Unternehmensberatung, Online-Business Coaching, Persönlichkeitsentwicklung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Mindrebel - Jetzt mit deiner sinnerfüllten Selbstständigkeit durchstarten.

Wir sind Experten für Business, Mindset und Consulting, spezialisiert auf die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf. Unsere Framework-Betreuung bietet strategischen...

Bahnhofstraße 23
5201 Seekirchen
Österreich

Ingo Valenta

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Lange habe ich mich im Perfektionismus verloren und habe den Traum einer Selbstständigkeit aufgeschoben. Doch ich musste erkennen, dass nicht ich verantwortlich war, sondern viele Konditionierungen - emotional und körperlich. Das Mindrebel-Team hilft tatsächlich nicht nur unternehmerischen Maßnahmen, sondern bezieht die Persönlichkeit und die eigene Geschichte mit ein. Das ist absolut einzigartig. Man merkt, dass Lisa und Ingo aus dem Bereich der Psychoneurologie eine Menge an Knowhow mitbringen undes mit Unternehmensberatung kombinieren. Für mich war die Begleitung unbezahlbar. Ohne Mindrebel würde ich immer noch träumen statt die notwendigen Schritte umzusetzen. Riesen Dankeschön an euch Lieben!
26.11.2025Tamara B.
Ich war in einer 20-wöchigen Begleitung und bin mega begeistert, was in den letzten Monaten geschehen ist. Klar, ich habe meine Selbstständigkeit definitiv bah vorne gebracht und mehr verdient, als sonst teilweise das ganze Jahr nicht, aber,… was mich am meisten flasht, ist der unglaubliche Glaube an mich selbst. Neben dem Glauben, den ich stets von Ingo vermittelt bekomme habe, hat sich in meiner inneren Haltung so viel Grundlegendes verändert. Ein Zugewinn auf ganz vielen Ebenen. Ich danke Ingo und dem Team von ganzem Herzen!
27.10.2025Betti G.
Viele Coaches reden von Raum und Wachstum. Bei Mindrebel wird es gelebt.
Seit ich mit Ingo arbeite, spüre ich zum ersten Mal, was es wirklich bedeutet, in einem sicheren, klaren Rahmen zu sein, in dem man sich entfalten kann.
Er sieht, was in einem vorgeht, ohne viel erklären zu müssen, und schafft es, eine Atmosphäre zu halten, in der Entwicklung fast selbstverständlich geschieht.

Schon nach den ersten Gesprächen hat sich in mir viel bewegt. Dieses Gefühl von Vertrauen, Präsenz und Ruhe ist selten und unglaublich wertvoll.

Ingo hat die Fähigkeit, Menschen in ihrer Tiefe zu erkennen und sie an den Punkt zu führen, an dem sie wieder Zugang zu ihrer eigenen Stärke und Klarheit finden. Dafür bin ich sehr dankbar. Denn genau daraus konnte ich einen Beruf kreieren, der mich das ausleben lässt. Herzensempfehlung!
22.10.2025P.
Ich war total im Gedanken gefangen mit so vielen Ideen, aber mit null Klarheit, wo ich anfangen soll. Ingo hat mir geholfen, den Fokus zu finden - zuerst in einem Webinar und dann in den ersten Gespräch. Die Richtung hat sich sofort richtig gut angefühlt. Ich hab mich also für 20 Wochen ins Coaching gestürzt und kann kaum fassen, wie leicht aber dennoch intensiv die Begleitung war. Heute habe ich mein erstes eigenes Angebot stehen und fühle mich zum ersten Mal wirklich zu 100% wohl damit. Nicht in der Theorie entstand diese Klarheit, sondern in de geführten Umsetzung.
Die Mischung im Coaching aus Tiefgang, Struktur und Praxis ist einfach Gold wert und Ingo‘s Art machts einem möglich, sich voll und ganz zu entfalten. Genau das hatte ich benötigt!
19.10.2025L.
Definitiv kein Business-Coaching von der Stange. Ich habe schon viele Programme gesehen und Erstgespräche geführt, aber bei Ingo hatte ich zum ersten Mal das Gefühl, dass jemand wirklich versteht, was mich innerlich blockiert und zurückhält endlich zu starten. Gleichzeitig hatte er stets den unternehmerischen Weitblick.

