Wir führen seit vielen Jahren ein gut etabliertes Business im Gesundheitsbereich. Unsere Arbeit liegt uns am Herzen und daher kam irgendwann die Idee: Warum eigentlich nicht das, was wir tun, auch online anbieten? Und einfach für mehr Menschen zugänglich machen.
Der erste Schritt in diese Richtung war ein Coaching rund um Social Media und organisches Wachstum. Wir standen kurz davor, es zu verlängern,mit dem Ziel, unser erstes Online-Produkt zu entwickeln und auf den Markt zu bringen.
Genau in dieser Phase bekamen wir über unser Netzwerk eine Empfehlung für Ingo. Ohne große Erwartungen habe ich mich interessehalber in sein Webinar eingetragen, einfach um mal zu schauen…
Aber das Webinar hat uns wirklich abgeholt. Es hat genau da angesetzt, wo wir gerade standen, mit all den Fragezeichen und der Skepsis, die wir mitgebracht haben. Wir haben uns verstanden gefühlt, bevor wir überhaupt miteinander gesprochen hatten.
Das Gespräch danach hat dann eigentlich alles bestätigt. Es hat einfach gepasst- menschlich wie inhaltlich.
Der Austausch mit Ingo war von Anfang an offen, ehrlich und auf Augenhöhe. Seine Strategie - Online-Business planbar und steuerbar über Meta-Anzeigen aufzubauen - war ein völlig neuer Gedanke für uns, dem wir anfangs wirklich skeptisch gegenüberstanden, da wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Agenturen, Anzeigen, und schlechten Ergebnissen gemacht hatten. Aber Ingo hat uns einfach mitgenommen und überzeugt.
Einen Tag bevor wir das alte Coaching verlängert hätten, haben wir uns daher bewusst umentschieden und den Weg mit Ingo gewählt. Und wir würden es jederzeit wieder so entscheiden.
Ingo beginnt damit, wer du bist, was du wirklich kannst, wofür du brennst und was zu deinen Werten passt. Dieser Prozess hat in uns eine Klarheit erzeugt, die wir so vorher nicht kannten.
Der erste Launch war mega aufregend und nervenaufreibend.Mit einem Werbebudget von rund 1.800 Euro haben wir etwa 24.000 Euro Umsatz netto erzielt. Wahnsinn. Damit hatten wir nicht gerechnet. Aber was uns noch mehr bewegt hat: die Erkenntnis, dass dieser Weg wirklich funktioniert. Dass es möglich ist.
Was wir an der Zusammenarbeit mit Ingo am meisten schätzen: seine Klarheit und Struktur. Das ganze Framework ist so kleinschrittig aufgebaut, dass man nie das Gefühl hat, den Überblick zu verlieren. Man merkt, dass sein eigener Anspruch ist, das Bestmögliche aus jedem einzelnen herauszuholen. Er nimmt sich die Zeit, die notwendig ist, damit das Ergebnis wirklich stimmt. Dieses persönliche Engagement, dieses echte Bemühen um jeden einzelnen. Das ist einfach großartig.
Deshalb sind wir geblieben. Mehrere Programme später bauen wir gerade unsere eigene Akademie auf und entwickeln unser Online-Business Schritt für Schritt weiter.
Wir sind von Herzen dankbar. Nicht nur für die Zahlen und die Ergebnisse, sondern vor allem für die Klarheit, die Begleitung und das Vertrauen, das auf diesem Weg entstanden ist.
Ingo, du hast uns gezeigt, was möglich ist. Danke. Absolute Empfehlung.