Networking, LinkedIn, Köln, Kunden, Kontakte, Aufträge, Events, Catering, Sales

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
3.403 Bewertungen
Die Regionalgruppe Köln auf LinkedIn gibt es in dieser Form als Nachfolger der XING Regionalgruppe Köln seit Januar 2023.
Das war die Entstehung:
XING war das soziale Netzwerk für berufliche Kontakte. Plattformübergreifend hat XING über 21...

Friedhofsweg 12
50389 Wesseling

Martin Müller

Ausstrahlung

Engagement

Wohlfühlfaktor

3.382 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Mir hat das Event sehr gut gefallen, allerdings habe ich mit mehr Besuchern gerechnet. Es war perfekt organisiert und auf die einzelnen Wünsche wurde eingegangen. Ein bißchen schade war, dass während der Vorträge der Ausstellerraum fast "leergefegt" war.
30.11.2025Ursula Seibel
Danke für das super Event!
Großartige Organisation vor allem mit der Möglichkeit sich vorab mit den Ausstellern auf LinkedIn connecten zu können.
30.11.2025Felix Grave
Die Veranstaltung war hervorragend organisiert und inhaltlich äußerst bereichernd. Besonders der ansprechende Veranstaltungsort hat mich überzeugt. Die Vorträge boten viele wertvolle Impulse, die sich gut in den eigenen Alltag integrieren lassen. Zudem herrschte eine sehr freundliche und offene Atmosphäre, in der man leicht neue, interessante Kontakte knüpfen konnte. Insgesamt eine rundum empfehlenswerte Veranstaltung und ein großes Dankeschön an Mister Matching.
29.11.2025Arijana Meier
Immer wieder eine sehr lockere Atmosphäre und vielen Gespächspartner - leider wenig aus der Pharmabranche. Grüße. JS
27.11.2025Joerg Schommer
Gut
Es war eine tolle Veranstaltung, sehr gut gemacht. Viele tolle Menschen, super Gespräche. Ich fand nur die Vorträge nicht wirklich gut, aber das ist ja Geschmackssache. Bin beim nächsten Mal wieder dabei. Dankeschön an alle, ihr seid ein Super Team
27.11.2025Lilija Sondermeier
Gut
Für mich war es ein schönes Networking-Event!
Ich habe tolle neue Menschen kennengelernt und inspirierende Gespräche geführt. Es war eine positive Energie. Ich mochte die lockere, ungezwungene Stimmung - kein steifer Business-Talk.
Ich nehme Impulse mit und freue mich auf das, was aus den neuen Kontakten entsteht.
25.11.2025Angela Graumann
Top Event, die Motorworld ist als Eventlocation unschlagbar!
24.11.2025Simon
Sehr gute Organisation, tolles Konzept, gern nächstes Jahr wiederholen!
23.11.2025Alexander
Gut
Die Akustik war etwas laut- evtl. bei zukünftigen Events diese etwas entzerren.
23.11.2025Anonym
Danke für das Feedback - schade, dass es anonym ist. Viele Grüße, Martin Müller
Das Motorworld-Event war eine professionelle, hervorragend organisierte Veranstaltung, die es dennoch schaffte, einen freundschaftlich familiären Rahmen für das Knüpfen neuer Kontakte und inspirierende Gespräche zu geben. Danke, lieber Martin für deine Mühe und dein Engagement!
22.11.2025Ina
Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback. Viele Grüße, Martin Müller
Tolle Veranstaltung mit gut ausgewählten Kontakten. Die Motorworld ist immer eine tolle Location für solche Events und Mister Matching. alias Martin Müller kennt natürlich auch die richtigen Leute.
21.11.2025Oliver Puls
Herzlichen Dank für dieses sehr gute Feedback! Martin Müller
Gut
Gute Auswahl an Speakern, tolle Keynote. Das Event wirkte etwas closed, mehr Besucher von außerhalb der Bubble wären toll.

Also normale B2B Kontakte aus der Region.
21.11.2025Anonym
Mal wieder ein top organisiertes Networking Event in einer super Location.
21.11.2025Anonym
Ein Tag voller Wissen, Inspiration und wichitgem Austausch.

