MPU-Doktor

MPU-Doktor bietet individuelle MPU-Beratung und professionelle Vorbereitung.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
MPU-Doktor ist Ihr zuverlässiger Partner für die professionelle Vorbereitung auf die Medizinisch-Psychologische Untersuchung (MPU). Mit über 2.000 erfolgreich begleiteten Kunden zählen wir zu den erfahrensten MPU-Beratungsstellen im...

Roosstr. 43
8832 Wollerau
Schweiz

Markus Gerber

Eine hervorragende, verständliche und äußerst professionelle Vorbereitung, mit der ich mich sicher und bestens begleitet gefühlt habe.
05.12.2025Anonym
Ich war zuerst bisschen unsicher wegen meine MPU, aber der MPU Doktor hat mir wirklich sehr gut geholfen. Die Leute dort erklären alles ganz genau und haben viel Geduld. Ich habe nie gedacht, das ich sowas überhaupt schaffen kann, aber mit deren Beratung habe ich endlich den Durchblick bekommen.

Die Gespräche waren immer freundlich und respektvoll, auch wenn mein Deutsch nicht perfekt ist. Ich habe mich verstanden gefühlt und nicht wie bei andere Stellen, wo man direkt abgefertigt wird. Besonders gut fand ich die Übungen für die Psychologin und das ganze Konzept, was die mir gegeben haben.

Jetzt habe ich meine MPU bestanden und bin sehr dankbar. Ich kann MPU Doktor nur weitter empfehlen für alle, die kämpfen mit diese Sache. Sehr professionelle Leute, aber trotzdem menschlich.

Fünf Sterne von mir.
03.12.2025A.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
02.12.2025Anonym
War alles wunderbar und ich bedanke mich bei Fabian für die gute Untersützung
01.12.2025Anonym
Sehr gute Erfahrung. Ich hatte einen speziellen Fall und wurde von MPU Doktor hervorragend begleitet. Die Beratung war klar, verständlich und individuell auf meine Situation angepasst. Dank der Unterstützung fühle ich mich bestens vorbereitet. Absolute Empfehlung.
27.11.2025A.
hat mit sehr gut getan
21.11.2025y.
Mpu vorbereitung schon teuer aber hat sich gelohnt da bestanden mpu und jetzt kann ich endlich wieder auto fahren für job sehr wichtig
19.11.2025Anonym
zufrieden
17.11.2025p.
ok
13.11.2025Anonym
Ich bin zu MPU Doktor gegangen weil Kollege mir empfohlen hat ich hatte große Angst vor der MPU aber die haben mir alles erklärt und geholfen ich hab gelernt wie ich richtig rede beim Gutachter und was wichtig ist am Ende hab ich bestanden danke an MPU Doktor sehr gute Leute
11.11.2025A.
👍👍👍👍👍👍
07.11.2025Anonym
Sehr gut mpu vorbereitung
04.11.2025N.
Nach 12 Monaten Abstinenz und Vorbereitung ENDLICH bestanden
16.10.2025M.
Ich habe knapp 1800 eur für die vorbereitung bezalt und die mpu bei erstversuch bestanden
14.10.2025Anonym
passt alles
09.10.2025Anonym
Ich kann den MPU Doktor echt nur empfehlen 😊 Markus ist einfach mega nett und menschlich ❤️ er hat sich so viel Zeit genommen und mir alles erklärt, auch wenn ich 1000 Fragen hatte 😅 man merkt einfach dass er das mit Herz macht und wirklich will dass man’s schafft 💪

Ich hab mich total verstanden gefühlt und nicht wie bei so ner kalten Stelle wo man nur ne Nummer ist… hier geht’s wirklich um dich als Mensch 🙏 die Gespräche waren ehrlich, manchmal auch bisschen direkt aber genau das hat mir geholfen mich selber besser zu verstehen und das alles zu packen

Am Ende hab ich die MPU bestanden 😭 ich bin so froh und dankbar danke danke danke Markus und das ganze Team ihr seid einfach top ❤️😊
08.10.2025l.
mpü bestanden danke an fabian!!
06.10.2025D.
Ich bin Aussendienst Mitarbeiter und habe meinen Führerschein durch ein Fehlverhalten verloren. Für mich war das der absolute Albtraum, da ich ohne Auto meinen Job nicht machen kann. Am Anfang hatte ich totale Panik vor der MPU, weil ich im Internet so viele Horrorgeschichten gelesen habe, das die meisten durchfallen.

Über einen Kollegen habe ich dann MPU Doktor gefunden. Am Anfang war ich skeptisch, weil es ja online Beratung ist. Aber schon im ersten Gespräch habe ich gemerkt, dass die wirklich Ahnung haben. Es wurde genau auf meine Situation eingegangen, nicht nur so 08/15 wie bei anderen Stellen. Besonders gut fand ich, dass die mir Schritt für Schritt erklärt haben, welche Unterlagen ich brauche, welche Tests wichtig sind und worauf die Gutachter am Ende wirklich achten.

Die Gespräche waren ehrlich gesagt manchmal anstrengend, weil man sich mit seinem eigenen Fehlverhalten auseinandersetzen muss. Aber genau das hat mich weitergebracht. Ich habe gelernt meine Fehler einzugestehen und auch vor dem Gutachter überzeugend zu erklären, was sich bei mir geändert hat.

Ohne die Unterstützung hätte ich es nie geschafft. Ich hab die MPU beim ersten mal bestanden und konnte direkt wieder arbeiten. Das Gefühl nach der bestandenen MPU war unbeschreiblich.

Danke an das ganze Team vom MPU Doktor!!! Ihr habt mir wirklich meinen Job und mein Leben zurück gegeben! Ich kann es jedem empfehlen, der ernsthaft seinen Führerschein zurück will.
02.10.2025L.
Psychologin sehr gut fahre wieder auto. danke
01.10.2025Anonym
gut
25.09.2025r.
Gut
Gut
12 Bewertungen auf Trustpilot

17.11.2025

Ihre Nachricht an MPU-Doktor

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MPU-Doktor sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden