Gebäudereinigung in Hamburg

Willkommen bei der Möwe Gebäudeservice GmbH – Ihrem zuverlässigen Partner für Gebäudereinigung in Hamburg und Umgebung!

Als echtes Hamburger Unternehmen setzen wir auf hanseatische Werte: Qualität, Vertrauen und Nachhaltigkeit. Unser Ziel ist es,...

Bundesstraße 15
20146 Hamburg

Alexander Deutschmann

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

“Wir hatten einen Wasserschaden in unserem Geschäft. Die Firma Möwe Gebäudeservice war mit ihrem Mitarbeiter schnell vor Ort, um den Schaden zu beheben. Der Service war äußerst professionell, effizient und zuverlässig. Innerhalb kürzester Zeit wurde das Problem fachgerecht gelöst, sodass wir unseren Betrieb ohne größere Unterbrechungen fortsetzen konnten. Wir bedanken uns herzlich für die schnelle Hilfe und können die Firma Möwe Gebäudeservice uneingeschränkt weiterempfehlen.”
18.01.2025P.
Möwe Gebäudeservice GmbH Kommentar von Möwe Gebäudeservice GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass unser Team schnell und professionell auf den Wasserschaden reagieren konnte und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Gut
Stets ansprechbar, Kommunikation ist lösungsorientiert, Absprachen brauche etwas zeit aber sind nie vom Tisch und werden nachhaltend kommuniziert.
18.12.2024Daniel M.
Sehr geehrter Herr Meinhardt,

vielen Dank für die offene und ehrliche Bewertung.
Wir haben die angesprochenen Punkte zur Kenntnis genommen
und werden alles daran setzen, diese weiter für Sie zu optimieren.

Wir kommen Zweitnahe mit den Verbesserungsansätzen auf Sie zu.

Das Möwe Team wünscht Ihnen eine schöne und erfolgreiche restliche Woche.
Tolles, junges und dynamisches Team. Macht immer wieder Spaß mit der Möwe zusammenzuarbeiten. Die Organisation ist super, sodass auch spontane Einsätze fix abgewickelt werden können. Einfach professionell!
16.12.2024Anonym
Bestes Allroundpaket
16.12.2024Anonym
Möwe Gebäudeservice GmbH Kommentar von Möwe Gebäudeservice GmbH:
Hallo! Vielen Dank für die Bewertung!

Wir geben unser Bestes und erweitern stätig unser Dienstleistungsportfolio.
Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Liebe Grüße,

Das Möwe Team
Die Möwe Gebäudeservice GmbH hat uns wirklich beeindruckt! Von der ersten Kontaktaufnahme an war der Service professionell und freundlich. Die Reinigung unseres Bürogebäudes erfolgt immer pünktlich und gründlich, und man merkt, dass die Mitarbeiter viel Wert auf Details legen. Besonders die Fensterreinigung war absolut makellos – etwas, worauf wir großen Wert legen.

Ein kleiner Kritikpunkt war, dass bei der ersten Reinigung ein Bereich in der Teeküche vergessen wurde. Doch nach einem kurzen Hinweis wurde das Problem sofort behoben, und die Mitarbeiter haben sich direkt darum gekümmert. Seitdem läuft alles reibungslos, und solche kleinen Missgeschicke sind nie wieder vorgekommen.

Wir schätzen besonders, wie schnell und flexibel das Team auf unsere Wünsche eingeht. Insgesamt eine großartige Erfahrung, und wir können Möwe Gebäudeservice ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Guten Tag Frau Schäfer,

vielen Dank für ihre Ehrlichkeit und die dennoch sehr positive Bewertung.
Wir bedauern, dass es den genannten Vorfall gab, freuen uns aber darüber,
dass wir Sie durch schnelles und effizientes Handeln wieder vollstens positiv stimmen konnten.

Wir arbeiten weiterhin konstant an der Verbesserung unserer Prozesse und Abläufe,
sodass oben genannte Vorfälle so gut wie möglich reduziert werden.

Wir danken Ihnen für die angenehme Zusammenarbeit und wünschen Ihnen vorab schöne Feiertage.
Wir sind absolut begeistert von der Möwe Gebäudeservice GmbH. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuverlässig und erledigen ihre Arbeit mit höchster Gründlichkeit. Unser Büro war noch nie so sauber und gepflegt.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Absolut empfehlenswert!
13.12.2024D. J.
Möwe Gebäudeservice GmbH Kommentar von Möwe Gebäudeservice GmbH:
Guten Tag Herr Jahnhofen, wir bedanken uns für diese tolle Bewertung.
Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns,
dass wir Sie von uns und unserer Dienstleistung überzeugen durften.
Zuverlässiger und professioneller Service. Wir sind mit dem Ergebnis in unserem Geschäft immer zufrieden und können „die Möwe“ definitiv weiterempfehlen!
12.12.2024K.
Möwe Gebäudeservice GmbH Kommentar von Möwe Gebäudeservice GmbH:
Liebes Küche&Co Team! Vielen Dank für die durchweg positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Liebe Grüße und schöne Feiertage.
Möwe Gebäudeservice GmbH Kommentar von Möwe Gebäudeservice GmbH:
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie vollkommen zufriedenstellen können.
Möwe Gebäudeservice GmbH Kommentar von Möwe Gebäudeservice GmbH:
Guten Tag, vielen lieben Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung zufriedenstellen konnten.
Liebe Grüße vom gesamten Möwe Team
14 Bewertungen auf Google

07.11.2024

Ihre Nachricht an Möwe Gebäudeservice GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Möwe Gebäudeservice GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden