Die Motorenzentrum Wilhelm Schmidt GmbH ist ein führender Anbieter im Bereich Motorüberholungsdienst und bietet umfassende Dienstleistungen rund um Diesel- und Gasmotoren an. Mit einem engagierten Team von erfahrenen Servicetechnikern und... modernster Technik gewährleisten wir höchste Qualität und Zuverlässigkeit. Unser Leistungsspektrum umfasst die Instandsetzung, den Handel mit Motoren sowie die Wartung und den Service vor Ort. Wir sind stolz darauf, als Vertragspartner namhafter Motorenhersteller zu agieren und sind Mitglied der Gütegemeinschaft der Motoreninstandsetzungsbetriebe e.V. Unsere langjährige Erfahrung und individuelle Beratung machen uns zu einem vertrauenswürdigen Ansprechpartner für Unternehmen in der Region. Durch unsere speziell ausgestatteten Servicefahrzeuge sind wir in der Lage, unseren Kunden einen flexiblen und effizienten Service zu bieten. Die Motorenzentrum Wilhelm Schmidt GmbH ist Teil der Wilhelm Schmidt Gruppe, die sich durch innovative Lösungen und eine breite Palette an Dienstleistungen im Maschinenbau und der mechanischen Fertigung auszeichnet. Wir setzen auf Qualität, Kundenzufriedenheit und eine enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern, um maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht werden.
MotorüberholungsdienstMotoreninstandsetzungDiesel- und GasmotorenServiceErsatzteileMaschinenbauindividuelle BeratungQualitätInstandsetzungWartungregionale DienstleistungenMotorenhandel