Life- und Business-Coaching, Ernährungscoaching

Expertin für Ernährung, Bewegung & Gesundheit – für Frauen 40+ und Unternehmen

Ich begleite Frauen ab 40 dabei, ihre Ernährung, Bewegung und mentale Stärke so anzupassen, dass sie sich in ihrem Körper wieder wohlfühlen – ohne Diäten, sondern mit nachhaltigen Strategien, die wirklich funktionieren.

Badstrasse 50
5200 Brugg
Schweiz

Bewertung vom 28.11.2025

Lösungswege

Ressourcenorientierung

Vertrauensverhältnis

"Voll Bock aufs Leben" bringt es auf den Punkt. Gesunde und ausgewogene Ernährung, die nährt schmeckt und Genuß bereitet. Charmant und einfühlsam übermittelt, danke Monika für klare Worte ohne Dogmatismus.
28.11.2025Marion H.
Monika ist unglaublich kompetent, professionell und sympathisch. Sie kann Zusammenhänge gut erklären. Sie ist die Expertin für Mitarbeitergesundheit.
27.11.2025Susanne S.
Sehr kompetent, einfache Tools, die einen gleich in die Umsetzung bringen, vielen großen Dank
27.11.2025Saskia D.
Monika ist für mich die Gesundheitsexpertin, die es schaffte meine Gesundheit mit einfachen Tools nachhaltig zu verbessern und meine Vitalität auf ein völlig neues Level zu bringen. Meine Herzensempfehlung.
27.11.2025Birgit B.
Monika Bock hat bei unserer Firmenveranstaltung einfache und stimmige sofort umsetzbare, Impulse gegeben, so dass wir als Mitarbeiter diese einfach in unserem Alltag einsetzen können und damit unsere körperliche und mentale Gesundheit spürbar verbessert haben. Vielen Dank für die herzliche Art und Weise dieses Workshops.
27.11.2025Nicole K.
Monika Bock ist eine echte Spezialistin, wenn es um Gesundheit, mentale Stärke, Fitness und Ernährung geht. Sie vereint Fachwissen mit Professionalität und echter Authentizität. Dabei begleitet sie Menschen mit Leidenschaft und Klarheit. Ihre Arbeit inspiriert zu mehr Balance und Stärke im Alltag. Ich empfehle Monika auf jeden Fall weiter.
17.09.2025Huriye B.
Monika live auf der Bühne zu erleben und zu sehen wie sie mit Leidenschaft ihr Herzensthema vorträgt ist einfach grandios und macht Bock auf mehr. Absolute Empfehlung.
16.09.2025Anonym
Internationales Expertenkongress, wer darf in meinen Augen nicht fehlen Monika Bock - Monika vielen Dank für diese starke Keynote. Die Keynote hatte alles, ich war ab der ersten Sekunde von Deiner Rede begeistert und ich hätte dir sehr gerne noch länger gelauscht. Man hat direkt gemerkt da spricht ein Profi für ein Thema wofür Sie brennt. Im Nachgang zum Kongress hatte ich noch die Möglichkeit mich mit Ihr auszutauschen. Tolle Frau mit soviel Expertise, dankeschön für die tolle Keynote und das Gespräch neben der Bühne. Sofortige Weiterempfehlung von meiner Seite, Dankeschön!
16.09.2025Christoph Jimenez R.
Die Keynote von Monika Bock in New York habe ich als außergewöhnlich inspirierend wahrgenommen. Gerne möchte ich mit ihr in Kontakt bleiben, denn die Gesundheit ist unser höchstes Gut. Ihre Ernährungstips werde ich voll motiviert umsetzen.
15.09.2025Katrin P.
Vor ein paar Tagen durfte ich Monika Bock live auf der Bühne erleben.

Ihre Keynote war eine grandiose Mischung aus Impulse für gesunde Ernährung, mentale Stärke und Fitness. Mit Witz und Charme kombiniert sie diese Themen zu einer einzigartigen Rede.

Vielleicht ergibt sich ja demnächst ein gemeinsames Projekt, liebe Monika. Ich würde mich freuen.
15.09.2025Anett S.
Monika Dein Coaching zeigt praxisnah, wie Frauen gesünder, selbstbewusster und ausgeglichener leben können.
Besonders stark finde ich, dass Du nicht nur theoretisches Wissen vermittelst, sondern Wege aufzeigst, die sich wirklich im Alltag umsetzen lassen.
Deine Programme für Unternehmen sind ein echter Gewinn für die Mitarbeitergesundheit.
Ich wünsche Dir weiterhin so viel Erfolg.
Herzliche Grüße aus Aachen
Jürgen Wilke
+49 160 8 3333 01 | JuergenWilke.com
Monika Bock
09.09.2025100 - Prozent - B.
Bei Monika Bock spürt man die Lebensfreude und Motivation die Begeisterung für Ernährung und Bewegung unter die Leute zu bringen. Sie inspiriert authentisch und ideenreich. Was für ein toller Vortrag. Vielen Dank für die Begegnung beim Internationalen Expertenkongress in New York.
08.09.2025Tina S.
Ich konnte bei einer Keynote von Monika Bock letzte Woche in New York dabei sein. Äußerst kompetent, inspirierend und viele wertvolle Impulse. Absolute Empfehlung!
07.09.2025Ingrid S.
Ein großartiger Vortrag mit vielen wertvollen Impulsen - vielen Dank dafür!
06.09.2025Birgit S.
Monika Bock begeistert mit Wissen, Klarheit und echter Leidenschaft für ganzheitliche Gesundheit. Sie vereint fundierte Expertise mit einem feinen Gespür für Menschen und ihre Lebensrealität – besonders für Frauen ab 40 und Unternehmen, die Gesundheit wirklich strategisch denken wollen. Ihre Impulse wirken – körperlich, mental und langfristig. Wer Gesundheit und Performance nicht dem Zufall überlassen will, sollte mit Monika arbeiten.
06.09.2025Nicole K.
Sie hat das Publikum auf eine emotionale Reise mitgenommen. Ihre persönlichen Anekdoten machten ihren Vortrag besonders authentisch und ansprechend. Ich war begeistert!
27.01.2025Florian K.
Monika Bock ist ansteckend! Im positiven Sinne!
Die Zusammenarbeit mit ihr hat mir außerordentlich gefallen.
Eine echte Empfehlung!
26.01.2025Martin A.
Kompetenz Aufgeschlossenheit Expertise, das verbinde ich mit Monika Bock. Durch ihre herzliche und inspirierende Art setzt sie neue Impulse und begeistert zur Umsetzung. Eine klare Empfehlung
24.01.2025Robert S.
Monika überzeugt nicht nur durch ihre offene und einfühlsame Art, sondern auch durch ihre fundierte Expertise im Bereich Ernährung. Sie schafft es, komplexe Zusammenhänge einfach zu erklären und gibt dabei wertvolle Anregungen, die sich gut im Alltag umsetzen lassen. Ich fühle mich von ihr wirklich verstanden und bestens betreut.
23.01.2025Oliver B.
Monika punktet mit Erfahrung und Herz. Denn dass sie mit Leidenschaft arbeitet und die Menschen wirklich sieht, das merkt man von der ersten Sekunde an. 👍 Eine klare Empfehlung von mir!
22.01.2025Stephanie C.
10 Bewertungen auf Google

28.11.2025

Ihre Nachricht an Monika Bock

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Monika Bock sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden