Willkommen am Motzenhof, einem gepflegten Bauernhof im Salzburger Land, gelegen im Ortskern von Adnet. Unser Hof ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die Umgebung, darunter die Städte Hallein und Salzburg sowie das... Berchtesgadener Land.
Wir bieten moderne, qualitativ hochwertige Ferienwohnungen, die den Gästen ein authentisches Urlaubserlebnis am Bauernhof ermöglichen. Besonders freuen wir uns, seit Mai 2025 Schulklassen im Rahmen von 'Schule am Bauernhof' bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Familie, bestehend aus Sibylle, Toni und den Kindern Anton und Helena, lädt Sie ein, an unserem Leben teilzuhaben und die ländliche Idylle zu genießen.
Auf unserem Hof leben zahlreiche Tiere, und es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Wir legen großen Wert auf das Wohl unserer Kühe und sind überzeugte HEU-Milchbauern. Unsere Kühe genießen ein artgerechtes Leben in einem modernen Freilaufstall. Die frische HEU-Milch, die wir anbieten, zeichnet sich durch ihren vollmundigen Geschmack aus und hat zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Ob Sommer oder Winter, der Motzenhof bietet für jeden etwas und ist ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann.