Morgengold Frühstückdienste ist Ihr Brötchenlieferservice in Ihrer Nähe.
Wir bieten Ihnen die kontaktlose Lieferung von frischen Brötchen direkt an die Haustüre - auch an Sonntagen und Feiertagen.
Eine wesentliche Zutat für den Erfolg: Alle... Backwaren werden täglich frisch gebacken – von sorgfältig ausgewählten Handwerksbäckereien aus Ihrer Region.
Morgengold bringts: Freu dich drauf!
Wenn man am Wochenende etwas kurzfristig umbestellen oder dazu bestellen möchte ist Dies nicht möglich. Ein größeres Sortiment gerade im Bereich Kuchen/Gebäck und Vollkornbrot wäre wünschenswert. Auch kam es schon vor, dass nicht geliefert werden konnte, da der Fahrer ausgefallen ist. Die angebotenen Produkte sind jedoch in der Qualität gut und die Ware wird in der Regel pünktlich und wie vereinbart geliefert. Zusammenfassend ist das Angebot und die Bestellabwicklung noch ausbaufähig.
Vielen Dank für Ihre offene und detaillierte Bewertung mit 3,42 Sternen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns auf Bereiche aufmerksam zu machen, in denen wir uns noch verbessern können.
Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der kurzfristigen Um- oder Nachbestellungen am Wochenende. Flexibilität ist uns wichtig, und wir prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Prozesse diesbezüglich optimieren können. Ihr Wunsch nach einem größeren Sortiment, besonders bei Kuchen/Gebäck und Vollkornbrot, ist bei uns angekommen und wird als wertvolle Anregung für unsere Produktentwicklung aufgenommen.
Es tut uns leid zu hören, dass es bereits zu Lieferausfällen wegen Krankheitsfällen gekommen ist. Das darf natürlich nicht passieren, und wir arbeiten daran, auch in solchen Situationen die reibungslose Belieferung sicherzustellen.
Auf der positiven Seite freut uns sehr, dass die Qualität der angebotenen Produkte gut ist und die Ware in der Regel pünktlich und wie vereinbart geliefert wird. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Fazit, dass Angebot und Bestellabwicklung noch ausbaufähig sind, nehmen wir als Ansporn, unseren Service weiter zu perfektionieren.
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Die Qualität war bisher immer super und die Lieferungen pünktlich da. Da gebe ich ab und zu auch gerne mal ein Trinkgeld, also eigentlich ist alles immer so, wie auch beim Bäcker, nur, dass wenn ich verschlafen vor die Türe gehe, die Brötchen & Crossaints schon vor der Haustür liegen.
Was für eine wunderbare 5-Sterne-Bewertung – vielen Dank dafür! Es freut uns riesig zu hören, dass die Qualität bei Ihnen immer top ist und die Lieferungen pünktlich ankommen. Dass Sie uns dafür sogar mit einem Trinkgeld bedenken, ist eine ganz besondere Wertschätzung für unser Team! Es ist genau das, was wir erreichen wollen: Ihnen die gleiche frische Bäckerqualität direkt vor die Haustür zu bringen, damit Sie selbst nach dem Verschlafen entspannt und genussvoll in den Tag starten können.
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Die Brötchen sind immer frisch und lecker. Der Fahrer bringt die Brötchen immer pünktlich und legt sie in unsere Abstelltasche. Der Weg zum Bäcker bleibt einem erspart. Der Morgen beginnt entspannt. Ich würde Morgengold-Frühstücksdienste jederzeit weiterempfehlen.
was für eine wunderbare 5-Sterne-Bewertung – vielen Dank dafür! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Brötchen immer frisch und lecker bei Ihnen ankommen und unser Fahrer sie pünktlich in Ihre Abstelltasche legt. Genau das ist unser Ziel: Ihnen den Weg zum Bäcker zu ersparen, damit Ihr Morgen entspannt beginnt. Ihre Weiterempfehlung ist die schönste Bestätigung für uns!
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Lieferung kommt sehr unregelmäßig (auf die Zeit morgens bezogen z.B. zw. 4:00 Uhr und 6:30 Uhr). Brötchen sollte man, wenn man kann, sofort ins Haus holen. Sonst leidet die Qualität sehr. Ansprechpartner vor Ort (hier Bayreuth) sehr kompetent und freundlich. Ansonsten funktioniert alles bestens.
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Variabilität der Lieferzeit am Morgen (zwischen 4:00 Uhr und 6:30 Uhr) manchmal eine Herausforderung sein kann, besonders wenn es darum geht, die optimale Qualität Ihrer Brötchen zu bewahren. Ihr Hinweis, die Backwaren schnell ins Haus zu holen, ist sehr wertvoll.
Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass unser Ansprechpartner vor Ort in Bayreuth sehr kompetent und freundlich ist und ansonsten alles bestens funktioniert. Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung sehr und werden sie nutzen, um unsere Lieferprozesse weiter zu optimieren.
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Abo-Änderung online für Sie nicht funktioniert hat. Das sollte natürlich reibungslos ablaufen, da wir großen Wert auf die einfache und flexible Anpassbarkeit Ihrer Bestellung legen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wo es hier gehakt haben könnte, um den Prozess für unsere Kunden zu verbessern. In der Zwischenzeit möchten wir Sie ermutigen, sich direkt an Ihren regionalen Morgengold-Partner zu wenden. Er kann Ihre Abo-Änderung schnell und unkompliziert für Sie vornehmen und auch bei der Nutzung des Kundenportals unterstützen.
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Wir sind jetzt vier Jahre Kunde bei ihnen, aber jetzt hat seit einiger Zeit die Qualität erheblich nachgelassen,
die Brötchen sind nicht mehr knusprig, sind weich auch die Größe der Brötchen ist kleiner geworden, als wären diese nur nochmals aufgewärmt worden, auch die Lieferung von heute, weiche Brötchen möchte ich morgens nicht haben.
Herzliche Grüße
Gisela Bernard
Guten Tag Gisela Bernard,
herzliche Grüße zurück und vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nach vier Jahren als treue Kundin nun seit einiger Zeit einen erheblichen Qualitätsnachlass bei unseren Backwaren feststellen müssen. Ihre Beobachtung, dass die Brötchen nicht mehr knusprig, weich oder kleiner sind und sich wie aufgewärmt anfühlen, nehmen wir sehr ernst. Besonders bedauern wir, dass Sie heute Morgen bereits weiche Brötchen erhalten haben.
Die Qualität und Frische unserer Brötchen ist der Kern unseres Services, und es ist unser Anspruch, Ihnen jeden Morgen die besten Backwaren zu liefern. Ihr detailliertes Feedback ist für uns äußerst wichtig, um diesen Punkten sofort nachzugehen. Wir werden intern prüfen, was zu dieser Veränderung geführt hat, und alles daransetzen, Ihnen wieder die gewohnte knusprige und frische Qualität zu liefern, die Sie von uns kennen und schätzen.
Wir möchten Sie um Entschuldigung bitten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bald wieder vollständig gewinnen können.
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Sehr geehrte Damen und Herren, ich wäre ihnen dankbar, wenn meine Bestellungsänderung für Mittwoch endlich realisiert würde. Seit Wochen bekomme ich -wie vor meiner Änderung - weiterhin 4 normale Brötchen, meine Änderung wurde leider nicht berücksichtigt. Ich bitte deshalb endlich um die richtige Liefung. Danke. MfG Thomas Berbig
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellungsänderung für Mittwoch bisher leider nicht realisiert wurde und Sie seit Wochen weiterhin die alte Lieferung erhalten. Das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch an einen flexiblen und zuverlässigen Service.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Änderung nicht berücksichtigt wurde und Sie sich deshalb an uns wenden mussten. Wir werden diesen Vorfall umgehend prüfen und sicherstellen, dass Ihre Bestellung ab Mittwoch endlich korrekt geliefert wird. Bitte geben Sie uns hierfür noch einen Moment Zeit, um dies intern zu klären.
Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir möchten, dass Sie immer genau das erhalten, was Sie bestellt haben!
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Die Qualität der Backwaren hat leider seit kurzem nachgelassen. Neuerdings sind Brötchen und Croissant nicht mehr so knusprig und gehaltvoll wie gewohnt. Hoffentlich kehrt Morgengold wieder zu dem früheren Sortiment oder Produzenten zurück, denn mit dem Service sind wir ansonsten sehr zufrieden.
vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback, auch wenn es uns leid tut zu hören, dass die Qualität unserer Backwaren in letzter Zeit nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Brötchen und Croissants stets knusprig und so gehaltvoll sind, wie Sie es von uns gewohnt sind.
Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, denn unser Ziel ist es, Ihnen jeden Morgen die beste Qualität aus regionalen Handwerksbäckereien zu liefern. Wir werden Ihrem Anliegen nachgehen und prüfen, was die Ursache für die von Ihnen beschriebene Veränderung sein könnte.
Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service ansonsten sehr zufrieden sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder von unserer gewohnten Top-Qualität überzeugen zu können.
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
das ist ja eine fantastische Nachricht! Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserer kostenlosen Probelieferung so begeistert sind und uns jetzt öfter bestellen möchten. Ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen. Wir sind schon ganz gespannt darauf, Sie bald regelmäßig mit backfrischen Leckereien zu verwöhnen!
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Ich bin sehr zufrieden nur wenn Aushilfen liefern klappt es manchmal mit dem Ablageort nicht so ganz aber sonst alles gut. Möchte es nicht mehr missen.
Vielen Dank für Ihr super Feedback und die lieben Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Morgengold nicht mehr missen möchten – genau das ist unser Ziel!
Ihren Hinweis zum Ablageort nehmen wir sehr ernst. Es stimmt, gerade bei neuen Aushilfen kann es anfangs vorkommen, dass der Ablageort noch nicht ganz perfekt sitzt. Wir geben unser Bestes, alle Lieferanten optimal zu schulen, damit Ihre Lieferung immer genau dort landet, wo sie hingehört.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Wir arbeiten stetig daran, unseren Service noch weiter zu verbessern.
Vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie unsere Ware immer frisch und schmackhaft finden und unseren Service als unkompliziert erleben. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!
Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser ganzes Team.
Mit backfrishen Grüßen, Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Hallo Sven Seelig,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Kurz, aber voller Lob – wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Pünktlichkeit und Qualität so schätzen.
Denn: Ein guter Tag beginnt mit dem Vertrauen in bewährte Frische.
Ihr Morgengold-Team
Wir sind seit einigen Wochen dabei und sehr zufrieden: Stets pünktliche Lieferungen und tolle Qualität. Die Backwaren haben ihren Preis, den man für gute Produkte und eine zuverlässige Dienstleistung gerne zahlt. Vielen Dank:)
Hallo!
Vielen lieben Dank für diese rundum positive Rückmeldung!
Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit der Qualität, Zuverlässigkeit und dem Service so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung für gutes Handwerk und verlässliche Abläufe bedeutet uns sehr viel.
Denn: Ein guter Tag beginnt mit Qualität, die hält, was sie verspricht.
Herzliche Grüße
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von den Backwaren begeistert sind und die Qualität so sehr schätzen. Für ein entspanntes Frühstück direkt an der Haustür geben wir jeden Tag unser Bestes – ofenfrisch, regional und pünktlich. Vielen Dank für Ihre Treue!
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Die Lieferung vor die Haustür ist toll und praktisch. Wir haben diesen Service sehr geschätzt. In letzter kam es immer häufiger zu fehlenden Produkten, unvollständigen und zu späten Lieferungen. Die Reklamation lief immer gut und einfach ab. Aber wir können uns nicht mehr auf die Lieferung verlassen. Daher kündigen wir.
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre letzten Lieferungen nicht wie gewohnt bei Ihnen eingetroffen sind. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gerade weil wir bei Morgengold für Verlässlichkeit, Qualität und persönlichen Service stehen, ist es uns ein großes Anliegen, solche Vorfälle zu klären. Bitte melden Sie sich gerne telefonisch bei Ihrem regionalen Partner – wir möchten sicherstellen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr bisheriges Vertrauen. Mit backfrischen Grüßen, Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Kommen immer. Bei jedem Wetter - um 6 Uhr könnte man frühstücken ...? Einfach echt toll am Sonntag Morgen die gelb orange Tüte mit den bestellten Backwaren zu bekommen! Vielen Dank an alle Akteure!
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Morgens frisch gebackene Brötchen bei jedem Wetter und auch am Sonntag genießen, ist genau das, was wir unseren Kunden erfüllen wollen. Denn ein genussvoller Start in den Tag beginnt für uns mit ehrlichem Bäckerhandwerk und zuverlässigem Service. Bei Morgengold sagen wir: Genuss, der an der Haustür beginnt. Mit backfrischen Grüßen, Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Hallo Tina, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Backwaren und der Verlässlichkeit der Lieferung so zufrieden sind. Für uns ist das Frühstück mehr als nur eine Mahlzeit – es ist ein kleiner Luxus, den wir gerne direkt an Ihre Haustür bringen. Mit backfrischen Grüßen, Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Guten Tag Erwin Nicklas,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Backwaren empfehlen – das spricht für die gute Zusammenarbeit mit unseren regionalen Bäckereien. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Lieferlücken sehr ernst. Denn unser Ziel ist es, Ihre Frühstücksmomente verlässlich zu begleiten – Woche für Woche.
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Wir lassen uns nun schon seit Jahren von Morgengold beliefern. Die Ware war immer frisch und es ist immer zuverlässig geliefert worden. Morgengold ist definitiv ein vertrauenswürdiger und empfehlenswerter Lieferdienst.
Guten Tag,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback. Dass Sie sich seit Jahren auf uns verlassen können, freut uns besonders – denn genau dafür stehen wir bei Morgengold: Für frische Backwaren, die pünktlich an Ihrer Tür warten.
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Die versprochenen ofenfrischen Backwaren sind weder warm noch frisch. Alles deutet auf Waren vom Vortag hin. - Das Online-Portal ist so unübersichtlich, dass ich keine Option "Abbestellen" finde.
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Backwaren bei Ihnen nicht den gewohnten Frischeanspruch erfüllt haben. Unsere Produkte stammen aus ausgewählten, regionalen Bäckereien und sollten täglich frisch für Sie geliefert werden – dass dies bei Ihnen nicht so angekommen ist, bedauern wir sehr.
Auch Ihre Kritik zur Benutzerfreundlichkeit des Online-Portals nehmen wir ernst. Gerne helfen wir Ihnen persönlich weiter – bitte wenden Sie sich mit Ihrer Postleitzahl über unsere Website an Ihren zuständigen Morgengold-Partner. Gemeinsam finden wir sicher eine passende Lösung.
Ihre Morgengold Frühstücksdienste
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Morgengold Frühstücksdienste sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 24.06.2025