Bunte Intelligenz - Bewegte & kreative Persönlichkeitsentwicklung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Bunte Intelligenz® steht für bewegte und kreative Persönlichkeitsentwicklung.
So wie du dich führst - führst du auch immer andere.

Neben BI® Ausbildungen und BI®Seminaren geben wir Trainings in Bildungseinrichtungen und Unternehmen, mit dem Ziel Menschen in ihrer Potentialentfaltung und 8 spezifischen Kompetenzen zu begleiten. ...

Friedrich-Ebert-Str. 8
61476 Kronberg

Olivia Maciejowski & Sarah Koch

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Der BI Practitioner ist etwas ganz Besonderes. Olivia, Sarah und ihr ganzes Team schaffen es, einen sicheren Raum zu halten, in dem alle Gefühle erlaubt sind und jede Person sie selbst sein darf - mit allem, was sie ausmacht. Dabei leiten sie alle Prozesse mit fundiertem Wissen, absoluter Wertschätzung und bedingungsloser Zuwendung. Für mich persönlich eine der transformierendsten Erfahrungen ever. Ich durfte mich selbst neu kennen- und lieben lernen. Einfach wunderbar!
03.11.2025L.
Ein unheimlich herzlicher und intensiver Practitioner. Mit viel innerer und körperlicher Arbeit. Ich konnte mich selbst und auch andere gut sehen und wahrnehmen, wie schon lange nicht mehr.
03.11.2025A.
Super organisiertes Event, das trotz 200 Teilnehmern ruhig, liebevolle und vertrauensvoll Atmosphäre. Die Pausen waren auch wichtig, neben sehr guten Gesprächen. Olivia und Sarah als sehr authentisch und interaktiv erlebt. Der Aufbau und Ablauf der Übungen, va der ausführliche emotional release war klasse. Besonders die passendeausgewählte Musik hat mich 'bewegt' und die emotionalen Reaktionen. Die kreativen Visualisierungen waren auch das passende Medium für mich: ich liebe Malen . Ich war allerdings nur gut aufgehoben in Nähe der Türen bei so vielen eng aneinandersitzenden Menschen.
01.11.2025B.
es war einfach großartig, ich habe mich, meine energie und mein herz wieder gefunden,
danke für alles :)
28.10.2025petra h.
Gefühlschaos das sich lohnt! Eine unglaubliche Erfahrung. Ich danke euch von Herzen.
28.10.2025Anonym
Liebes Team von Olivia und Sarah, danke, danke, danke für diese wundervollen Tage der Begegnungen, der Berührungen, des Austausches von Herz zu Herz. In so kurzer Zeit entsteht ein sicherer Raum, der es ermöglicht, sich zu zeigen in ALLEM was ist .Hier können sich Herzen öffnen und Gefühle der Verbindung entstehen. Ihr seid ein Geschenk für die Welt. Möge die Bunte Intelligenz sich in allen Bereichen ausbreiten.
Herzensgrüße von Ina
27.10.2025I.
Ein sicherer Raum wurde gehalten und es gab wunderbare, tiefe und berührende Momente.
27.10.2025A.
Danke für das tief bewegende magische Wochenende.

