MIU24® - Die Werbeagentur mit der hausgemachten Konzept- & Werbeformel®. MIU24® ist bundesweit die einzige Konzeptagentur und Werbeagentur mit einer nachhaltigen Werbeformel® und Konzeptformel® für agiles Marketing. Ziel ist die Digitalisierung... des analogen „Ich“s“ von Klein- & mittelständischen Unternehmen. Die Werbeagentur aus Hannover #denktanders, setzt seit 2009 für Kunden ein digitales Markenzeichen durch Konzepte mit Herzblut, lebendigen Medien und einer bunten Welt voller Vermarktungsideen um. Als Werbeagentur und Digitalagentur aus Hannover arbeitet die MIU24® für und mit Start-ups, Familienunternehmen und junggebliebene Mittelständlern.
Innerhalb der letzten 4 Jahre haben wir neben den Webseiten, Visitenkarten und den Facebook Pages etliche Flyer, Roll-Ups & Banner erstellt. Gerade für Start-Ups oder Betriebsübernahmen bietet die MIU24 mit Ihrer Werbung zum Pauschalpreis ein super Paket an - ganz ohne mir Gedanken über die Kosten machen zu müssen, haben mich Jürgen, Marco und Sarah bei allen Schritten betreut und sind auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen.
Bei MIU24 werden uns immer kreative Lösungen geboten, ob online oder offline. Die Kommunikation ist immer offen und direkt. Wir können MIU24 auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2020