mitNORM GmbH

Transparente, objektive Finanzplanung nach DIN-Standard für Privatkunden.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
2.558 Bewertungen
Wir bei der mitNORM GmbH bieten transparente, DIN-standardisierte Finanzplanung für Privatkunden. Unsere Expertise in Verbraucherschutz und Qualitätssicherung ermöglicht eine verständliche und objektive Beratung. Wir streben danach,...

Rendsburger Straße 14
30659 Hannover

Kundenzufriedenheit

1.826 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wir sind mit unserem Berater Arne Reis sehr glücklich. Er hilft uns bei allen Fragen kompetent weiter und wir fühlen und bei ihm sehr gut beraten.
01.12.2025Anonym
Sehr tolle, informative und unterhaltsame Betreuung durch Kevin Rohwer, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Absolut empfehlenswert.
01.12.2025Anonym
Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch meinen Versicherungsmann ( Rafael reinigen ) ausgesprochen zufrieden. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, erklärt komplexe Themen verständlich und findet zuverlässig die passenden Lösungen für meine persönlichen Bedürfnisse. Besonders schätze ich seine Ehrlichkeit, Erreichbarkeit und die schnelle Unterstützung im Schadensfall.

Man merkt, dass er seine Arbeit mit viel Engagement und Fachwissen ausübt. Ich fühle mich jederzeit bestens aufgehoben und vertraue seiner Expertise vollkommen. Absolut empfehlenswert!
28.11.2025Mohamad M.
Sehr freundliche, vertrauensvolle und kompetente Beratung durch Herrn Reineke.
27.11.2025Marcel E.
Ich habe mich von Frau Boufarache sehr gut beraten gefühlt!
26.11.2025Anonym
Gut
Frau Kerstin Steinert überzeugt durch ihre ausgesprochen freundliche Art und ihre hohe fachliche Kompetenz. Man fühlt sich bei ihr vom ersten Moment an gut aufgehoben und merkt sofort, dass sie mit viel Erfahrung und Professionalität arbeitet. Ihre Expertise ist offenbar sehr gefragt, was gelegentlich zu etwas längeren Vorlaufzeiten bei Terminen führen kann. Dennoch bleibt die Beratung stets gründlich, verständlich und wertschätzend. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Ansprechpartnerin – engagiert, kompetent und menschlich.
25.11.2025Anonym
Die Offenheit und Freundlichkeit von Frau Boufarache sind Bemerkenswert. Aber auch Engagement und Kommunikation finde ich sehr professionell und inspirierend. Ich freue mich wenn wir in Kontakt bleiben können.
21.11.2025Peter E.
Das Gespräch mit Frau Bozfarache war sehr angenehm und informativ. Ich bin gespannt was die Zukunft ergibt.
20.11.2025K.
Kerstin Steinert hat immer ein offenes Ohr und man merkt, dass sie ihren Job gern macht.
20.11.2025Anonym
Ich empfand das Gespräch mit Ali Jafarpanah als sehr angenehm und hilfreich. Mit seiner Beratung bin ich wirklich äußerst zufrieden.
mitNORM Kassel
19.11.2025Anonym
Ich war besonders zufrieden mit der klaren, ehrlichen und strukturierten Beratung. Das Gespräch hat mir neue Perspektiven eröffnet, wie ich meine Karriereziele besser erreichen kann und welche Strategien wirklich funktionieren, um meine berufliche Kompetenz weiterzuentwickeln.

Herr Nitzer hat sehr verständlich erklärt, wie der Entwicklungsprozess aus seiner Sicht funktioniert und worauf ich mich fokussieren sollte. Seine Impulse waren praxisnah, motivierend und direkt umsetzbar.

Ich würde mitNORM auf jeden Fall weiterempfehlen, weil man hier nicht nur allgemeine Tipps bekommt, sondern wirklich individuelle Unterstützung, die dabei hilft, die eigenen Stärken klar zu kommunizieren und bessere Entscheidungen zu treffen. Das Gespräch hat mir sehr geholfen und mir mehr Sicherheit für meine nächsten Schritte gegeben.
mitNORM Dresden
19.11.2025B.
Gut
Ich hatte sehr gute Erfahrungen mit Siham Boufarache. Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und ehrlich. Leider passt das Konzept der MitNorm nicht zu meinen Lebenvorstellungen aktuell.
13.11.2025Anonym
Da eine Planung der finanziellen Mittel zu jedem Zeitpunkt ein sehr ernstzunehmendes Thema darstellt, fühle ich mich hier unfassbar gut aufgehoben. Durch die Betreuung von Herrn Gimbler und Herrn Pertsovski werden die Bedürfnisse analysiert und individuell angepasst; um anschließend durch Kompetenz, Erfahrung und einem offenen Austausch ein passendes Konstrukt zu erarbeiten. Ich kann beide von Herzen empfehlen, da auf jede erdenkliche Frage eine für sich selbst verständliche und nachvollziehbare Antwort geliefert wird. Kundenservice wird hier nicht nur groß geschrieben, sondern auch sehr ernst genommen!
12.11.2025R.
Karina Wolf ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.
mitNORM Hamburg
12.11.2025Anonym
Marvin Gimbler hat mich optimal beraten! Sehr sympathisch!
10.11.2025Anonym
Super kompetente und zuverlässige Beratung. Die gesamte Abwicklung mit Herrn Gimbler ist auf Augenhöhe, bei der alle offenen Fragen jederzeit beantwortet werden.
10.11.2025Anonym
Bei mitNORM insbesondere bei Herrn Gimbler, war die Betreuung für mich als Kunde ebenso qualitativ wie auch transparent. Man fühlt sich äußerst gut aufgehoben und die Professionalität von Herrn Gimbler rundet das Gesamtbild der Arbeit wunderbar ab, ich kann ihn und die Firma wärmstens weiterempfehlen.
10.11.2025M.
Ingo nimmt sich einmal jährlich oder bei Bedarf auch öfter die nötige Zeit für alle Themen und erläutert diese auch umfangreich. Auf Unklarheiten geht er ausführlich ein, bis alles geklärt ist. Die Gesprächstermine sind immer angenehm und sehr freundschaftlich gehalten, sodass man sich immer wohl fühlt.
mitNORM Uelsen
30.10.2025Anonym
Wir sind sehr zufrieden und mit Ingo als unser Ansprechpartner ebenfalls sehr happy!
29.10.2025Dennis L.
Eine sehr persönliche und auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Beratung. Das schafft Vertrauen!
29.10.2025Anonym

27.08.2025
34 Bewertungen auf Google

35 Bewertungen auf Google

15.11.2025
Gut
28 Bewertungen auf Google

15.11.2025
Gut
39 Bewertungen auf Google

15.11.2025
Gut
81 Bewertungen auf Trustpilot

23.11.2025
Gut
13 Bewertungen auf Google

15.11.2025
Gut
8 Bewertungen auf Google

18.07.2025
Gut
6 Bewertungen auf Google

15.11.2025
Gut
2 Bewertungen auf Trustpilot

19.10.2025
Zufriedenstellend
4 Bewertungen auf Trustpilot

19.10.2025

Ihre Nachricht an mitNORM GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mitNORM GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2025   |  Profil melden