Ich war sehr zufrieden mit der MPU-Vorbereitung und bin froh, dass ich die Unterstützung in Anspruch genommen habe und so vergangenen Dienstag meine Prüfung geschafft habe.
Schon das erste Gespräch mit Herrn Verkühlen hat mir sehr geholfen, denn er hat mich telefonisch sehr gut beraten und hat sich viel Zeit genommen und mir genau gesagt was für Schritte ich jetzt machen muss. Danke dafür!!!
Die Vorbereitung fand an einem kompletten Wochenende statt. Herr Dr. Grieser hat diese durchgeführt und es war sehr professionell und extrem hilfreich. Ohne diese Vorbereitung und das, was ich da gelernt habe, wäre ich NIE durch die Prüfung gekommen. Kann diese Vorbereitung zu 100% empfehlen. Vielen Dank für Ihre sehr kompetente Hilfe. Mit den besten Grüßen aus Solingen
Ich würde diese Beratungsstelle jedem empfehlen, denn es wird sehr gezielt auf Probleme eingegangen und auf eine Lösung hingearbeitet. Sehr lobenswert ist es, dass bei Fragen oder Anliegen, egal ob telefonisch oder per E-Mail, immer zeitnah geantwortet wird oder zurückgerufen wird.
Man fühlt sich in einer schwierigen Zeit, wie in einer MPU nie allein, denn man hat immer ein kompetentes Team in seiner Nähe und ist in guten Händen.
Bin 2x MPU durch die MPU gefallen. Nach der Vorbereitung bei MPU Beratung Verkühlen habe ich sofort die Prüfung bestanden.... VIELEN LIEBEN DANK FÜR ALLES :)
Ich war erst ein wenig skeptisch bei der Online Geschichte aber schon bei dem ersten kostenlose Beratungsgespräch online sah ich wie einfach das ist.
Und die Vorbereitung lief dann anschließend zu 100% so ab wie versprochen....
Uuuuuund das wichtigste.... HABEN BESTANDEN :) :) :)
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.04.2017 | Letzte Aktualisierung: 10.02.2021