weiter zu empfehlen!
Mindgroup Coaching Academy Kommentar von Mindgroup Coaching Academy:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du das Lernen auf diese Weise gefallen hat.

Wir legen grossen Wert darauf, Fragen ausführlich zu beantworten, um eine enge Betreuung zu bieten. Deine Empfehlung ist wertvoll.

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Alle drei Coaches sind sehr professionell und nehmen sich viel Zeit, um auf alle Teilnehmenden einzugehen und die Fragen zu beantworten. Ich hatte sehr viel Spass und der Lerneffekt war sehr gross.
09.03.2025Bettina Wilhelm
Liebe Bettina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du Spass hattest und viel gelernt hast.

Unsere Trainer geben immer ihr Bestes, um sicherzustellen, dass Teilnehmer gut betreut werden.
Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen.

Gut
Ich habe vom Austausch / Training untereinander sehr viel profitiert. Die Präsenz und wertvollen Tipps der Trainer schätze ich sehr.
Das Training ist anspruchsvoll gestaltet und fordert heraus.
09.03.2025Martina Lehmann
Liebe Martina Lehmann,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du vom Austausch und den wertvollen Tipps unserer Trainer so profitieren konntest.

Wir legen grossen Wert darauf, dass unser Training anspruchsvoll und herausfordernd ist, und es ist schön zu wissen, dass es dir gefallen hat.

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Starke Erfahrung mit der Mindgroup. Ich habe in 10 Tagen viel über mich und meine Denkweise lernen dürfen. Die Dozenten sind Vollprofis und die erlernte Methoden sind mit Praxis einfach zu implementieren. Ich würde diesen Kurs nochmal buchen. Danke Euch!
09.03.2025Antonio Fratto
Hallo Antonio,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du so viel aus dem Kurs mitnehmen konntest. Unsere Trainer geben ihr Bestes, um eine starke Lernerfahrung zu bieten, und es ist super, dass dir das gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüssen zu können!

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Eine wundervolle Erfahrung fürs weitere Leben, welches ich ab jetzt bewusst gestalte! Es gibt nur gute Tage, weil ich es so entscheide…. Danke für alles, ich kann es jedem nur empfehlen 🫶
09.03.2025Katja Theus
Liebe Katja,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du eine so positive Erfahrung gemacht hast und jetzt bewusst an deinem Leben arbeitest.
Deine Einstellung ist einfach inspirierend!

Wir schätzen deine Empfehlung sehr.

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Es wird persöndlich auf den einzelnen eingegangen. Man kommt viel zum üben durch den hohen Praxianteil und man hat Spass.
Mindgroup Coaching Academy Kommentar von Mindgroup Coaching Academy:
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback zum Training. Es freut uns, dass du viel Spass gehabt hast und damit auch eine gute Lernerfahrung hattest. Vielen Dank für die fünf Sterne.

Viele Grüsse, Dein MCA Team
Gute Gruppendynamik, welche von den Coaches auch gefördert wurde. Wir konnten aneinander und miteinander lernen und wachsen.
Mindgroup Coaching Academy Kommentar von Mindgroup Coaching Academy:
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Gruppendynamik und die Unterstützung durch unsere Trainer toll gefunden hast.
… und danke für die 5 Sterne!

Gut
Das Basisseminar Coaching Fähigkeiten bot ganz viele Gelegenheiten, seine Erfahrungen aus den anderen Modulen (z.B. NLP) konkret in einem Coachingprozess anzuwenden. Verschiedene Coachings wurden analysiert und dadurch habe ich gelernt, wie die theoretischen Kompetenzen von einem guten Coaching konkret in der Praxis aussehen. Ich konnte auch viel von den Live-Coachings profitieren, da man dort konkrete Rückmeldungen von verschiedenen Teilnehmern und vom Trainer erhielt. Auch das Vorstellen des GROW-Models lieferte mir ein gutes Gerüst für meine Begleitungen. Ich hätte mir noch mehr erfolgreiche Coachingaufnahmen gewünscht, um diese dann in Gruppenarbeiten zu analysieren.
Coaching Fähigkeiten Basisseminar
09.03.2025Bettina Hausmann
Hallo Bettina,

Vielen Dank für dein Feedback und die vier Sterne!
Es freut uns, dass das Modul dir dabei geholfen hat, alle Module miteinander zu verbinden, dass du ein gutes Gefühl für Begleitungen entwickeln konntest.

Und danke für den Input, mehr Coaching Aufnahmen zu analysieren.

Viele Grüsse
Dein MCA Team
Danke für die professionelle Aufbereitung der Inhalte in der Psychopathologie. Die PPT Charts waren gut visualisiert, die Fachbegriffe verständlich aufgebaut und die Aussagen mit Erfahrungsbeispielen unterlegt.
Die zum Teil ausführlichen Skripts konnten in der eigenen Zeit nachgelesen werden und vertieften das vermittelte Wissen.
Die eingebauten Youtube-Filme führten in die Realität der Klienten und zeigten die Anforderungen wie sie das Leben meistern eindrücklich auf.
Als Hypnose-Coacht hilft dieses Wissen zur Abgrenzung, zur Klärung und zur Verständlichkeit warum bei einigen Klienten unser Handeln, unsere Professionalität übersteigen kann und wann es sinnvoll ist, weitere Therapieangebote zu empfehlen.
Brigitte Witzig
Grundwissen Psychopathologie
27.11.2024Brigitte Witzig
Liebe Brigitte

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deinen Erfahrungsbericht.
Es freut uns sehr, dass du die Inhalte für deinen Praxis Alltag gut anwenden und umsetzen kannst.

Wir sind überzeugt, dass das Wissen auch für Menschen wertvoll ist, die nicht Psychologie studiert haben. Denn wenn wir mit Menschen arbeiten, arbeiten wir auch mit der Psyche. Und der Mensch steht im Zentrum.

Weiterhin viel Erfolg und Freude
Viele Grüsse, dein MCA Team
Auf einfache und nachvollziehbare Art wurde extrem viel Wissen in kurzer Zeit vermittelt. Ich litt zu dieser Zeit gleich selbst an Schmerzen und war im Gehen sehr eingeschränkt. 2 Tage später bewegte ich mich, als sei nichts gewesen. Dies ist meinem Arbeitsumfeld im Spital aufgefallen und so konnte ich indirekt wieder einmal mehr Reklame für die Hypnose machen.
Seminar Schmerztherapie
27.11.2024Hypnose-Atelier Karin Mächler
Liebe Karin

Vielen Dank für dein tolles Feedback, die fünf Sterne und den beeindruckenden Erfahrungsbericht.
Es freut uns sehr zu lesen, dass du gleich selbst erleben konntest, wie wirkungsvoll die Techniken im echten Leben sind.

Weiterhin viel Erfolg mit deinem Geschäft.

Viele Grüsse
Dein MCA Team
Das Modul war sehr praxisnah aufgebaut,dies hat mich sehr angesprochen.
25.11.2024Anonym
Mindgroup Coaching Academy Kommentar von Mindgroup Coaching Academy:
Vielen lieben Dank für das Feedback und die 5 Sterne.
Dein MCA Team
Der Aufbau der Mentalcoach-Ausbildung (Auswahl und Reihenfolge der Module) empfinde ich als sinnvoll und optimal abgestimmt. Genug Theorie als Background, viel Praxis zum verinnerlichen der Inhalte. Ich freue mich über den prall gefüllten „Werkzeugkoffer“, den ich als Coach nun mitnehmen kann. Die Reise zum Coach bei der Mindgroup war extrem spannend und wertvoll und hat sich für mich persönlich mehr als gelohnt.
15.11.2024Carmen Bianchi
Liebe Carmen

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne – Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass unsere Ausbildung genau den richtigen Ton getroffen hat.

Wir wünschen dir im Endspurt viel Spass, sowie Erfolg nach Abschluss der Ausbildung.

Herzliche Grüsse
Gut
Viel Zeit für Selbsterkenntnisse und eigene Erfahrungswerte zu sammeln.
15.11.2024Anonym
Mindgroup Coaching Academy Kommentar von Mindgroup Coaching Academy:
Danke für dein wertvolles Feedback und die Sterne.
Herzliche Grüsse, Dein MCA Team
Emdr, ein weiteres hervorragendes Tool das wirkt.
Der Unterricht ist spannend und Praxisbezogen, was ich sehr mag. Danke für die Kompetenz von Mind Group.
15.11.2024Anonym
Mindgroup Coaching Academy Kommentar von Mindgroup Coaching Academy:
Vielen Dank für dein Feedback und die fünf Sterne. Es freut uns zu lesen, dass wir mit dem Tool in dir ein weiteres Feuer geweckt haben. Auch, dass unser praxisbezogenes Training genau das Richtige für dich war.

Herzliche Grüsse, dein MCA Team.
Sehr gut organisiert und lehrreiche Kurstage!
15.11.2024Andi Strasser
Mindgroup Coaching Academy Kommentar von Mindgroup Coaching Academy:
Vielen lieben Dank, Andi, für die fünf Sterne und deine tollen Worte.
Herzliche Grüsse, dein MCA Team

08.06.2023

01.09.2024
20 Bewertungen auf

08.06.2023

Ihre Nachricht an Mindgroup Coaching Academy

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mindgroup Coaching Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 15.03.2025   |  Profil melden