Morgengold Frühstücksdienste

Europas führender Brötchenlieferservice: wir liefern Ihnen regionale Backwaren.

7.284 Bewertungen i
7.290 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Morgengold Frühstückdienste ist Ihr Brötchenlieferservice in Ihrer Nähe.
Wir bieten Ihnen die kontaktlose Lieferung von frischen Brötchen direkt an die Haustüre - auch an Sonntagen und Feiertagen.
Eine wesentliche Zutat für den Erfolg: Alle...

Hohenzollernstrasse 24
70178 Stuttgart

Bewertung vom 15.04.2026

Kostentreue

Termintreue

Bearbeitungszeit

1.989 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Zufriedenstellend
Leider ein Abo-Modell. Ich hatte zunächst verstanden, dass man spontan bestellen kann. Und auch spontan längere Zeit nicht- Ist leider nur über "Urlaubsfunktion" möglich. Mindestens 5€ pro Woche nötig.
15.04.2026Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Bestellsystem nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass mehr Flexibilität für viele Kunden wichtig wäre.

Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Gut
Vielen Dank für diese Probelieferung, es war für jeden etwas dabei, nur leider zu der UHR-Zeit der Lieferung war nur noch eine Person zu Hause, welche aus der Nachschicht kam. Und die Lieferung gar nicht mitbekam. Wir kämpfen auch gerade mit steigenden Kosten für Sprit, Energie, Umlagen und die Inflation. Das, was Ihr anbietet, sind Backwaren zu fairen Preisen, jedoch geh ich davon aus das in unserem hinteren Örtchen, Ortsteil einer kleinen Stadt, kaum Kunden hängen bleiben, zum einen, weil wir alle nicht regelmäßig bestellen wegen der Schichten und auch weil spontane Termin und Veranstaltungen uns an eine regelmäßige Abnahme hindern könnten. Egal in welche Richtung ist eine Bäckerei, die auch an Feiertagen geöffnet hat, sie bietet täglich frische Backwaren an. Wir als Familie wünschen Ihnen viel Erfolg!
15.04.2026A.
Guten Tag Frau Andrea,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass für jeden etwas dabei war und die Preise als fair empfunden wurden.

Wir verstehen, dass ein regelmäßiges Abo bei wechselnden Schichten und spontanen Terminen nicht immer passt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns, falls sich der Service für Sie irgendwann doch noch anbietet.

Gut
Morgengold liefert pünktlich und frische Ware
14.04.2026Wilfried T.
Guten Morgen Herr Troll,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Pünktlichkeit und der Frische unserer Backwaren zufrieden sind.

Ausreichend
Derzeit würde ich den Frühstücksservice nicht weiterempfehlen. Die Qualität hat extrem abgenommen! Die Qualität der Backwaren vom neuen Bäcker ist bei weitem nicht vergleichbar mit dem vorherigen. Ständig fehlt etwas bei den Bestellungen, heute kam die Sonderbestellung gar nicht. Auch bei den Nachbarn wurde unsere Bestellung bereits abgeliefert. Falls sich nichts ändert, überlegen wir den Frühstücksdienst abzubestellen und dass obwohl wir jahrelang sehr zufrieden waren.
10.04.2026Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie uns so lange die Treue gehalten haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Backwaren und die Zuverlässigkeit der Lieferungen zuletzt so stark nachgelassen haben. Fehlende Artikel und eine falsch zugestellte Bestellung entsprechen nicht unserem Anspruch.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, damit wir den zuständigen Partnerbetrieb identifizieren und den Vorgang prüfen können.

Mangelhaft
Leider klappte noch nicht einmal die Probelieferung. Da braucht man ja nicht weiter zu bestellen,dachte hätte wieder einen Brötchenlieferanten, der Neue scheint genauso unzuverlässig wie der Alte. Bin enttäuscht.
09.04.2026Peter K.
Guten Tag Herr Krieger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass bereits die Probelieferung nicht angekommen ist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass wir keinen besseren ersten Eindruck hinterlassen konnten.

Sie dürfen sich gerne mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen, damit wir den entsprechenden Partnerbetrieb identifizieren können.

Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Brötchen werden immer pünktlich - bei jedem Wetter - geliefert. Problemlose kurzfristige Änderung der Bestellung - Lieferung auch geringer Mengen
06.04.2026Ben P.
Guten Morgen Herr Pause,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die pünktliche Lieferung bei jedem Wetter und die Flexibilität bei Bestelländerungen so gut funktionieren.

Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Gut
Tut mir leid, dass schreiben zu müssen. Wir stehen kurz davor unser Abo zu kündigen. Die Brötchen sind selten frisch. Frisch war heute nur das Zwiebelbrot und die Laugenstange.
Außerdem ist die App nicht benutzerfreundlich. Ich habe jedesmal Schwierigkeiten die Bestellung zu ändern bzw. zu ergänzen. Ich möchte auch keine Einweisung. So eine App muss selbsterklärend sein. Ist sie aber nicht. Und das ärgert mich.
04.04.2026Anonym
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback so offen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Frische der Backwaren zuletzt nicht durchgehend gestimmt hat und dass Sie mit der App Schwierigkeiten haben. Beides nehmen wir ernst.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, damit wir Ihren Vorgang prüfen und Ihr Feedback direkt an die zuständige Stelle weiterleiten können.

Mangelhaft
Leider ist noch nicht mal die Probelieferung angekommen. Nach einem kurzen Gespräch mit den Nachbarn ist es da genauso gewesen, da die Probelieferung nicht ins System eingetragen wurde. Wenn es schon so beginnt, fahren wir weiterhin zum Bäcker und verlassen uns nicht darauf. Sehr schade eigentlich.
03.04.2026A.
Guten Tag Anna,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Probelieferung nicht angekommen ist. Dass es Ihren Nachbarn genauso ergangen ist, macht die Situation umso ärgerlicher und wir verstehen, dass das keinen guten ersten Eindruck hinterlässt.

Immer gleich gut Qualität und die Lieferung kommt immer pünktlich
02.04.2026Anonym
Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Pünktlichkeit unserer Lieferungen so zufrieden sind.

Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Sehr freundlich, zuverlässig und backfrisch im Rahmen einer Probelieferung - ein wahres Geschmackserlebnis und somit eine klare Weiterempfehlung!
01.04.2026Anonym
Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die klare Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass die Probelieferung so einen guten Eindruck hinterlassen hat.

Zufriedenstellend
Warum gibt es keine Baguettes mehr? Die Auswahl wird immer kleiner und schlechter
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Wunsch mitzuteilen. Das Sortiment kann je nach Region und Partnerbetrieb unterschiedlich sein. Sie dürfen sich gerne direkt an unseren Kundendienst zu wenden, da dieser gerne prüft, welche Produkte in Ihrer Region verfügbar sind. So können wir Sie zu dem auch dem richitgen Liefergebiet zu ordnen.

Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Ich persönlich würde Morgengold sehr empfehlen, da war von allem was dabei, herzhaft, süß einfach eine 10/10 es kam zu perfekten frühstückstzeit so frisch als wär es grade zubereitet worden. Ich empfehle es sehr 🥰👍🏼

Lg Hevi Saleem
Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unseres Sortiments so gut gefallen hat und die Lieferung genau zur richtigen Zeit ankam.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig jeden Morgen mit frischen Backwaren versorgen zu dürfen.

Mangelhaft
Ich habe eine Probelieferung in Paderborn bestellt, die ersten drei Lieferungen sind nicht angekommen, nach einigen Telefonaten habe ich am Tag vor dem vierten Versuch eine E-Mail erhalten, dass eine Lieferung an meine Adresse aus Nachhaltigkeitsgründen nicht möglich sei. Zwei Wochen später hat ein Nachbar, der zwei Häuser weiter wohnt, seine Probelieferung erhalten. Zuverlässigkeit geht meiner Meinung nach anders
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Probelieferung gleich dreimal nicht angekommen ist und die Kommunikation dazu so unbefriedigend war. Dass ein Nachbar in unmittelbarer Nähe problemlos beliefert werden konnte, macht die Situation umso unverständlicher und wir verstehen Ihren Unmut vollständig.

Sie dürfen sich gerne mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen, damit wir den Vorgang prüfen können.

Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Wir nutzen den Frühstückdienst schon über ein Jahr und sind sehr zufrieden. Morgens eine halbe Stunde länger schlafen, weil man nicht zum Bäcker muss ist unbezahlbar.
26.03.2026W.
Guten Morgen Herr Werner,

vielen Dank für Ihre treue Begleitung und Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie seit über einem Jahr mit unserem Service zufrieden sind und die gewonnene Zeit am Morgen so schätzen.

Mangelhaft
Werbung machen mit Frühstückdienst Probe am nächsten Tag und dann passiert nichts nach erfolgreicher Anmeldung.
Also Finger weg sonst geht ihr Hungrig ausser Haus, solltet ihr euch auf diesen Dienst verlassen.
26.03.2026Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Probelieferung trotz erfolgreicher Anmeldung nicht angekommen ist. Das ist ärgerlich und entspricht nicht dem, was wir uns für unsere Kunden wünschen.

Ihre Morgengold Frühstücksdienste
ich bekomme meine bestellte Ware jeden Samstag pünktlich früh geliefert. Den Unterschied merkt man sofort bei der Größe und im Geschmack. Sehr gut.
25.03.2026Frank A.
Guten Morgen Herr Anhalt,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Unterschied bei Qualität und Geschmack so deutlich wahrnehmen und die pünktliche Lieferung schätzen.

Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Ich bestelle schon sehr lange diesen praktischen Service.
Seit der Änderung der Backmischungen ist er jetzt wirklich vorbehaltlos zu empfehlen - Lecker!
23.03.2026Anonym
Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Backwaren so gut schmecken.

Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Bereits seit vielen Monaten erfolgt die Lieferung unserer Sonntagsbrötchen stets pünktlich und zuverlässig, die Qualität der Brötchen war immer gut!
22.03.2026Anonym
Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre treue Begleitung und Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Monaten mit der Pünktlichkeit und der Qualität unserer Backwaren zufrieden sind.

Mangelhaft
Da kommt jemand persönlich an die Haustür und bewirbt eine Probelieferung für den kommenden Freitag. Wir richten uns darauf ein und es passiert NICHTS! Ich gehe weiterhin zu unseren Bäckereien vor Ort!
Morgengold
20.03.2026F.
Guten Tag Herr Friedhelm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Probelieferung nicht angekommen ist. Das ist ärgerlich und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Ausreichend
Die Mohnsemmeln entsprechen nicht den gezeigten Bildern. Die gelieferten "Mohnsemmel" schmecken
nicht. Sind nicht von der Qualität im der gelieferten Bestellung überzeugt.
19.03.2026Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Mohnsemmeln Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und nicht dem entsprechen, was Sie sich vorgestellt haben.

Ihre Morgengold Frühstücks

9 Bewertungen auf golocal

25.07.2024

52 Bewertungen auf Google

02.03.2026
Gut
78 Bewertungen auf Google

22.02.2026
Gut
78 Bewertungen auf Google

21.04.2026

24.02.2026
Gut
9 Bewertungen auf Google

02.03.2026
Gut
150 Bewertungen auf Google

05.04.2026

24.02.2026
Gut
20 Bewertungen auf Google

13.04.2026
Gut
46 Bewertungen auf Google

30.03.2026

25.03.2026

21.02.2026
Gut
159 Bewertungen auf Google

03.03.2026
Gut
65 Bewertungen auf Google

16.02.2026
Gut
149 Bewertungen auf Google

16.02.2026
Gut
78 Bewertungen auf Google

08.12.2025

24.02.2026
Gut
42 Bewertungen auf Google

13.04.2026
Gut
112 Bewertungen auf Google

03.04.2026

15.11.2025
Gut
4 Bewertungen auf golocal

08.08.2024
Gut
6 Bewertungen auf golocal

02.05.2022
Gut
11 Bewertungen auf golocal

22.03.2025
Gut
5 Bewertungen auf golocal

22.01.2026
Gut
2 Bewertungen auf golocal

27.04.2025
Gut
2 Bewertungen auf golocal

13.01.2026
Gut
4 Bewertungen auf golocal

19.03.2024
Gut
4 Bewertungen auf Cylex

31.01.2023

24.02.2026
Gut
7 Bewertungen auf Google

24.11.2025

07.05.2024

01.04.2026
Gut
11 Bewertungen auf Google

24.03.2024
Gut
9 Bewertungen auf Google

16.03.2026
Gut
70 Bewertungen auf Google

01.01.2026
Gut
20 Bewertungen auf Google

13.04.2026
Gut
11 Bewertungen auf Google

16.07.2023

24.02.2026
Gut
4 Bewertungen auf GROUPON

02.11.2024
Gut
32 Bewertungen auf Google

13.04.2026
Gut
3 Bewertungen auf golocal

02.05.2022
Gut
3 Bewertungen auf golocal

02.05.2022
Gut
6 Bewertungen auf golocal

03.03.2026

08.02.2025

27.06.2024

10.10.2022

02.05.2022
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Morgengold Frühstücksdienste sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.04.2026   |  Profil melden