Motiva Branding ist eine unabhängige Branding-Agentur, die sich auf die Entwicklung einzigartiger Marken im Bereich der Hotellerie, Destinationen sowie Premium- und Luxusmarken spezialisiert hat. Unser Ansatz kombiniert strategische und kreative... Prozesse mit Erkenntnissen aus der Verhaltensökonomie, um Marken zu schaffen, die eine emotionale Verbindung zu den Menschen aufbauen. Wir bieten umfassende Dienstleistungen an, die von der Markenstrategie über die Markenentwicklung bis hin zur Umsetzung und dem Rollout reichen. Durch unsere fundierte Forschung und Analyse entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen, die den gesamten Kundenkontaktpunkt abdecken und einprägsame Markenerlebnisse schaffen.
Unsere Expertise erstreckt sich über verschiedene europäische Märkte, wobei wir eng mit unseren Kunden zusammenarbeiten, um ihre Markenidentität zu stärken und zu optimieren. Wir legen großen Wert auf Authentizität und langfristige Markenentwicklung, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nicht nur Auszeichnungen gewinnen, sondern auch die Herzen ihrer Zielgruppen erobern. Unsere Projekte, wie das Rebranding der Familux Resorts, zeigen unseren Erfolg in der Umsetzung von Markenstrategien, die messbare Ergebnisse liefern.
Mit Standorten in Wien, Belgrad und Porto Heli sind wir gut positioniert, um internationale Kunden zu bedienen. Unser Team besteht aus erfahrenen Markenstrategen, Art-Direktoren, Grafikdesignern und Textern, die in Deutsch und Englisch arbeiten. Wir sind bereit, die nächste Branding-Herausforderung anzunehmen und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit neuen Partnern.