Gesundheitsberatung

Molekularmedizinerin
Ich helfe Menschen dabei, ihre Laborwerte im Zusammenhang mit ihren Beschwerden besser zu verstehen und dann effektive Schritte vorzunehmen, um ihre Gesundheit zu verbessern und präventiv das Maximum herauszuholen.

Ludwig-Erhard-Str. 18
20459 Hamburg

Christina Winzig

Bewertung vom 17.02.2025

Kundenorientierung

Effizienz

Berichtet offen, ehrlich und unabhängig, besitzt ein grosses Wissen und teilt es sehr verständlich auch für Laien
17.02.2025Janine G.
Schnell und ausführliche Hilfe bekommen. Einfach toll!
17.02.2025Anonym
Ich habe einen Kurs erworben zur Cortisolbalance. Sehr durchdacht ausgearbeitet, in der 2.Runde nochmal überarbeitet und erweitert. Die dazugehörige Gruppe wird super betreut. Absolut empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16.02.2025Kirsten M.
Hohe Qualität und Fachkompetenz , Super freundlich und sympathisch, Antwort auf jede Frage,
Freue mich auf ihr buch 📕
16.02.2025Simone F.
Die Dame ist eine Koryphäe auf ihrem Gebiet. Auch auf zwischenmenschlicher Ebene, mit ihrer freundlichen, sympathischen und einfühlsamen Art ist Sie eine Bereicherung. Kann man ohne "Wenn" und "Aber" weitermpfehlen.

Vielen Dank und Liebe Grüße
16.02.2025Anonym
Christina gibt sehr viele Informationen Preis, hat ein großes Wissen und Erfahrung. Sie hat einen super Account. Für alle empfehlenswert.
16.02.2025G.
Tolle persönliche Beratung, Christina geht auch für Laien verständlich auf die gewünschten Themen ein. Sie hat ein enormes Wissen, insbesondere zu seltenen Themen wie MCAS oder CFS. Ich fühlte mich dadurch ernst genommen. Sehr empfehlenswert!
16.02.2025S.
Christina ist eine tolle und erfahrene Molekularmedizinerin. Ich habe den Austausch mit ihr und ihre Empfehlungen sehr geschätzt.
16.02.2025Károly S.
Christina ist ein herzensguter Mensch, völlig natürlich und ohne jede Allüren. Die hat ein enormes Wissen und stellt es so großzügig und selbstlos zur Verfügung, sprich sehr sehr Vieles davon kostenlos und alles andere sehr preisgünstig. Damit gibt sie auch Menschen mit kleinem Budget eine große Chance, sich gesundheitlich zu helfen. Welch eine Selbstlosigkeit!
Bemerkenswert ist auch, mit welcher Akribie die Molekularmedizinerin arbeitet, wie tief sie in alle Themen einsteigt! Beispiellos!
Ich bringe dieser Frau meine tiefste Hochachtung entgegen!
16.02.2025p.
Ich habe Christina über Facebook kennengelernt und war sofort von ihrer offenen und herzlichen Art begeistert. In einem langen und tollen Austausch hat sie sich viel Zeit genommen, um meine gesundheitlichen Fragen zu beantworten und mich zu unterstützen und das völlig unentgeltlich.

Das ist absolut nicht selbstverständlich und zeigt, wie hilfsbereit und engagiert sie ist. Menschlich ist sie unglaublich sympathisch, ehrlich und sehr nett. Ich bin wirklich dankbar für ihre Unterstützung und kann sie nur weiterempfehlen!.

Danke für alles!
16.02.2025Anonym
Christina hat sich bei unserem ersten Termin viel Zeit genommen. Hat alles verständlich erklärt und Licht in mein Hormonelles Chaos gebracht. Sehr bemüht und sympathisch.
06.09.2024Anonym
Ich kenne Chrissi jetzt schon mehrere Jahre und schätze sie nicht nur als Freundin, sondern auch als Beratung in Gesundheitsfragen. Leider musste auch ich die Erfahrung machen, das Ärzte zum Teil zu wenig informiert sind über Laborwerte und ab wann gewisse Werte zu niedrig oder hoch sind oder welche sie überhaupt testen müssen. Chrissi hat ein unheimlich breites Wissen und konnte mir mit diesem schon bei verschiedensten gesundheitlichen Problemen helfen, um so meinen Körper langsam wieder ins Gleichgewicht zu bekommen. Zudem ist sie sehr emphatisch und geht dadurch auf jede Person individuell ein. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen !
20.08.2024N.
Ich kann Christina jederzeit Fragen stellen und sie antwortet mir ausführlich.
Sie ist in Ihrer Tätigkeit wahnsinnig herzlich und man merkt , dass sie dies von Herzen macht .
17.08.2024S.
5 Sterne plus für die Molekularmedizinerin Christina!
Ich fühle mich immer in besten Händen und aufrichtig beraten zu allen gesundheitlichen Belangen. Ein top Service, ich kann mir NICHTS Besseres vorstellen. Ich bin unendlich dankbar für all das Wissen und die Fortschritte, die ich erlangen konnte. Menschlich und fachlich wohl kaum zu übertreffen. Mir bleibt nichts, als ein Lob und Danke auszusprechen.
16.08.2024C.
Sehr ausführliches und aufschlussreiches Gespräch, sehr sympathisch, offen und extrem angenehm. Kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen ☺️
18.04.2024Monika T.
total sympatisch, vernetztes Wissen, wahnsinnig hilfreich
17.04.2024Anonym
Sehr nett, nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und verständlich
01.04.2024Selina S.
Always love it to work with youuu!! 💐💗 Bald machen wir gemeinsam ein Fitnessstudio auf eyyyy
01.04.2024Sarah E.
Ich finde es besonders, dass Christina auf jegliche Nachfrage freundlich und kompetent antwortet.
01.04.2024E.
Hilft bei allem antwortet schnell
01.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Molekularmedizinerin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Molekularmedizinerin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.02.2025   |  Profil melden