Umzugsunternehmen, Entrümpelung, Haushaltsauflösung, Wohnungsauflösung, Umzug

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Movehaus steht für Qualität, Zuverlässigkeit und transparente Preise. Als erfahrenes Umzugsunternehmen bieten wir maßgeschneiderte Dienstleistungen – vom privaten Wohnungswechsel bis zum Firmenumzug. Unsere geschulten Umzugshelfer sorgen für einen effizienten und stressfreien Ablauf.

✅Unsere Leistungen im Überblick:

Dannenbaumstraße 24
44803 Bochum

Movehaus® Umzug-Entrümpelungsservice

Entscheidungsfokus

Qualitätssicherung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Entrümpelungsservice von Movehaus. Das Team war pünktlich, freundlich und hat alles schnell und sauber erledigt. Der Preis war fair und transparent. Kann Movehaus für Entrümpelung, Haushaltsauflösung und Sperrmüll-Entsorgung in Bochum nur weiterempfehlen.
13.08.2025Eva T.
Sehr flotte Entrümpelung zu einem fairen Preis Top 👍
14.07.2025B.
Absolut empfehlenswert! Die Entrümpelung in Bochum lief schnell, professionell und reibungslos ab. Das Team war super freundlich, pünktlich und hat sauber gearbeitet. Es wurde auf alle meine Wünsche eingegangen, und selbst schwierige Aufgaben wurden mit einem Lächeln gemeistert. Preis-Leistungs-Verhältnis top! Vielen Dank für die tolle Arbeit – ich würde jederzeit wieder auf diesen Service zurückgreifen!
03.07.2025P.
Höchst zufrieden mit der Entrümpelung in Bochum. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr schnelle Abwicklung.
20.06.2025S. T.
Vom ersten Kontakt bis zur finalen Wohnungsräumung verlief alles absolut reibungslos und höchst professionell. Die Terminvereinbarung für die Besichtigung erfolgte zügig, das Angebot war transparent und fair, und auch die Koordination des Räumungstermins ließ keine Wünsche offen. Am Tag der Räumung erschien das Team pünktlich, war äußerst freundlich und arbeitete schnell und effizient. Besonders hervorheben möchte ich, dass der im Vorfeld vereinbarte Festpreis exakt eingehalten wurde – ohne versteckte Kosten. Genau so wünscht man sich einen zuverlässigen Dienstleister!
16.06.2025A. R.
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und Durchführung der Entrümpelung. Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
13.06.2025Aleksandra M.
Wir bedanken uns nochmals herzlichst für die Räumungsarbeiten.
12.06.2025T.
Schnell, zuverlässig und professionell! Die Entrümpelung lief reibungslos – top Service.
11.06.2025E.
Hat alles super geklappt! Das Team war pünktlich, freundlich und wusste genau, was zu tun ist. Die Haushaltsauflösung in Bochum war schneller erledigt als gedacht – und das ganz ohne Stress für mich. Klare Empfehlung!
10.06.2025R.
Ich bin absolut begeistert von der Entrümpelung durch die Firma Movehaus! Das Team war pünktlich, professionell und extrem gründlich. Alles wurde sauber, schnell und mit großer Sorgfalt erledigt.
10.06.2025D. G.
Pünktlich, schnell, freundlich. Danke Top !
10.04.2025S.
Sehr schnelle Terminvereinbarung: Am Vorabend habe ich den Termin vereinbart, am nächsten Tag kamen die beiden Personen pünktlich, haben sauber und schnell gearbeitet und das Schlafsofa samt Bettkasten entrümpelt. Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter, Preis wie vereinbart und absolut ok. Ich kann diesen Dienst uneingeschränkt empfehlen
09.04.2025L.
Es war unser erster Umzug, und wir waren nervös. Doch Movehaus hat alles super organisiert und uns die Sorgen genommen.
09.04.2025H.
Keine Probleme gehabt waren immer Pünktlich
08.04.2025r.
Alles lief super - zuverlässig, reibungslos: Vom ersten Kontakt und Besichtigung der aufzulösenden Wohnung bis zur finalen Abnahme. Ein kompetentes Team und faire Preise im Vergleich zu anderen Anbietern.
31.01.2025H. U.
Sehr zuverlässig und pünktlich, sowohl bei der kurzfristigen Besichtigung, bei der Angebotserstellung als auch an den Durchführungstagen (eine Wohnung war komplett zu räumen). Das war für mich sehr wichtig, da ich extra anreisen musste. Der Chef und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben professionell gearbeitet und die Räumung zügig abgeschlossen. Sehr empfehlenswert
19.01.2025L. S.
Mehr als empfehlenswert - 1A Service !!!! Vom ersten Telefonat, über kurzfristige Besichtigung, bis zur besenreinen Übergabe, hat die Räumung von Wohnung und Keller wie abgesprochen und sehr zügig geklappt. Besser, schneller, verbindlicher, freundlicher und professioneller geht's definitiv nicht.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Firma Movehaus🫶
Ihr seid Klasse !!!!!
11.01.2025L.
Eine Firma mit Herz und Seele, die nicht nur auf den Profit schaut sondern mit viel Verständnis auch ihre Hilfsbereitschaft zeigt! Eine Menschlichkeit die heutzutage immer seltener zu finden ist!
Vielen, vielen Dank dafür!!!
Darüberhinaus super professionell und überaus freundlich! Wenn es rund um Entrümpelung geht, gibt es für mich nur “Movehaus” Die besten in ganz Bochum!!! 100% Weiterempfehlung!!!
10.01.2025L.
rasche Rückmeldung auf Anfrage. Termin sehr zeitnah. Entrümpelung des Kellers war sehr schnell erledigt und der Keller wurde besenrein übergeben. Zu empfehlen.
20.12.2024S.
Ein riesiges Dankeschön an das Team von Movehaus! Ich hatte wirklich Bedenken, wie eine Haushaltsauflösung ablaufen würde, aber die Jungs haben alle meine Erwartungen übertroffen. Sie waren super pünktlich, sehr freundlich und haben unglaublich professionell gearbeitet. Alles wurde sorgfältig erledigt, und ich hatte das Gefühl, dass sie wirklich mit Herz bei der Sache sind. Besonders toll fand ich, wie schnell und sauber alles erledigt wurde – das hat mir wirklich viel Stress abgenommen. Wenn ich wieder Hilfe brauche, weiß ich, wen ich anrufe. Absolute Weiterempfehlung!
02.12.2024N. L.

11.11.2025
58 Bewertungen auf Trustpilot

01.12.2025

Ihre Nachricht an Movehaus

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Movehaus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden