minowa ist Ihr Partner für industrielle Elektroinstallationen, Engineering, Kontrolle und Automation. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Industrie, Gewerbe, Gemeinden und Privatkunden. Unser Fachwissen ermöglicht es uns, energieeffiziente,
sichere und langlebige Lösungen zu realisieren. Wir begleiten Sie von der ersten Idee über die Planung und Umsetzung bis hin zur Wartung Ihrer Anlagen.
Elektroinstallationen sind unser Spezialgebiet. Wir verfügen über umfassendes Fachwissen und führen alle Messungen nach geltenden Normen durch, um höchste Sicherheit und Qualität zu gewährleisten. Unsere erfahrenen Projektleiter sorgen für eine effiziente Umsetzung und übernehmen das komplette Projektmanagement, sodass Ihre Projekte termingerecht realisiert werden.
Zusätzlich bieten wir Dienstleistungen in den Bereichen Automation, Photovoltaik und E-Mobility an. Wir setzen auf nachhaltige und effiziente Lösungen, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere technische Bewirtschaftung sorgt für regelmäßige Kontrollen und Instandhaltungen, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.