1.862 Bewertungen i
2.052 Bewertungen
Als Vertragshändler für 16 Marken an 13 Standorten in NRW und Rheinland-Pfalz, präsentiert Moll Automobile ein breites Marken- und Modellportfolio. Der Bestand von ständig über 4.000 sofort verfügbaren Fahrzeugen (Tageszulassungen, Vorführwagen,...

Neuenhofstr. 77
52078 Aachen

Bewertung vom 24.12.2024
Angebot
Abwicklung

Auftragserfolg

Vertrauenswürdigkeit

Vielen Dank, Herr Lennartz, für die gute Zusammenarbeit. Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für 2025.
24.12.2024Oliver S.
Ich habe heute mein Kia Sportage Auto aus der Moll Automabile-Filiale (Standort Köln) abgeholt.
Angfangen von der dortigen Beratung bis zur entgültigen Abwicklung des Autos war im Ganzen sehr zufriedenstellend. Ein speziellen Dank geht hierbei an Herrn Gulevski, dessen Kundenservice erstklassig war.
20.12.2024L.
Vielen Dank an Herrn Lennartz! Super Beratung und unkomplizierte und sehr pünktliche Abwicklung!

Jederzeit gerne wieder!
19.11.2024Anonym
Wir haben im September einem Fiat 500 bei
Herrn Lennartz gekauft.
Es war eine rundherum kompetente, tolle Beratung.
Die Abwicklung und alles was damit verbunden war,
hat prima geklappt.
Vielen Dank dafür.
Wir kommen gerne wieder in dieses Autohaus!
A. Schuster
16.10.2024Anonym
Sehr freundlich, zügige & unkomplizierte Abwicklung, umfangreiche Beratung durch Herrn Lennartz.
09.10.2024Anonym
Bin Wirklich sehr zufrieden hatte keine Probleme alles ist so gelaufen wie ich es mir vorgestellt habe. Kann ich nur empfehlen.
27.09.2024Anonym
Die kundenzugewandte Art empfanden wir als angenehm und vertrauensvoll. Alles bestens .
28.07.2024Anonym
Besonderer Dank an Meister Alexander Zeuch,
Herrn Marcel Malek und seinem gesamten Team.
Absoluter Top Service !
Immer wieder gerne
26.07.2024Gerd B.
Da ich mit meinem sehr alten Mercedes Mitte 2022 nur noch mit hohen Investitionen durch den TÜV gekommen wäre, wollte ich stattdessen ein neues Kfz erwerben. Zu dem Zeitpunkt gab es erhebliche staatliche Subventionen für den Kauf eines e-Autos; aber deswegen gab es bei Mercedes und allen weiteren Hersteller Niederlassungen, die ich kontaktierte, sehr lange Lieferzeiten. Als ich bei Moll anrief wegen eines Toyota, empfahl mir Herr Drouven einen Toyota Yaris Hybrid, den ich sofort haben könnte. Im persönlichen Gespräch erklärte mir Herr Drouven sehr gut alle Vorteile eines Hybrid gegenüber einem reinen e-Auto. Nach einer Probefahrt und weiteren Erklärungen von Herrn Drouven zur Hybrid Technologie war ich überzeugt, dass ein Hybrid für mich die bessere Wahl war. Bzgl. der Finanzierung eines neuen Kfz hatte ich an Leasing gedacht, aber auch hier hat Herr Drouven mir sehr gut erklärt, warum ein Finanzierungsvertrag mit Toyota Financial Services für mich die bessere Wahl sei. Herr Drouven hat mich insgesamt sehr gut beraten und ich würde deshalb Moll Automobile weiter empfehlen.
05.06.2024Peter H.
Danke an den Verkäufer Roland Höpfinger, super Beratung, ist sehr authentisch und freundlich. Immer sehr gerne wieder. 🥰. Diese Information sollte auch der Verkäufer Herr Höpfinger bekommen.
29.03.2024Martin G.
Wir waren bei automobile Moll in Aachen und haben einen Nissan Juke hybrid n design perlweiss gekauft
Herr Reschke
War unser Verkaufsberater, welcher sehr sympathisch freundlich fachkompetent und geduldig war. Alles prompt umgesetzt und erfüllt . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kann ihm 5 Sterne +++ geben.
28.03.2024Anonym
Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Übergabe. Die Abholung des Neuwagens war unkompliziert, genau wie beim ersten Gespräch versprochen. Mit dem Auto selbst bin ich sehr zufrieden.
