Wir sind ein in Fürstenfeldbruck ansässiges Event- und Veranstaltungs-Unternehmen und spezialisiert auf Firmen-, Familienfeiern und Discopartys.
MS Event Service versteht sich als innovatives Unternehmen, das Ihrer Veranstaltung oder Ihrem Event... genau das kleine Quentchen Einzigartigkeit gibt, um bei Ihnen und Ihren Gästen für immer im Gedächtnis zu bleiben.
Seit Jahren arbeiten wir sowohl für Privatpersonen als auch für Unternehmen im weiteren Umkreis von München und Nürnberg. Unser höchster Anspruch ist es Ihnen alle organisatorischen Sorgen abzunehmen, damit Sie Ihre Feier in vollen Zügen genießen können.
Wir würden uns freuen Ihnen eines unserer Veranstaltungskonzepte im persönlichen Gespräch präsentieren zu dürfen!