Money Mentor - Investor - Speaker for Female Finance

Minh unterstützt Frauen dabei, ihre Finanzen richtig zu managen & clever anzulegen.
Nicht nur an der Börse, sondern auch in Immobilien ist sie absolute Expertin, wenn es darum geht, mit den Investments passives Einkommen zu generieren.

Sie macht es auf eine sehr verständliche und einfühlsame Art, sodass jede Frau sich abgeholt fühlt. ...

Deuil-la-Barre-Str. 52a
60437 Frankfurt

Testimonial für Minh – Finanzkurs

Ich habe bereits mehrere Finanzkurse gemacht, aber kein einziger hat es so klar, verständlich und auf den Punkt gebracht wie deiner, Minh.

Du erklärst komplexe Finanzthemen so, dass man sie wirklich versteht und bringst alles auf dem Punkt. Pragmatische Anleitungen, sodass man direkt ins Handeln kommt.
Genau diese Kombination macht deinen Kurs so besonders und hebt sich von allen ab.

Was für mich absolut unbezahlbar ist:
Du begleitest nicht nur während des Kurses, sondern auch darüber hinaus in einer Gruppe. Dort gibst du laufend konkrete Signale, Hinweise, die helfen, dranzubleiben und die nächsten Schritte sicher zu gehen. Diese kontinuierliche Unterstützung habe ich noch nirgends erlebt und sie macht den Unterschied.
Einfach unbezahlbar.

Auch wenn ich durch neue organisatorische Herausforderungen, die Schule meiner Tochter und viel Unterwegssein gerade kaum Zeit habe, konnte ich so viel mitnehmen und umsetzen.
Weil er auf das Wesentliche reduziert ist.
Weil man ihn wirklich versteht.
Und weil man ihn sofort umsetzen kann.

Danke, Minh, für deine Klarheit, deinen unglaublich genialen Support und dein unermüdliches Engagement.
Von Herzen eine absolute Empfehlung.
06.11.2025Ulrike B.
Minh vermittelt mit großer Leidenschaft das Thema Finanzen. Es hat Spaß gemacht und ich habe eine Menge gelernt. Vielen Dank dafür!
22.09.2025D.
Minh ist bisher mit einer der besten Coaches, die ich im Raum
Deutschland kenne! Sie bringt ein unfassbares Wissen, Expertise und Leidenschaft für das Thema Finanzen und Immobilien mit! Mit ihr diese Themen zu bearbeiten fühlte sich sehr leicht an! Komplexe Themen kann sie gut runterbrechen und erklären! Ich habe viel Immobilienwissen erhalten und sehe die Fehler, die ich vorher bei meinen Immobilien gemacht habe! Ich kann Minh zu 150% empfehlen! E.M.
11.06.2025E.
Ich bin absolut begeistert von Minh und den von ihr angebotenen Programmen in den Bereichen Aktien und Immobilien. Abgesehen davon dass ihre Kurse hervorragend strukturiert sind, ist vor allem die individuelle und praxisnahe Betreuung wirklich außergewöhnlich. Sie nimmt sich für jeden Teilnehmer viel Zeit, vermittelt wertvolle Kontakte – insbesondere zu Banken – und motiviert kontinuierlich zum Dranbleiben. Eine absolute Empfehlung für alle, die wirklich vorankommen wollen.

Vielen Dank Minh!
15.05.2025L.
Ich bin wirklich einfach nur begeistert! Ich war ehrlich gesagt zu Beginn etwas skeptisch, weil ich noch nie gut mit Geld umgehen konnte und dachte, ich müsste mich damit abfinden. Durch Minh habe ich ein ganz anderes mindset bekommen, das hätte ich gar nicht für möglich gehalten. Selbst mein Mann ist von der "neuen Finanz-Frau" total begeistert ;) Es ist so schön: Ich habe inzwischen viel mehr Geld als vorher, kann mir trotzdem Urlaube leisten und habe fürs Alter endlich eine finanzielle Vorsorge. Minhs Unterstützung ist Gold wert. Mir war es vorher regelrecht unangenehm wie wenig ich mit Finanzen (und alles, was damit zusammenhängt) auskenne, aber plötzlich habe ich einen Rahmen, wo es keine dumme Frage gab, alles beantwortet wurde und ich am Ende auch noch eine finanzielle Freiheit bekommen habe, die mir ein ganz anderes Lebensgefühl gibt! Ich bin unglaublich dankbar und würde es immer wieder buchen!
14.05.2025A.
Ich kann Minh als Mentorin absolut weiterempfehlen. Ich habe an ihrem Programm Rock your Finance teilgenommen und ich fühle mich durch die Teilnahme innerlich in der Fülle und auch mein finanzielles Freiheitskonto und mein Depot wachsen immer mehr. Das ist ein großartiges Gefühl. Minh hat meine vielen Fragen immer sehr ausführlich beantwortet. Ich habe mich rund um gut beraten gefühlt.
Ich konnte wirklich spüren, dass es Minh‘s Herzensangelegenheit und Vision ist Frauen dabei zu unterstützen sich mit ihren Finanzthemen auseinanderzusetzen. Danke für Alles🙏❤️
21.12.2024K.
Minh ist eine sehr kompetente und einfühlsame Mentorin!

Ich habe den Kurs „Rock your Finance“ 2024 bei ihr gebucht. Dabei ging es darum, das finanzielle Mindset zu ändern, sowie um Systeme in das tägliche Leben zu integrieren, die einen helfen sollen, das eigene Geld besser zu managen. Damit hat man eine strukturierte Ausgangslage, um sein Geld wiederum anlegen zu können, um die Rentenlücke schließen zu können, um sich Vermögen aufzubauen und um sorgenlos und ohne schlechtes Gewissen Geld ausgeben zu können.
In der kurzen Zeit, die ich mit Minh verbracht habe, hat sich meine finanzielle Situation direkt verbessert, ohne zusätzliches Einkommen zu haben! Ich habe ein viel besseres Gefühl, wenn es um Geld, Business und die Börse geht und bin mir sicher, dass ich auf dieser Basis viel aufbauen werde!
Ich habe bereist den nächsten Kurs bei ihr gebucht.
Es war mir eine sehr große Freude, sie kennengelernt zu haben.
06.12.2024S.
Minh kennt sich exzellent im umfangreichen Finanzsektor aus und sie schafft es gut organisiert und verpackt es einem zu vermitteln. Anschauliches Material, gute Beispiele und Anekdoten aus dem Leben komplimentieren ihr großes Fachwissen.
14.09.2024Anonym
Minh hat ein tolles Wissen über Finanzen und das gibt sie weiter und ermöglicht den anderen die Finanzen besser zu planen und für die Zukunft sich abzusichern.
13.09.2024Anonym
Bei Minh kann ich nur 5 Sterne vergeben. Und ich bin eher kritisch veranlagt... Bei ihr stimmt alles: Fühle mich in meiner Situation total abgeholt. Bonus: Minh spricht, ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen, was funktioniert und was nicht. Danke!
12.09.2024F.
Bewertung zu:
06.12.2024M.
Bewertung zu:
12.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Minh Parrandier

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Minh Parrandier sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2025   |  Profil melden