Seine Erfahrung als Unternehmensberater merkt man in jeder Session.
Kein Hokuspokus, kein Druck, sondern echte Kompetent aus der Praxis und authentische Menschlichkeit.
19.10.2025Emma H.
Ich war wirklich lang unentschlossen, ob ich wirklich den Schritt in die Selbstständigkeit gehen soll. Im Coaching mit Ingo ist mir klar geworden, dass ich meine Stärken immer schon in mir trage – ich brauchte nur jemanden, der mir hilft, sie in Struktur und dann in die Sichtbarkeit zu bringen.

Durch seine ruhige, klare Art fühle ich mich heute sicherer und endlich im Aufbruch. Das war für mich kein reines Business-Coaching, sondern echte, nachhaltige Veränderung auf vielen Ebenen. Herzlichen Dank!
19.10.2025T.
Durch Ingo und Mindrebel habe ich es endlich in die Selbstständigkeit gewagt. Durch das persönliche und individuelle Coaching konnte ich meine Ängste abbauen und Selbstvertrauen bezüglich meines Unternehmertums entwickeln. Step by step habe ich durch Ingos menschliche und kompetente Art mehr Fokus und Klarheit für mein Tun bekommen. Besonders sicher und abgeholt habe ich mich durch den ständigen Austausch über den Whats App Support gefühlt. Große Empfehlung für Ingo und das Mindrebel - Team! Vielen Dank für die fantastische Betreuung und mein neues Lebensgefühl.
15.10.2025S.
Ich bin eigentlich kein „Social Media Mensch“. Dieses ständige Sich-Zeigen, Posten, Interagieren - das war nie mein Ding. Ich liebe es, mit Menschen zu arbeiten, sie zu berühren und Frauen in ihre Stärke zu führen, aber dieses ganze Online-Spiel hat mich oft eher blockiert als beflügelt.

Dann bin ich durch Zufall auf die Masterclass von Mindrebel gestoßen. Da ging’s genau um das, was ich mir immer gewünscht habe: Wachstum und Kundengewinnung ohne Social-Media-Chaos, aber mit System, Plan und Leichtigkeit.
Danach war für mich klar: „Ich will und muss das machen!“

Ich bin dann in ein 5-monatiges Coaching gestartet - mit einer wahnsinnig individuellen Begleitung, die mich nicht nur fachlich, sondern auch mental total abgeholt hat.
Schon in den ersten Wochen war da dieses Gefühl: Ich werde getragen.
Allein das Wissen, Ingo im Rücken zu haben, hat mir so viel Sicherheit gegeben.

Der Funnel stand nach kurzer Zeit und hat in 3 Launches über 17 hochpreisige Kundinnen gebracht, mit einem Umsatz von über 35.000 €.
Aber das Beste: Ich kann das jetzt klar steuern, ohne mich auf Social Media zu verzetteln oder mich verbiegen zu müssen.

Wenn ich früher gewusst hätte, dass es diese Art von Unterstützung gibt, hätte ich mir viele Nerven, Unsicherheiten und schlaflose Nächte gespart.
Ich bin einfach nur dankbar und begeistert. Das war für mich ein totaler Gamechanger. ❤️
13.10.2025TaSe - T.
Ich bin seit zwei Jahren im Feld des Human Design und Life Coaching aktiv. Bisher haben sich meine Kunden meist im Bekanntenkreis befunden und die Tätigkeit musste begrenzte sich auf nebenberufliche Ebene. Nachdem ich meinen Angestelltenjob verloren habe, bin ich mit Ingo und Mindrebel all-in mit meinem Business gegangen. Es war definitiv ein Risiko, aber es schien mit der einzige sinn-bringende Weg zu sein. Während der 20 Wochen im Freedom Framework bin ich so unglaublich persönlich und herzlich an die Hand genommen worden. Doch neben der wunderbaren Herzlichkeit habe ich ebenso geballtes Kompetenzen vermittelt bekommen, mithilfe der ich tatsächlich innerhalb der 20 Wochen fast 10 Neukunden gewonnen habe und auch jetzt im regelmäßigen Takten Interessenten bei mir landen. Ich bin unglaublich dankbar für diese Begleitung, die menschlich und fachlich einzigartig war! Herzlichen Dank von ganzen Herzen - macht weiter so!
25.09.2025H.
In den letzten Monaten war ich bei einem Anbieter aus München, um mir ein flexibles „Lifestyle-Business“ aufzubauen und war leider nicht so happy. Dort gabs zwar hilfreiche digitale Inhalte, aber quasi keine persönliche Begleitung - es gab ausschließlich einen Chat. Leider war das nicht hilfreich für mich. Meist war ich sogar lost und alleine. Ich bin dann zufällig auf Ingos Podcast („unverschönt“) gestoßen und fand sofort Zugang zu seiner Art. Als ich dann gesehen habe, dass Ingo auch noch Unternehmensberater ist, habe ich sofort einen Termin vereinbart. Und dann habe ich den Unterschied erkannt: hier ist es keine Abfertigung und kein unpersönlicher 0815-Support. Stattdessen bekommt man hier einen Berater, der sich persönlich mit einbindet und sich einem äußerst individuell annimmt. Ich bin absolut begeistert und freue mich riesig auf die weiteren Schritte. Hier kaufst du kein Überraschungsei, sondern Premiumbetreuung für fairen Preis (klingt übertrieben, ist aber die Wahrheit)! :)
23.08.2025Livia O.
Ich war im März bei einem Live-Workshop und habe gleich gemerkt, dass hier etwas mit Substanz gemacht wird. Ingo hat mich mit seiner Art sofort gecatcht und die Fähigkeit komplexe Prozesse auf das Wesentliche runterzubrechen hat sich auch später wiederholt gezeigt. Noch während des Workshops habe ich mir einen Analysetermin vereinbart, um Ingos Unterstützung zu holen. Es war eine der besten Entscheidungen in den letzten Jahren, diese Entscheidung getroffen zu haben. Die Betreuung ist äußerst individuell und persönlich. Hervorzuheben sind zusätzlich noch die tolle, sehr hilfreiche Akademie und die Live-Calls, in denen wirklich nach vorne gepusht wird. Volle Empfehlung!
22.08.2025Erik R.
Ich bin völlig begeistert von der Zusammenarbeit mit Ingo und Mindrebel. Neben der systematischen Struktur und der klaren Umsetzung habe ich eine Transformation erlebt, die meine Erwartungen bei Weitem gesprengt hat. Es war fast wie eine positive Gehirnwäsche: In der Zeit mit Ingo habe ich auf mentaler Ebene so viel verändert, dass ich heute mit einem ganz neuen Vertrauen in mich und meine Tätigkeit starte.
Es ging nicht darum, dass Ingo etwas an mir gemacht hat, sondern dass er in einer Art und Weise für mich da war, die mir gezeigt hat, wie ich all das in mir selbst finde, was es braucht, um erfolgreich zu sein. Von der anfänglichen Unsicherheit über mein Angebot und die richtige Richtung bis hin zur Klarheit und Motivation: heute strotze ich vor Zuversicht.
Das Besondere ist: Ingo lebt, was er sagt. Qualität ist hier nicht nur ein Versprechen, sondern spürbar in jedem Call - auch wenn man hört, wie andere Teilnehmer über ihre Erfahrungen sprechen. Es mag ungewöhnlich wirken, dass es hier fast ausschließlich 5-Sterne-Bewertungen gibt, aber wer mit Ingo arbeitet, merkt schnell, warum: Er versetzt sich so in einen hinein, dass echte Ergebnisse und tiefe Transformation entstehen.
Man merkt sofort, dass er nicht nur Unternehmensberater ist, sondern durch seine Erfahrung im Gesundheitsbereich und der Psychologie einen ganzheitlichen Blick mitbringt. Für mich war das grandios und absolut empfehlenswert!
18.08.2025S.
Ich habe mit Ingo und Mindrebel den Schritt in meine Selbstständigkeit gewagt. Und es war die beste Entscheidung! Gemeinsam haben wir ein Angebot entwickelt, das mich nicht nur glücklich macht, sondern auch meinen Klientinnen eine echte Lösung bietet. Das Coaching war unglaublich persönlich und individuell - ein Angebot, das man heute kaum noch findet. Während andere Anbieter oft nur unpersönliche Chats oder große Gruppensessions anbieten, habe ich hier echte, menschliche Begleitung im 1:1 erlebt. Die Unternehmensberatung ist einzigartig und der Preis absolut fair für das, was man bekommt. Ich bin dankbar für die Zusammenarbeit und kann es jedem empfehlen, der mit Herz und Klarheit, aber auch mit Struktur in die Selbstständigkeit starten möchte.
18.08.2025Claudia O.
Ich bin seit über 7 Jahren selbstständig tätig und hatte lange das Gefühl, ich muss mich zwischen florierenden Business oder präsenter Papa entscheiden.

Beides gleichzeitig zu leben habe ich schlichtweg nicht geschafft. .
Wenn ich präsent bei der Familie war, litt das Business.
Wenn das Business gut lief, fehlte ich zuhause. Das konnte so nicht mehr weitergehen.

Meine prekäre Situation zerriss mich innerlich. Ich liebe meinen Beruf. Aber meine Kinder sind mir das Wichtigste une ich habe gespürt, wie sie beginnen, sich zu entfremden. So wie meine Frau.

Genau da hat mich Ingo abgeholt. Ohne Belehrung, dafür mit echtem Verständnis.
Und vor allem mit einer Perspektive, die ich vorher schwer einnehmen konnte.

Wir haben nicht einfach nur Prozesse im Business optimiert - wir haben mein Business so neu aufgesetzt, dass es für mich arbeitet.

Konkret haben wir…
- Verkaufsprozesse systematisch gestrafft
- Kundenbetreuung im ersten Durchlauf systematisiert
- meinem Workflows und Alltag neu strukturiert

Ich bin immer noch überrascht, wie da gegriffen hat.
In den ersten 2 Monaten konnte ich knapp über 6 Stunden pro Woche eingespart. Im dritten Monat sogar 11 Stunden. Ohne relevante Umsatzeinbußen.

Diese Zeit gehört jetzt wieder meiner Familie – und mir selbst.

Was mir besonders geholfen hat:
Ingo lebt selbst, was er vermittelt. Keine leeren Mindset-Sprüche, sondern gelebte Realität.

Ich bin unglaublich dankbar für diese Zusammenarbeit.
Nicht nur, weil mein Business jetzt effizienter läuft, sondern weil ich wieder mehr der Vater bin, der ich sein will.
28.07.2025D. D.
Als Erzieherin sehe ich täglich, wie wichtig es ist, dass nicht nur die Kinder, sondern vor allem die Eltern begleitet werden – gerade bei Themen wie ADHS oder Autismus. Mir war klar: Ich will da ansetzen. Ich will mein eigenes Coaching-Angebot aufbauen.

Doch ich war komplett überfordert: Wie entwickle ich ein Programm, das funktioniert? Wie finde ich meine ersten Kunden – vor allem nebenberuflich? Und wie bringe ich das alles unter einen Hut?

Bei Mindrebel habe ich nicht nur die Strategie gefunden, sondern echte, persönliche Unterstützung. Ingo hat mich durch alle Phasen begleitet – von der Positionierung über das Angebot bis zur parallelen Coachingentwicklung. Und ich neben den erstem gewonnen Kunden, konnte ich parallel mein Programm systematisch entwickeln bzw. weiterentwickeln. .

Das beste: Jetzt kann ich mich voll und ganz auf meine Kunden konzentrieren und muss nicht die Inhalte zehnmal wiederholen, sondern habe ein sich entwickelndes System, das dennoch individuelle Arbeit integriert.
Da war Ingo und seine Arbeit Gold wert, denn ich hätte das genau andersrum gemacht.

Ich bin so froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Ohne Mindrebel hätte ich wahrscheinlich „einfach irgendwas“ erstellt – aber nie diese Klarheit, Struktur und womöglich auch nicht diese Ergebnisse gehabt.

Tatsächlich habe ich aus 8 Kunden 8x 5-Sterne-Bewertungen erhalten und super zufriedene Eltern.

Danke für diese Reise und dafür, dass ihr an mich geglaubt habt, bevor ich es konnte. Mindrebel = ein Goldgriff in der heutigen Business-Coaching Welt.
28.07.2025Klara H.
Einfach eine hochwertige Beratung, die Mindrebel hier liefert. Persönlich und menschlich sind meine Erwartungen weit übertroffen worden und fachlich ist es wirklich den Preis wert gewesen.
Ich bin eine Person, die gerne zögert und schon lange an einer möglichen Selbstständigkeit "herumdoktert", aber ich konnte mich nie festlegen, weil mich zu viel interessiert. Die Begleitung hat mich genau da abgeholt und mich schritt für schritt in Fokus und Klarheit geführt, sodass ich meinen Perfektionismus ablegen konnte und zugleich auch endlich vorankam. Ich bin super begeistert und kann es jedem empfehlen, der sich alleine immer wieder im Zerdenken verliert. Vielen Dank an Ingo und Mindrebel!
22.07.2025Svenja Z.
Was ich an der Zusammenarbeit besonders geschätzt habe, war die Mischung aus Strategie und Tiefgang. Es ging nie nur ums Business – sondern immer auch darum, wer ich bin, wofür ich stehe und wie ich mit meinem Angebot wirklich Menschen erreichen kann, die zu mir passen.

Heute stehe ich mit einem Angebot da, das sich für mich absolut stimmig anfühl und sogar sehr gut ankommt. Ich weiß, wie ich potenzielle Kunden erreiche, wie ich verkaufe ohne mich verstellen zu müssen – und vor allem: Ich habe das Vertrauen in mich und meinen Weg gefunden. Danke für diesen fantastischen Support!
13.07.2025Pia S.
Ich hatte so viele Ideen – und genau das war mein Problem. Ich wusste, ich will mit Menschen arbeiten, aber ich hab mich ständig in Gedanken verloren.
Ich konnte mich einfach nicht festlegen. Zu viele Möglichkeiten, zu viele Zweifel. Und die größte Angst war: Was, wenn ich mich für etwas entscheide – und dann passt es nicht mehr?
Mit Ingo habe ich endlich jemanden gefunden, der mich verstanden hat. Der mich nicht in eine Schublade gesteckt hat, sondern geholfen hat, aus all dem Chaos einen klaren roten Faden zu machen – ohne dass ich mich verbiegen musste.
Ich hab gelernt, dass sich ein Angebot entwickeln darf – genauso wie ich mich entwickle. Und trotzdem kann man jetzt schon losgehen.
Heute hab ich ein klares Angebot, das wirklich zu mir passt – und die ersten Kund:innen, mit denen ich arbeiten darf. Es macht riesige Freude im Prozess zu sein, statt auf Klarheit zu warten.
Ins Tun zu kommen war mein Gamechanger. Danke für eure Arbeit!
10.07.2025Lena A.
Noch vor ein paar Monaten hab ich als Floristin gearbeitet. Ich hatte immer diesen Traum vom Coaching – aber dachte: Wen soll ich denn bitte coachen? Ich hab doch kein fertiges Konzept, keine Ausbildung, kein Plan.
Aber dann hab ich gemerkt: Ich nehm ständig Freundinnen an die Hand. Hör zu, geb Impulse – und irgendwas in mir wusste: Da ist mehr.
Ich hab Ingos Werbung gesehen und gespürt: Wenn ich das jetzt nicht nutze, dann bleib ich ewig stehen.
Also hab ich mir einen Call gebucht. Und direkt im Gespräch hat er mich genau da abgeholt, wo ich war – nicht mit Druck, sondern mit Klarheit und echtem Interesse.
Wir haben mein Thema gegriffen, ein richtiges Angebot draus gemacht – und dann einfach gestartet.
Heute arbeite ich mit echten Kund:innen, bin mein eigener Boss und weiß: Das war der wichtigste Schritt überhaupt.
Wenn du gerade zögerst, weil du glaubst, du wärst noch nicht so weit – genau dann ist es Zeit, es zu tun.
10.07.2025Tanja S.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Wow, Gratulation!
Du hast erkannt, dass Klarheit und ein konkreter Plan den Unterschied machen. Und dann einfach umgesetzt. Genau so entsteht ein echtes Business! Nur weiter so.
Ich hatte zwar schon ein paar Klienten – aber eher zufällig. Mal hier ein Coaching, mal da ein anderes Angebot… nix Halbes und nix Ganzes. Ich wusste: Wenn ich das ernst machen möchte, brauch ich endlich Klarheit und einen konkreten Plan zum Businessaufbau.
Ich hab mir echt viele Anbieter angeschaut – aber ganz ehrlich? Da war oft mehr Schein als Sein. Entweder total aufgesetzt, nicht authentisch oder dieses laute, geldgetriebene Gehabe… das bin ich einfach nicht.
Bei Ingo war das anders. Authentisch, auf Augenhöhe, fachlich stark – und trotzdem mit richtig viel Erfahrung. Das hat mich überzeugt.
Heute hab ich ein klares, stimmiges Angebot, mit dem ich mich zu 100 % wohlfühle. Die Zusammenarbeit hat mir genau die Struktur und Sicherheit gegeben, die mir vorher gefehlt hat.
Und jetzt? Freu ich mich jeden Tag auf meine Arbeit – und auf jede neue Kundin, die kommt.
Keine Begleitung von der Stange!
09.07.2025Carla T.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Du hast dir die Klarheit geholt und das umgesezt, was längst in dir schlummerte – und jetzt spürt man: Du gehst deinen Weg. Echt stark!
Gut
Gut
19 Bewertungen auf Trustpilot

01.12.2025

Ihre Nachricht an Mindrebel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mindrebel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden