Ehrlichkeit, Vertrauen und die nötige Fachkompetenz sind die optimale Basis für eine gute und vor allem erfolgreiche Zusammenarbeit.
Basierend auf diesen Grundpfeilern und meiner Erfahrung aus über 20 Jahren Berufserfahrung bei Deutschlands... größten und erfolgreichsten Banken und Finanzdienstleistungsvermittlern, helfe ich meinen Kunden, ihrem Traum von der eigenen Immobilie Realität Werden zu Lassen.
Dabei war es mir von Anfang an wichtig, meinen Kunden im Punkt Baufinanzierung, Anschlussfinanzierung und Kapitalbeschaffung für den Raum Wiesbaden, Mainz und das gesamte Bundesgebiet, mehr zu bieten, als eine bloße Beratung von der Stange.
Ich sammelte mein gesammeltes Know-how gezielt dafür ein, um Menschen mit den Strategien der Profis, ihrem Lebenstraum zu erfüllen, egal wie schwer der Weg auch ist oder welche Voraussetzungen sie mitbringen.
So konnte ich in den letzten Jahren bereits über 1000 Menschen mit einem Immobilienvolumen von mehr als 200 Mio. EUR dabei helfen, ihr Traum von der eigenen Immobilie wahr werden zu lassen.
Gerne helfe ich Ihnen dabei, den nächsten Schritt in den eigenen vier Wänden zu machen. Klicken Sie einfach auf den Butten neben dem Text und buchen Sie noch heute Ihren persönlichen Beratungstermin.
Frau Brunner ist ein absoluter Profi im Bereich Baufinanzierung und hat umfassende Kenntnisse, die Sie auch zielgerichtet an die Kunden bringen kann.
Wir sind sehr zufrieden und glauben nicht, dass uns eine Bank hätte besser beraten können.
Frau Brunner kann ich jederzeit weiterempfehlen, sehr kompent, perfekter Service, immer kundenorientiert und schaut mit dem Kunden lösungsorientiert. Perfekte Ansprechpartnerin in Sachen Finanzierung.
Frau Brunner ist eine sehr kompetente Beraterin, die man bei Fragen jederzeit anrufen kann. Bei Problemen ist sie stets hilfsbereit und kümmert sich.
MfG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Monika Brunner Baufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.08.2021 | Letzte Aktualisierung: 24.01.2022