Aktuelle Mode und Trachten im bayerischen Inntal für Damen, Herren & Kinder aktueller Marken finden Sie bei Rechenauer in Oberaudorf. Jetzt online inspirieren lassen und vor Ort kaufen.
Lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Gerade in diesen herausfordernden Zeiten, bekommen wir sehr viel positives Feedback für unsere gelebte Philosophie - individuell die Bedürfnisse unserer Kunden bei einem persönlichen Gespräch zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ursula Rechenauer
Wenn ich mit meinem Vater nach Oberaudorf fahre, můssen wir automatisch in den Laden - Rechenauer zu unserer netten Sonja vorbei schauen. Sie weiß meinen Geschmack, ist sehr fachlich und kompitent, Ihren Sůdtirolerdialekt kann man einen Kauf nicht wiederstehen, also geht man immer mit etwas schönen nach Hause.
P.s :Sind aber alle sehr nett in diesem Geschäft!
War heute mal wieder in diesen wunderschönen und sehr dekorativen Laden. Eine ausgezeichnete Beratung und das mit viel Freundlichkeit und Fachkompetenz. Super! Meine neue Lederhose wird dort gekauft.
Herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung.
Wir freuen uns schon, Sie für eine tolle Lederhose von Rechenauer, zu begeistern. Herzliche Grüße Ursula Rechenauer
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir freuen uns natürlich über das tolle Ergebnis.
Sonnige Grüße
Ursula Rechenauer
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerben. Sollten Wünsche offen geblieben sein, lassen
Sie es uns wissen. Uns ist es immer eine Herzensangelegenheit individuelle Wünsche zu erfüllen.
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns immer über Anregungen, um unsere Kunden glücklich zu machen.
Einen sonnigen Tag Ursula Rechenauer
Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns
zu bewerten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch - herzliche Grüße Ursula Rechenauer
Zufriedene Kunden sind uns eine Herzensangelegenheit. Bei einer tollen Bewertung wissen wir, dass es uns
gelungen ist Ihre Wünsche zu erfüllen. Herzlichen Dank Ursula Rechenauer
Wir freuen uns immer über Anregungen, wenn wir noch etwas verbessern können. Geben Sie uns doch bei
Ihrem nächsten Besuch die Chance dies unter Beweis zu stellen. Herzliche Grüße Ursula Rechenauer
Ihre Nachricht an Mode- und Trachtenhaus Rechenauer
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mode- und Trachtenhaus Rechenauer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 05.07.2021