Willkommen bei Mobiles Tierwohl, Ihrem zuverlässigen Petsitting-Service. Wir bieten eine umfassende Betreuung für verschiedene Haustierarten, darunter Katzen, Nager, Fische, Reptilien, Vögel und Hunde. Unsere Dienstleistungen umfassen Fütterung,
Spaziergänge und individuelle Pflege, die auf die speziellen Bedürfnisse jedes Tieres abgestimmt sind. Darüber hinaus kümmern wir uns auch um die Pflege von Pferden und bieten auf Wunsch Unterstützung bei der Pflege Ihrer Pflanzen sowie der Betreuung Ihrer Wohnung oder Ihres Hauses an.
Unser Vorgehen beginnt mit einem persönlichen Kennenlerngespräch, in dem wir Ihre spezifischen Anforderungen besprechen und Ihr Haustier kennenlernen. Dies ermöglicht uns, bestmöglich auf Ihre Wünsche einzugehen. Die Preisgestaltung erfolgt individuell und berücksichtigt die Tierart, Anzahl der Tiere sowie Ihre speziellen Wünsche und den Anfahrtsweg. Unser Ziel ist es, eine langfristige und vertrauensvolle Beziehung zu Ihnen und Ihrem Haustier aufzubauen.
Zusätzlich betreiben wir eine Meerschweinchen-Auffangstation, die als liebevoller Zufluchtsort für Meerschweinchen dient, die nicht mehr bei ihren bisherigen Besitzern bleiben können. Hier bieten wir den Tieren ein sicheres Zuhause und kümmern uns um ihre individuellen Bedürfnisse, einschließlich tierärztlicher Versorgung. Wir sind auf Spenden und Patenschaften angewiesen, um die laufenden Kosten zu decken und den Tieren eine bestmögliche Betreuung zu bieten.