miteinanderleben e.V. ist eine engagierte Organisation, die sich für Inklusion, Vielfalt und soziale Teilhabe in Pforzheim und dem Enzkreis einsetzt. Unser Ziel ist es, Menschen in der Region nachhaltig zu unterstützen und ihnen Chancen zu bieten,
unabhängig von ihren individuellen Voraussetzungen. Wir bieten ein breites Spektrum an Dienstleistungen, darunter individuelle Schulbegleitung, Integrationshilfen in Kindertagesstätten, Jugendsozialarbeit und Unterstützung für Menschen mit Migrationshintergrund. Unsere gastronomischen Angebote zeichnen sich durch frische, regionale Küche aus und fördern gleichzeitig die Integration. Zudem engagieren wir uns in der Garten- und Landschaftspflege sowie im Recycling, um Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung zu gewährleisten. Unsere Projekte und Initiativen zielen darauf ab, eine inklusive und gemeinschaftliche Zukunft zu gestalten, in der jeder Mensch die Möglichkeit hat, aktiv am gesellschaftlichen Leben teilzuhaben. Wir laden Sie ein, Teil unserer Gemeinschaft zu werden, sei es durch Mitgliedschaft, Spenden oder durch den Besuch unseres Gebrauchtwarenhauses mlkauf. Gemeinsam schaffen wir eine bessere Zukunft für alle.