Mirjam Wassmuth-Langanke - Schlaf Ahoi!

Schlafberatung & Coaching für erholsamen Schlaf, mehr Energie und Lebensqualität

Ich biete Einzelcoachings, Workshops und Kurse in St. Peter-Ording, in Heide und online an.

Ich helfe Menschen dabei besser einzuschlafen, insgesamt erholter zu schlafen, besser abzuschalten und ihre Leistungsfähig, ihre Gesundgeit nachhaltig zu steigern. Und dort auch zu halten.

Mirjam Wassmuth-Langanke - Schlaf Ahoi!
Neue Anlage 12
25746 Heide

Mirjam Wassmuth-Langanke

Handlungsempfehlungen

Mein Hausarzt hat mit wegen meinen Schlafproblemen angeraten mich bei Mirjam zu wenden. Mir ist es immer schwer gefallen abends zur Ruhe zu kommen. Mirjam hat sich viel Zeit genommen meine Probleme genau zu betrachten und mir einen Ausweg aus meinem Kreislauf aufzuzeigen. Nach nur ein paar Wochen merkte ich eine deutliche Verbesserung. Ich kann das individuelle Coaching nur empfehlen.danke
19.11.2025M.
Super schöner Abend. Mirjam hat bei mir für einige Aha Effekte gesorgt. Ich freue mich schon jetzt auf die nächsten Workshops. Ich bin gerne wieder dabei.
15.10.2025Nina H.
Mirjam Wassmuth-Langanke - Schlaf Ahoi! Kommentar von Mirjam Wassmuth-Langanke - Schlaf Ahoi!:
Vielen Dank liebe Nina. Ich freue mich wenn du das nächste Mal wieder dabei bist 💛
Es war ein netter Abend, intersannt und entspannend !
12.10.2025Anonym
Schön, dass Du dabei warst. 🌙
Kurzweiliger und abwechslungsreicher Workshop, der neben Entspannungstechniken und Lockerungsübungen auch das passende Maß an theoretischem Input über die optimalen Schlafvoraussetzungen enthielt.
09.10.2025G.
Vielen Dank liebe Gönna. Ich freue mich sehr über deine positive Bewertung! 🌙
Es war eine sehr schön vorbereitete Veranstaltung in
passender Umgebung mit einer kompetenten Referentin mit ruhiger Stimme, der man sehr gut und verständlich folgen konnte.
09.10.2025N.
Danke liebe Nina. So schön, dass du dir Zeit für dich und besseren Schlaf genommen hast! 💛
Ausgezeichnete Schlafberatung – fachlich fundiert und menschlich überzeugend

Frau Waßmuth-Langanke hat mir mit ihrer gründlichen Anamnese, ihrem fundierten Fachwissen und ihrer einfühlsamen Art enorm geholfen. Durch die klar strukturierte Vorgehensweise und die effektive Begleitung über Videosprechstunden konnte ich schnell spürbare Fortschritte erzielen.

Eine schwere Schlafapnoe konnte dank einer Polygrafie ausgeschlossen werden – eine große Erleichterung. Der Austausch im Dialog war stets klar, aufbauend und motivierend.

Ich bin dafür extrem dankbar: Die schlimme Belastung durch meine Insomnie konnte abgewendet werden, und ich habe ein großes Stück Lebensqualität zurückgewonnen – nachdem ich schon so lange vergeblich alles mögliche ausprobiert hatte. Uneingeschränkte Empfehlung!
08.10.2025Manfred B.
Lieber Herr Behn, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 💛
Ich bin so stolz auf Sie – es war beeindruckend, wie viel Arbeit, Disziplin und Durchhaltevermögen Sie investiert haben, um überhaupt einen regelmäßigen Schlaf zu erreichen und Ihre Schlafqualität zu verbessern.
Es macht mich glücklich, Sie auf diesem Weg begleiten zu dürfen und gemeinsam solche Fortschritte zu feiern!
Exzellente Beratung. Rascher Versand. Unkomplizierte Handhabung. Das Produkt hält voll umfänglich was es verspricht! Ich habe mehrfach Konkurrenzprodukte ausprobiert, und kann mit Fug und Recht sagen, dass „Schlaf Ahoi!“ sie alle übertrifft. Endlich erholsamer Schlaf ohne Nebenwirkungen. Vielen Dank!
06.10.2025T.
Wow, so viel Lob für ein Kissen, lieber Tobi! 🌙
Es freut mich riesig, dass wir in deinem Fall viele kleine Helfer in unser Coaching integrieren konnten, um auch die Schlafumgebung optimal zu gestalten. 😉
Danke Frau Wassmuth-Langanke für die Zeit. Vor unserem Coaching kam ich auf etwa 3 Stunden Schlaf. Eine Katastrophe. Innerhalb von 4 Monaten habe ich nun einen guten Schlaf von etwas mehr als 7 Stunden. Ich bin soviel fitter. Danke, danke.
06.10.2025Thomas L.
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💛
Es freut mich unglaublich zu hören, dass sich Ihr Schlaf in den letzten Monaten so deutlich verbessert hat und Sie sich jetzt fitter fühlen.
Solche Fortschritte motivieren mich sehr. Es ist so schön Sie wie "Neugeboren" zu erleben.
Sehr sympathisch, kompetent und strukturiert!
06.10.2025Anonym
Vielen Dank! 💛
Mit ihrem Feingefühl und tollen Beratung hat Mirjam mir wieder zu besserem Schlaf und damit besserem Lebensgefühl verholfen! Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!
05.10.2025Nina H.
Danke für dein Feedback! 🌙 Schön zu hören, dass du weiterhin gut schläfst! Hart erarbeitet ;-) Toll dass du so am Ball geblieben bist.
Mirjam ist eine großartige Schlafcoachin. Sie hört gut zu und versteht die Schlafprobleme ihrer Klienten. Mit einfachen, praktischen Tipps hilft sie, den Schlaf zu verbessern. Ich kann berichten, dass ich mich nach der Zusammenarbeit mit ihr viel besser fühlen. Sehr empfehlenswert!
18.09.2025Anonym
Das ist ein tolles, sehr positives Feedback! 🌟 Vielen lieben Dank!
Ich möchte mich bei Mirjam bedanken. Von Anfang an habe ich mich aufgehoben und verstanden gefühlt. Unsere wöchentlichen Gespräche sind für mich eine wertvolle Unterstützung um an meinem Schlaf und meinem Abendritual zu arbeiten. Ich merke von Woche zu Woche deutliche Verbesserung. Ich bin sehr dankbar und freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Termin.
17.09.2025J.
Vielen Dank, Julia, für Dein positives Feedback. Auch ich freue mich auch auf unseren nächsten Termin! 🌟
Frau Wassmuth-Langanke hat mir mit viel Fachwissen und Empathie geholfen, meinen Schlaf deutlich zu verbessern. Durch Ihre individuellen Tipps und einfachen Methoden schlafe ich schneller ein und wache erholter auf. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
17.09.2025J.
Herzlichen Dank für das wunderbares Feedback! 💛
17.10.2025Anonym
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung liebe Katja. :-)
09.10.2025S.
Danke fürs Dabeisein liebe Sibylle - und für deine Offenheit, Neues auszuprobieren. 💛
Gut
09.10.2025Anonym
Vielen Dank für die Sterne und dein Vertrauen! 💛
09.10.2025J.
Schön, dass Du dabei warst. Danke für deine Sterne! 🌙

Ihre Nachricht an Mirjam Wassmuth-Langanke - Schlaf Ahoi!

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mirjam Wassmuth-Langanke - Schlaf Ahoi! sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2025   |  Profil melden