25.02.2024Anonym
Wir haben uns einen Mazda CX30 gekauft. Wir wurden von Hr. Maleck und Hr. Höpfinger beraten und sind voll zufrieden gewesen. Es ist ein super Service, und Sie sind ein klasse Team. Wir hatten soviel Fragen und es wurden alle mit einer Ruhe beantwortet. Wir können dieses Autohaus und dieses Team wärmstens empfehlen.
16.02.2024M.
So geht Autokauf! Mega!
wir waren dringend auf der Suche nach einem gebraauchten Auto. Bei Autohaus Moll in Koblenz ein Treffer:
Toyota Auris. Hervorrgend beraten wurden wir von Herrn Etem Öztürk. Ein motivierter und sehr engagierter Verkäufer. Fachlich absolut kompetent, alle unsere Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Die Abwicklung des Kaufes verlief zügig und unkompliziert. Wir verliessen das Autohaus Moll mit einem Kaufvertrag und einem wirklich guten Gefühl. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Absolute Empfehlung für das Autohaus Moll in Koblenz und die sympatischen, freundlichen Mitarbeiter.
26.01.2024Anonym
Bei einem Autohändler in Westerwald habe ich einen Nissan Note als Gebrauchtwagen gekauft. Im Nachhinein stellte man fest, dass nach einer Motorreparatur (beim Vorbesitzer) beim Zusammenbau einige Teile vergessen wurden. Der Händler konnte sie nicht mehr liefern und meinte, ich solle sie selbst bei Nissan holen und ihm die Rechnung schicken.
Bei Fa. Moll in KO, Nissan Vertretung, habe ich Teile bestellt und dabei Herrn Lars vom Dorp kennen gelernt, einen kompetenten Mitarbeiter. Ein Ersatzteil war nicht in der Liste aufgeführt und musste von ihm extra angelegt werden. Das finde ich besonders bemerkenswert, da Fa. Moll mehrere Autohersteller bedient.
Bin als Kunde mit der Bedienung sehr zufrieden, und sage - weiter so! - A.N. aus Koblenz
25.01.2024Anonym
My interaction with Moll Automobile was very pleasant and resulted in me actually purchasing a vehicle. The vehicle was as described (including the good and the defects) and the purchase process is simple.
The contact person that represented Moll Automobile was Mr. Lutz Drouven, who was very friendly, helpful with information and always quick to answer any inquiries.
30.12.2023Anonym
Wir waren mit der Beratung durch Hr. Drouven sehr zufrieden. Auf unsere Wünsche wurde sehr flexibel reagiert. Daher von uns eine klare Weiterempfehlung.
30.12.2023Anonym
Lutz Drouven prachtige verkoper, kennis van zaken, goede onderhandelaar +punt begrijpt Nederlands
Technische afhandeling perfekt....
++++Dank U wel+++
23.12.2023Anonym
Unser Kundenberater Herr Schell ist nur zu empfehlen. Immer blitzschnelle und kompetente Antworten auf alle Fragen. Sehr netter, persönlicher und freundlicher Kontakt. Ein absolut Kundenorientiertes Unternehmen. Jederzeit wieder
04.12.2023Peter G.
Liebes Team von Auto Moll, ich bedanke mich nochmals für euren super Service und auch Heiko Müller der ebenfalls sehr kundenfreundlich ist und die nette junge Dame an der Servicetheke, macht weiter so und ich werde euch weiter empfehlen, Top Service und Kundenfreundlichkeit, freundliche Grüße, Patrick Bemelen stolzer Besitzer eines Nissan QQJ11 von Auto Moll
25.11.2023familie b.
1.612 Bewertungen aus
2 Bewertungen auf autoplenum

13.08.2018
Gut
220 Bewertungen auf AutoScout24

25.03.2025
Gut
1.214 Bewertungen auf Google Maps

12.04.2025

11.02.2025

Ihre Nachricht an Moll Automobile GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Moll Automobile GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 18.04.2025   |  Profil melden