Zwei Kritikpunkte

1.) Schlechter Sound und Mikroprobleme gerade im ersten Teil.
2.) Lange Wartezeiten und zu wenig Sitzgelegenheiten bis die Türen geöffnet wurden.
27.10.2025Uwe S.
Der Practioner war eine kraftvoll und bewegende Erfahrung! Viel von Eurer Energie, der des Teams hat so viel bewegt - DANKE für Eure Arbeit
27.10.2025S.
Wow... wie immer mega bewegend! Safe Space, ein Ort zum loslassen was wir zu lange festhalten, ein Team zum Auffangen ohne Übergriffig zu sein, Menschen dir Bock auf echte und tiefe Verbindung haben und auch als Wiederholungsgast so viel Neues mitgenommen weil die Events nie gleich sind und wir immer neue tolle Übungen erfahren und kennenlernen dürfen. Das einzige was fehlt ist Kaffee auf der Veranstaltung... Aber selbst den hab ich diesmal nicht wirklich vermisst. Danke danke danke. ❤️
27.10.2025Anonym
Eine wunderbare tiefe Erfahrung, die durch Herzlichkeit und Liebe geteilt wird. Im Mittelpunkt steht der Mensch und seine Themen.
Ganz herzlichen Dank! Axel
27.10.2025Anonym
Eines der bewegendsten Seminare, die ich je erleben durfte. Tiefe. Begegnung. Echtheit. Spüren.
Pure Transformation ✨🫶
Aus tiefsten Herzen Silke Frantzen
27.10.2025Silke F.
Liebes Team der bunten Intelligenz, liebe Olivia, liebe Sarah,
Ich kann immer noch nicht ganz in Worte fassen, wie toll das letzte Wochenende mit euch im Practitioner war. Ich muss sagen, ich war anfangs etwas gehemmt und skeptisch, ob ich mich vor 200 anderen Menschen so öffnen und fallen lassen kann. Aber ihr gehabt es geschafft mit eurem gesamten Team so eine Vertrautheit, Offenheit zu schaffen, dass ich mich sehr schnell wohl gefühlt habe und loslassen konnte. Es war so emotional, herzöffnend, magisch, intensiv. Ganz ganz toll. Ihr macht eine super Arbeit. Die Welt braucht mehr bunte intelligenz.
Deshalb werde ich die Trainerausbildung direkt anschließen. Als Physiotherapeutin kann ich mir sehr gut vorstellen, bei Patienten eine ganz neue Herangehensweise mit der BI zu erlangen und ursächlich am Körper zu Arbeiten anstatt nur die Symptome zu behandeln. Ich freue mich auf alles, was noch kommt und bin dankbar für das intensive Wochenende.🫶
Julia Köster
27.10.2025Julia K.
Vielen Dank für ein spannendes und erfüllendes Wochenende.
Gerade für Menschen wie mich, die eher gelernt haben den Kopf zu benutzen, anstatt Körper, Seele und Herz, ist das eine wahnsinnige Erfahrung und eine Chance, besser ins Fühlen zu kommen.
Und ja, der immer weiter aufkommenden KI die BI neben zu stellen ist eine geniale Idee (als Informatikerin und Coach genau das, was wir brauchen!)
Und für die Leadership Trainings, die ich (als Mediatorin, Coach und Trainerin) sowieso schon gebe, eine tolle Erfahrung, die ich gerne weitergebe und hoffentlich schaffe zu leben - jeden Tag ein wenig mehr.
27.10.2025Petra B.
Ich habe das Event als unglaublich schön empfunden.
Neben der herzlichen und nahbaren Atmosphäre war vor allem diese starke Verbundenheit spürbar – mit den anderen, aber auch mit mir selbst.
Nach den zwei Tagen fühlte ich mich innerlich wie gereinigt und bin einfach nur dankbar – dankbar für die Erfahrung, für die Begegnungen und vor allem dafür, dass ich mir selbst die Chance gegeben habe, daran teilzunehmen. 💜
27.10.2025Sarah W.
Tolle Energie im Raum und in der Essenz berührend.
Erinnerung an Selbstverantwortung, Selbstwirksamkeit und Selbstausdruck.
Danke!
27.10.2025Sonja K.
Olivia und Sahra haben mit ihrer authentischen Herzenswärme, Offenheit und Präsenz, gepaart mit ihrem liebevolle verspieltem Humor unmittelbar einen sicheren Raum geschaffen, in dem ich mich sofort angenommen gefühlt habe und in dem alle Emotionen sein durften, so wie sie kamen. Ich durfte einfach ich sein, so wie ich bin und jeder so wie er ist. Das war für mich eine in die Tiefe gehende besondere Erfahrung. Aus tiefstem Herzen DANKE!
Uta
27.10.2025U.
Berührend und bewegend, im Innen und Außen. Ein Raum gefüllt mit 200 sich fremden Menschen, und dennoch in tiefer Verbundenheit und Liebe. Das ist die Magie der Bunten Intelligenz 💝
26.10.2025Nina H.
Kann bitte die ganze Welt da mal teilnehmen?
26.10.2025K.
So fachlich, so gezielt , so echt , so voller Liebe und Enthusiasmus für die Sache und Entwicklung!
Danke!!!!!
26.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Move & Grow International GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Move & Grow International GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2025   |  Profil melden