Mit dem Business Day kam erneut Leben in Kölns wandlungsfähigste Location Motorworld. Gut 30 Aussteller positionierten Ihr Angebot, rund 200 Teilnehmer erzeugten eine belebte Atmosphäre. Die Impulse der Speaker, die Interviews on Stage lieferten Impulse für das Business.

Enorm, welches Paket hier MISTER MATCHIN® geschnürt hat. Vielen Dank an die vielen Querverweise und Input eines vielschichtigen Tages. Wo sonst bekommt man so ein Eventpaket, so viele Fachleute für so eine Preis an so einem Ort.

Gratulation zu dieser Initiative und Umsetzung. Das fordert Fortsetzung.
21.11.2025Harry Flint _ brand-acitvators.club
Gut
Das Team war sehr gut organisiert und freundlich, sehr hilfs bereit und hat meine Anfragen klar und deutlich beantwortet.
20.11.2025Aldian Munzvengi
Für mich war es das erste mal, dass ich als Aussteller an einer solchen Veranstaltung teilgenommen habe. Ich war positiv überrascht, Tolle Atmosphäre mit einer klasse Orga! Kompliment und mach große Lust auf eine zweite Runde! Dr. Marcus Berger - GXP Expert
20.11.2025Dr. Marcus Berger
Die Abläufe von Einladung bis zur Verabschiedung waren für mich als Teilnehmer sehr gut organisiert worden. Die Atmosphäre in der besonderen Location sowie die Möglichkeit, Aussteller an den Ständen mit ihren Leistungsangeboten und andere Teilnehmer im lockeren Gespräch kennenzulernen, habe ich als sehr angenehm empfunden. Auch für das leibliche Wohl war prima gesorgt worden. Das gesamte Programm mit den unterschiedlichen Programmpunkten hat mir in seiner Mischung sehr gut gefallen.
Martin war stets aufmerksam und freundlich.
20.11.2025Anonym
Tolles Event, danke für den netten Abend 🙏🏽
20.11.2025Anonym
Ich fand die Veranstaltung sehr gut. Ein gelungene Veranstaltung mit interessanten Menschen, tollen Netzwerkern und Unternehmer. Gerne immer wieder. Sehr Empfehlenswert.
20.11.2025Manuela Weinberger
Gut
Hallo Herr Müller, das haben Sie wirklich toll organisiert. Tolle Location und ein gutes Publikum. Ich hatte schöne Gespräche mit einigen Interim-Managern, die ich teilweise bereits über LinkedIn kannte. Lediglich die Themenauswahl im Bereich der Hauptreden um 19 Uhr fand ich nicht so gelungen. Das Thema KI und Menschlichkeit ist sicherlich ein interessantes gewesen, aber die Eigenwerbung für die Motorworld empfand ich als zu lang und, seine Leistung wirklich in allen Ehren, der Herr Verleger hat mich nicht inspiriert. Harry Flints Ansatz habe ich nicht wirklich verstanden. Sein Businessmodell ist mir ein Rätsel. Ich würde mir mehr Themenbeiträge wünsche, die Relevanz für alle haben. Beispielsweise "Wieviel Psychologie steckt im (Interim) Management" oder "Welche versteckten Potentiale lassen sich in unserer Industrie noch heben" oder "Warum zählt im TPS der Mensch noch mehr als die Maschine" usw., usw. Ich deute mal an, ohne jetzt konkret zuzusagen, dass ich mir vorstellen könnte, bei der nächsten Veranstaltung in einem Jahr einen Vortrag über "TQM - Total Quality Management" halten zu können, wenn es bei mir zeitlich passt (was zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht absehbar ist). Ein Thema, mit dem ich mich bei A-ProQuaM sehr befasse. Ansonsten, weiter so bis bald. Herzlichst, Michael Voigt, A-ProQuaM / Aktives Projekt- und Qualitätsmanagement
20.11.2025Michael Voigt
MISTER MATCHING Regional Kommentar von MISTER MATCHING Regional:
Herzlichen Dank für das ausfürhliche Feedback!
9 Bewertungen auf Yelp

17.07.2023
12 Bewertungen auf Facebook

26.04.2023

Ihre Nachricht an MISTER MATCHING Regional

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MISTER MATCHING Regional sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.07.2015  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden